Арсений
АвторЛучшая МФО
Приветствую. Я достаточно активно пользуюсь услугами Капусты. Оформлял займ на 3 месяца и приятно удивлен вниманием к клиенту. В личном кабинете сразу увидел график платежей два раза в месяц фиксированными суммами по 8510 руб. Это помогает распределять средства и закрыть займ без лишних усилий и оплат. Напоминания в смс никогда не подводили всегда заранее знаешь о предстоящем платеже. Первый раз платил через 15 дней после получения денег. Когда возник вопрос по дате платежа, написал в поддержку вежливо все объяснили. Документы по займу всегда доступны в личном кабинете. Удобно и прозрачно! Услугами еКапусты. Началось все с небольшого первого займа без процентов, который я оформил на карту, чтобы разобраться с сервисом. Регистрация в личном кабинете была стандартной, пришлось сделать фото с паспортом — немного мороки, но в целом норм.
Потом пошли повторные обращения. У них есть разные продукты, я брал и короткие займы, лимит по которым у меня сейчас 30 000, и один длинный на 35 000. Это такой займ, где платеж разбит на две части в месяц, что удобно, когда сумма нужна больше, а отдавать хочется не одним куском. Оформлял все через приложение, деньги приходят по СБП моментально.
Ставка на повторные, конечно, ощутимая 0,8% В день, поэтому с короткими стараюсь укладываться в минимальный срок, пару недель максимум. А вот длинный беру, когда планирую какие-то траты заранее. Погашаю удобнее всего тоже через СБП со своей карты.
Лимиты растут исправно после своевременного погашения. К поддержке пока не обращался, все работало как часы. Сервис действительно выручает.