Ольга
При оформлении займа были навязаны дополнительные услуги, от которых невозможно отказаться
Я 28.12 Оформила займ на сумму 10 тыс рублей, с промокодом на скидку 50%. По условиям сумма займа составила 10 000, сумма к погашению 10 600 руб После оформления увидела что сумма долга 11500руб, и что в договор были включены дополнительные услуги, онлайн доктор и забота о здоровье. Я обратилась в поддержку, и сказала что хочу отказаться от дополнительных услуг. Мне прислали форму заявления об отказе от услуг, которую я заполнила и отправила в поддержку. На это мне ответили что сумма займа изменились на 10000 руб. В итоге в кабинете сумма займа изменилась, но не везде, и в разделе оплатить займ сумма к уплате 12142 руб, когда я нажимаю на кнопку детали, там указано что сумма займа 11500+проценты 642 рубля. Я написала много писем в поддержку, на что мне ответили что сумма 12142 руб корректна, и верна. Но я считаю что меня обманули, при подписании договора я соглашалась на одни условия, в итоге мне навязали услуги, якобы я от них отказалась, но в итоге требуется оплатить сумму с доп услугами. Я осталась крайне огорчена и растроена. Мои попытки решишь ситуацию никак не помогли по этому я решила написать отзыв здесь. Не рекомендую пользоваться услугами данной компании так как в спорных ситуациях, хотя моя ситуация прозрачная и если проследить мои обращения все понятно, но служба поддержки абсолютно не вникает в ситуацию и не решает вопросы. Больше связи кроме как написать на почту нету, ответы приходят в течение нескольких дней, и оплатить займ не могу все это время
Микрозаймы
Проблема решенаНижегородская
MoneyMan

Здравствуйте! Уважаемый клиент, мы искренне сожалеем о вашем негативном опыте. Мы принимаем это серьезно и уже работаем над исправлением ситуации.

Услуги "Доктор в кармане" (Забота о здоровье) и "Онлайн-доктор" успешно отменены 31 декабря в 2025, сумма займа уменьшена на размер данных услуг. Погасить сегодня

10 520.00 р. На данный момент информация отображена в личном кабинете.

Ольга

Спасибо большое за быструю помощь и решение вопроса, успею оплатить все в срок, прошу модераторов поменять моб оценку на 5 звезд