Алексей
16 декабря
Честный займ
Беру займы в Еапусте на короткие сроки — максимум на недельку-две. Это самый выгодный формат для меня: переплата минимальна, а финансовая проблема решается быстро. Сегодня, например, закрыл займ на 12 000 рублей, который брал всего на 4 дня. Всё прошло чётко: деньги получил на карту, и с неё же погасил. Процесс занимает пару минут в личном кабинете, без комиссий и лишних телодвижений. Мои лимиты здесь вполне серьёзные: суммарно 40 000 рублей на обычные займы и 35 000 на длинный. Это даёт уверенность, что даже для более крупных или срочных задач у меня всегда есть надёжный запас. Пока длинным не пользовался, но сам факт его доступности большой плюс. Условия стабильные и прозрачные: ставка 0,8% в день, никаких скрытых платежей, страховок или подвохов. В личном кабинете всё наглядно, сроки, суммы — полный контроль. За всё время сервис ни разу не подвёл. Если вам, как и мне, нужен быстрый, честный и гибкий инструмент для краткосрочных решений очень рекомендую. Здесь действительно всё хорошо работает.
Микрозаймы
еКапуста
17 декабря

Здравствуйте, Алексей.

Благодарим за подробный отзыв о нашем сервисе.

Приятно, что вы отметили сильные стороны, и будем рады дальнейшему сотрудничеству.