Ирина
Спасибо за промокоды!
Из-за новогодних праздников как всегда сидела без денег, решила взять займ. К сожалению сейчас ухудшились условия выдачи средств в большинстве МФО, из-за изменений в нашем законодательстве. Но к моему удивлению Джоймани продолжает радовать скидками, все еще есть возможность взять хороший рабочий промокод до 70%. Такие огромные скидки на постоянку (а не только к праздникам) сейчас остались только у этой МФО. Жаль только что продлить промокод больше нельзя, месяц только действует, но и на том спасибо! Оформление займа так же как и раньше занимает пару минут, никаких проблем не возникло. И еще один ОГРОМНЫЙ плюс — есть возможность внести платеж БЕЗ комиссии вообще, через сбербанк онлайн, средства приходят буквально за несколько минут. Ни единой копейки переплаты! Очень радует такая возможность сэкономить, спасибо!
Микрозаймы
JoyMoney

Добрый день, Ирина!

Благодарим вас за подробный отзыв!

Мы рады, что смогли выручить вас и предоставить выгодные условия 😊

Надеемся, что в дальнейшем у вас также будут оставаться только положительные эмоции при сотрудничестве с нами!

С уважением, команда Joymoney