Самая хитрая и врущая компания
Был промежуток жизни, когда влез в большое количество кредитов и займов по своей глупости. Сейчас уже полностью все погасил. Никому в принципе займы не советую, но если уж совсем безвыходная ситуация, то обратитесь куда угодно, но не в «До Зарплаты». Операторы то «тупят», то лапши вешают с три короба. Никакого кредитного рейтинга и повышения лимитов у них нет. Просто накручивают вас на их «Юридические услуги», да еще и за большую сумму. Постоянно переводят с оператора на оператора, когда им сам позвонишь и толком не помогают в вопросах когда тебе нужно. Зато сами завалят звонками со своих 910*** номеров и не успокоятся пока им грубо не скажешь. Правда много где были займы и везде отказывался от всех страховок и всего прочего, но эти все равно как-то просунули их и целая эпопея была по возврату. В общем те еще хитрюги и жаждут только содрать побольше с людей. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ, если уважаете себя.
Добрый день, Владислав! Для того чтобы мы могли засчитать отзыв, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, опишите свою проблему с кредитной организацией более подробно (какую неверную информацию предоставили вам представители компании, какие юридические услуги вам были предложены, на какие вопросы не удалось получить ответа от оператора, какие доп. продукты были оформлены вместе с займом, знакомились ли вы с условиями получения займа перед подписанием договора)? Для идентификации, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.
Добрый день, оценку отклоняем до предоставления данных по запросу модератора.