Станислав
31 марта
Екапуста микрозайм, постоянно пользуюсь. Спасибо
Столкнувшись с необходимостью срочно получить небольшую сумму денег, я выбрал еКапусту и ни разу не пожалел. Хочу отметить что первый займ оформил на 4000 рублей и оплатил без процентов. Для первого раза отличный бонус, можно спокойно протестировать сервис и ничего не переплачивать. Удобный личный кабинет. Ранее мой кредитный лимит составлял 4000 рублей, но в процессе сотрудничества он увеличился до 6000. Пользуюсь услугами компании уже 12 раз. Последний займ в размере 5000 рублей я оформил быстро и без лишних хлопот. Главным преимуществом на мой взгляд является удобство и скорость процесса оформления. Деньги поступают на карту почти мгновенно без лишних задержек и скрытых комиссий. Особенно радует отсутствие необходимости предоставлять кучу документов. Я использую СБП что делает оплату ещё проще и быстрее. Заявку подал за считанные минуты и практически сразу получил одобрение, спустя мгновение после этого деньги уже были на моей карте. Важно и то что ekapusta предлагает гибкие условия выплат с возможностью частичного погашения или продления срока если это необходимо. Я доволен своим выбором и с уверенностью могу рекомендовать еКапусту всем кто ищет надежный и удобный способ получить заем в нужный момент.
Микрозаймы