Татьяна
16 декабря 2025
5 звёзд. Рекомендую!
Я являюсь клиентом Moneyman уже более трёх лет. За это время неоднократно обращалась за займами — и всегда получала необходимую финансовую поддержку оперативно и без лишних сложностей. Сейчас у меня открыт займ на 49900 рублей на 14 недель. Применен промокод на скидку. Очень удобно вносить платежи раз в две недели. Также приятно, что часто бывают промокоды и можно получать бонусы, которыми можно оплатить часть процентов! Условия займа меня полностью устраивают: • сумма — от 3 000 до 100 000 рублей (в зависимости от уровня доверия); • срок — от 5 дней до 14 недель • процентная ставка прозрачна, чётко прописана в договоре, без скрытых комиссий; • рассмотрение заявки — в среднем 10–15 минут; • деньги поступают на карту моментально после одобрения. Способы погашения максимально удобны и доступны: • онлайн‑оплата с банковской карты в личном кабинете (постоянно пользуюсь данным способом; • перевод по реквизитам через любой банк; • оплата через терминалы самообслуживания; • платежи через электронные платёжные системы. Недавно у меня сложилась такая проблема, что из-за связи я не могу внести деньги. Я связалась со службой поддержки через онлайн‑чат. Оператор ответила быстро, подробно объяснила, как и где можно внести платеж. Общение было приятным и спокойным. Не было давления со стороны компании. В итоге, все оплатила) Спасибо поддержке! MONEYMAN Стал для меня надёжным финансовым партнёром. Рекомендую компанию всем, кто ищет быстрый и честный способ получить займ на короткий срок!
Микрозаймы
ПроверенВолгоград
MoneyMan
19 декабря 2025

Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вы довольны качеством нашего сервиса!