Отзыв о МФО
Нужно было срочно оплатить лечение кошки у ветеринара. По совету знакомого обратился в «еКапусту», так как у них был акция на первый займ под 0%. Для оформления потребовался только паспорт. Процесс полностью онлайн: на сайте ввел серию и номер, система сама запросила доступ к данным из Госуслуг для верификации. Подтвердил разрешение — и мои ФИО и прописка подставились автоматически. Ничего загружать вручную не пришлось. Весь процесс, от заполнения заявки до получения денег, занял около 12 минут. Больше всего времени ушло на одобрение заявки (минут 8), а перевод на карту произошел практически мгновенно. С прозрачностью условий все было отлично. Перед подтверждением на отдельном экране крупным шрифтом было показано: сумма займа, срок (10 дней), сумма к возврату (ровно столько же, из-за акции), точная дата платежа. Никаких скрытых комиссий или навязанных услуг я не обнаружил. Договор пришел в СМС и на почту сразу после одобрения. Впечатление об удобстве очень положительное. Сайт адаптирован под мобильный, все поля и кнопки четкие. Особенно понравилась интеграция с Госуслугами — это сэкономило кучу времени. Деньги пришли на карту другого банка без проблем. Платформа работает как четкий механизм: минимум действий, максимум ясности. Для разовой срочной нужды — отличный вариант.
Микрозаймы