11 декабря
Микрозайм екапуста рекомендую
Я оформила на сервисе Капуста уже 22 займа и хочу поделиться своим мнением. Для меня это действительно рабочий и очень удобный сервис. Мой первый займу них был на 2000 рублей и что очень приятно, полностью бесплатный. Несмотря на то, что по некоторым займам у меня случались просрочки, компания всегда проявляла лояльность. Я пользовалась продлением срока, а также услугой заморозки займа, которые очень сильно выручают в таких ситуациях. Мой лимит со временем вырос и максимальную сумму, которую я брала, составляла 10000 рублей. Процесс получения денег всегда занимает минимум времени. Перевод приходит моментально, а оформить новый займ можно буквально за пару минут прямо из личного кабинета. Он очень удобный, в нем сразу видно все условия, суммы и сроки. Оплачивать тоже просто, все платежи проходят быстро и без сбоев. Пару раз мне пришлось обращаться в поддержку для смены номера телефона. Отреагировали и помогли очень оперативно, что тоже большой плюс. Отдельно хочется отметить промокоды, которые приходят в смс сообщениях. Я несколько займов оформила со скидками до 30 процентов и это помогло сэкономить. В целом, мой опыт общения с сервисом сложился очень хорошо. Несмотря на разные ситуации, я всегда могла быстро получить деньги, а условия оставались понятными и прозрачными. Это надежный помощник в срочных финансовых вопросах, и я с уверенностью могу его рекомендовать.
Микрозаймы
еКапуста
13 декабря

Спасибо, что подробно описали положительный опыт пользования нашим сервисом и порекомендовали его.

Приятно, что мы смогли обеспечить вам комфортное и быстрое получение займа.