27.07.2022 В 00-07 час по местному времени взяла займ 50000 руб. В 13 час того же жня перевела на счет возврат 52000. Сейчас 15.08.2022 Защла на сайт, чтобы посмотреть, списали ли долг и остаток щ
Задолженности. По итогу остаток долга до 27.01.2023 Остаток задолженности 69000, остаток задолженности по Досрочному погашению на 14.09 29500
Пишу в службу поддержки, прошу произвести перерасчет на остаток задолженности 4045 руб (это отстаток якобы страховки) не реагируют, прошу произвести перерпсчет задолженности на 17
08, но ответа нет
Ни когда не берите деньги в KVIKU
По договору стоит процент рассчитанный на год, по факту- график платежей рассчитан на 6 месяцев с выплатой в 2,5 раза больше от взятой суммы
Kviku
Микрозаймы
Луиза Елисеева
14 сентября 2022
Дополнение автора 14.09:
Взяла крелит 50 тыс ркб, через сутки вернула 52 тыс, взыскали страховку, плюс процент по полной насчитали. За 1 месяц , насчитали на остаток долга 200 руб 32 тыс долга. Опоатила долг полностью, но, увы, они не видят платеж! И я так понимаю, что еще должна. Ни когда не берите у них деньги. Мошенники и обманщики! Сами на звонки не отвечают, все через робота
Расскажите о своем опыте получения займа в Kviku
Представитель микрофинансовой организации отвечает на отзыв
Дополнение автора 14.09: