Егоровна
11:36
ЕКапуста — Быстрая помощь.
Я стала клиенткой ekapusta сравнительно недавно и за это время успела убедиться в удобстве и простоте сервиса. Регистрация на сайте была быстрой и понятной, а оформление займа с паспортом через мобильное приложение оказалось невероятно удобным.  Деньги поступают на карту мгновенно, и это действительно помогает в экстренных ситуациях. Даже с активным займом в наличии, я чувствую себя уверенно, зная, что компания еКапуста всегда готова пойти навстречу. Важный аспект, который я оценила — это прозрачность условий. Все соглашения прописаны четко и без мелкого шрифта, что создает доверие к компании. Мой текущий кредитный лимит составляет 30,000 рублей и это отличный показатель повышения доверия к клиентам.  Служба поддержки ekapusta всегда готова помочь и ответить на любые вопросы. Этот аспект очень важен, особенно когда необходимо быстрое решение проблемы. Я рекомендую ekapusta всем, кто ищет надежного партнёра для быстрого займа. Компания заслужила моё доверие и я знаю, что могу на неё рассчитывать в любой момент.
Микрозаймы
еКапуста
11:44

Спасибо за отзыв и за оказанное доверие к нашему сервису.