Сергей
Благодарность
Практически год пользуюсь Екапустой и за это время успел оценить и условия, и в целом качество сервиса. Это тот случай, когда ожидания не просто оправдываются, а превосходятся за счёт стабильности и уважения к клиенту. Мои лимиты за это время выросли до комфортных значений: по 24 000 рублей на обычный займ и на второй активный, плюс 29 000 на длительный. Это даёт полную свободу манёвра для разных финансовых задач, от срочных трат до запланированных крупных покупок. Сегодня, например, взял 10 000 рублей. Как и всегда, деньги пришли на карту быстро буквально через пару минут после одобрения. Возвращать буду также с карты: процесс занимает считанные секунды в личном кабинете, без комиссий и лишних шагов. Условия здесь неизменно прозрачные: ставка 0,8% в день и всё. Никаких скрытых накруток, страховок или «временных акций», которые потом превращаются в постоянные платежи. В личном кабинете полный порядок: все займы видны отдельно, сроки и суммы под контролем. Год — достаточный срок, чтобы сделать вывод. Сервис надёжен, предсказуем и работает для людей. Если вам нужен финансовый инструмент, который не подведёт и будет расти вместе с вашими потребностями — очень рекомендую Екапусту.
Микрозаймы
ПроверенИркутск
еКапуста
13:00

Здравствуйте, Сергей.

Благодарим за отзыв и рекомендацию нашей компании.