Юрий
22 марта
Работа МФО
Неоднократно пользуюсь услугами МФО еКапуста. И надо отметить, , что компания предоставляет весьма удобный сервис для тех, кому нужна срочная финансовая поддержка. Начинал со скромного кредитного лимита в 6000 рублей, но, благодаря своевременной оплате и хорошей кредитной истории, сейчас мой лимит достиг 17000 рублей. За все время я уже оформил 7 займов, и должен сказать, что условия всегда были прозрачными и понятными без скрытых комиссий. За пользование займом есть процентная ставка — 0,8% в день. Ещё один из плюсов — это возможность быстро погасить задолженность через СБП, что очень удобно, экономит время и защищает от оплаты комиссии банков. Займы оформляются через мобильное приложение, что значительно ускоряет и облегчает процесс. На одобрение обычно уходит минимум времени, и средства быстро, за пару минут, поступают на карту. В последний раз взял 4500 рублей, и, как всегда, не возникло никаких проблем с получением. В целом, считаю, что еКапуста предлагает не только удобный, но и высокий уровень сервиса, который выручает в нужный момент. Кроме того, фирма предлагает большие скидки (от 2000₽) и бонусы (от 10%) за повторные займы. Здесь нет скрытых дополнительных оплат, как в некоторых подобных организациях, с которыми приходилось иметь дело Могу с уверенностью рекомендовать.
Микрозаймы
еКапуста
24 марта

Здравствуйте, Юрий.

Благодарим за отзыв и рекомендацию нашей компании.