Микрозайм MoneyMan
За последний год часто обращалась за финансовой помощью в МКО MoneyMan. Пользуюсь услугами именно этой организации, потому что нашла у них ряд преимуществ.
Первый займ я оформила под 0%. Новым клиентам организация предоставляет займ до 30000 рублей на срок от 5 до 21 дня под 0% (необходимо вовремя вернуть, чтобы не пришлось платить проценты).
Следующие займы были тоже для меня выгодны, так как я использовала промокоды на скидку 50% (эта скидка действует только на начисленную сумму процентов). Мне нравится, что у MoneyMan всегда можно воспользоваться акциями, промокодами (они часто приходят в смс-сообщениях, также можно найти в официальной группе MoneyMan ВКонтакте).
Меня привлекает бонусная программа. Я получаю бонусы за своевременное погашение займов, а также, написав свое мнение об организации, и трачу их на списание начисленных % по долгу или на продление займа.
Займ легко получить, нужен паспорт и снилс. Никакого подтверждения доходов не требуется.
Займ легко погасить. Для погашения я использую личную именную банковскую карту. Все это я делаю через мобильное приложение, там все понятно. А если возникают вопросы, всегда можно обратиться в службу поддержки, где обязательно ответят и помогут разобраться с вопросом.