Деньги до зарплаты
Как клиентка с большим опытом пользования микрозаймами, хочу сравнить еКапуста с другими МФО. В первую очередь отмечу прозрачность условий — сколько взял, столько и вернул, без скрытых комиссий. Это большой плюс в сравнении с другими компаниями, где иногда приходится доплачивать за дополнительные услуги. В еКапуста все максимально просто, от подачи заявки до получения займа проходит считаные минуты.
Второй приятный момент заключается в лояльности компании. Начинала я с небольшого лимита в 7000 рублей, сейчас он увеличился до 30000. Последнюю сумму закрывала через систему быстрых платежей без проблем. Также удобно, что здесь можно легко управлять займами через мобильное приложение. Удивила возможность разделить долг на несколько платежей, что помогает распределить нагрузку на бюджет. Активные займы у меня есть и сейчас, и я довольна этим что их можно легко продлить или частично погасить. Особенно приятно, что первый займ предоставляется под ноль процентов, это отличное предложение для новых клиентов. Рекомендую еКапусту как надежного партнера в решении финансовых вопросов!