Познакомился я с МФО MoneyMan в прошлом году и с первого взгляда влюбился в эту организацию. Все организованно. Все просто. Есть бонусные привилегия. Проценты адекватные. Вежливые люди там работают. Ну я решил что MoneyMan всегда выручит в сложных ситуациях и меня все устраивает. Все очень надежно. СПАСИБО ВАМ!
MoneyMan
Микрозаймы
Проблема решенаМосква
3 сентября 2021
Николай, добрый день. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.
Николай Лебедев
3 сентября 2021
Николай Л-ев 31121989
Расскажите о своем опыте получения займа в MoneyMan
Представитель микрофинансовой организации отвечает на отзыв
Николай Л-ев 31121989