Ирина
Помогли мне
Обращение в данный сервис займов для меня стало вынужденным шагом, потому что ситуация с деньгами сложилась неожиданно и времени на долгие поиски вариантов просто не было. Решила попробовать онлайн-сервис и, если честно, была приятно удивлена тем, насколько всё быстро происходит. Регистрация заняла совсем немного времени, форма понятная, лишних полей нет. После отправки заявки одобрение пришло практически сразу, а лимит в 2000 рублей оказался как раз тем минимумом, который помог закрыть срочные расходы 😊 Деньги поступили на карту без задержек, что в такие моменты особенно важно. Дальше уже спокойно разобралась с личным кабинетом. Там удобно смотреть сумму займа, сроки и всю основную информацию. Понравилось, что не нужно ничего считать вручную, система сама показывает актуальные данные. Да, процентная ставка не самая низкая на рынке, но если подходить к этому с головой и возвращать займ вовремя, то никаких неприятных сюрпризов не возникает, тем более что первый займ на сервисе действительно без процентов. Для меня это скорее плата за скорость и отсутствие бумажной волокиты. В итоге могу сказать, что екапуста оставила у меня положительное впечатление. Сервис подойдёт тем, кому нужно оперативно решить вопрос с деньгами и не хочется тратить время на походы по офисам. При разумном подходе пользоваться вполне комфортно, впринципе для срочных задач это рабочий вариант
Микрозаймы
ПроверенЛипецк