Диана
Микрозаймы
Обратилась в ekapusta, когда понадобилось быстро получить деньги. Хочу отметить что первый займ был без процентов. Для первого раза отличный бонус, можно спокойно протестировать сервис и ничего не переплачивать. Очень порадовало что быстро увеличила лимит с 6000 рублей до 11000 рублей, соблюдая все условия. Компания доверяет клиентам которые возвращают вовремя, это приятно. Достаточно просто вовремя платить и лимит растёт. Оформление займа оказалось невероятно простым и не заняло много времени. На сайте всё интуитивно понятно, а условия прозрачные. Недавно взяла займ на 5000 рублей и осталась довольна тем как быстро пришло одобрение и перевод средств на карту. Деньги поступают мгновенно. Порадовало отсутствие скрытых комиссий и возможность выбрать удобный способ погашения. Поддержка работает безупречно, всегда готовы помочь и ответить на возникшие вопросы. Отвечают быстро и по делу. Считаю что Еkapusta отличный выбор для тех кто нуждается в быстром займе с честными условиями. Особенно удобно что можно продлить займ при необходимости или оплатить его частями. Это реально выручает в сложных финансовых ситуациях. Всем рекомендую ekapusta как надёжный сервис для финансовой поддержки.
Микрозаймы
ПроверенПсков