Личный кабинет он где и график платежей?Уважаемая команда vivaденьги будьте добры предоставте вход в личный кабинет. O какой положительной рекомендации вообще может идти речь, предоставте клиентам данного сайта доступ в личный кабинет.
С Уважением Людмила
Никому не советую. Здесь не слышат что им говорят. Я прохожу процедуру банкротства. Я им неоднократно это говорила. Но это на них никак не действует. Названивают, угрожают пишут смс, оказывают моральное и психологическое воздействие. После окончания процедуры никогда в жизни не буду связываться с МФО особенно с этим.
Пришло смс о том, что я должна оплатить займ, который я не брала, 15000 р. Я написала им претензию, а также заявление в полицию. В итоге у меня - ухудшение кредитной истории, про моральный удар я не говорю. Полиция молчит, Вива Деньги "проводят внутреннее расследование". Паспортные данные, введённые мошенниками не верны! И "живу" я в другом регионе!...
ЧитатьРеальные заемщики делятся информацией о работе микрофинансовой компании, уровне сервиса и выгодности условий выдачи займа. Анализ отзывов позволит вам получить представление о деятельности кредитора и целесообразности сотрудничества с ним.
Клиентам организации предоставляется возможность поделиться опытом получения и погашения займов. Изучение информации, собранной на странице – простой и доступный способ получить ответы на интересующие вас вопросы:
Личный кабинет , нечего не обновляет, смс приходят оплатить . хотя платёж я внес 25.11.2023. Как быть в этой ситуации? Номер который указал вообще молчит