20 ноября
Отзыв про займ
Мне важно было найти проверенный сервис, поэтому за советом обртилась к друзьям и отзывам в интернете. Сказали, что в Екапуста можно попробовать, там первый займ все равно бесплатный будет. Регистрацию проходила минут 6, просили паспорт из документов только. Правда первый займ бесплатный был, но зацепило что не взяли деньги за страхование или еще что-то другое. Сейчас у меня уже есть дополнительные опции как у постоянника 😇 например длинный займ на пол года. Пока не пробовала, но знаю что могу оформить в нужное время. Зато полюбилось что можно два займа на малый срок брать сразу, вот этим пользуюсь с удовольствием. Сейчас пока два не нужно, одина на 14000 руб. Взяла на три недельки под 0,8%. Недавно начала через Сбп брать займы, оказалось так удобно! Номер карты не надо писать даже. Перевод по номеру телефона 🤭 Платить также стараюсь с сбп, чтобы без комиссии было. Теперь могу и вам посоветовать эту компанию👍
Микрозаймы
ПроверенЧебоксары
еКапуста
20 ноября

Здравствуйте, Юлия.

Спасибо за отзыв и за оказанное доверие к нашему сервису💚