Леваков
18:10
Честно говоря, ожидал долгой волокиты с документами, но всё оказалось иначе
Решил взять микрозайм в OneClickMoney, когда срочно понадобились деньги на ремонт. Честно говоря, ожидал долгой волокиты с документами, но всё оказалось иначе. Приятно удивила скорость: решение по заявке пришло меньше чем за минуту, как и обещано на сайте. Никаких навязанных услуг не заметил — все дополнительные опции (например, страховку) можно спокойно отключить, сняв галочку. Оперативность с переводом тоже на уровне: деньги пришли на карту в течение 15-20 минут после подписания договора. Мне одобрили сумму в 80000 рублей. Компания действительно работает со сроком до 1 года (365 дней). Это один из самых длинных сроков на рынке. Процентные ставки, как я понял, варьируются, но условия в личном кабинете были показаны сразу, без скрытых комиссий. Очень порадовала гибкость: есть возможность досрочного погашения без штрафов и пролонгации договора (можно продлить до 5 раз), если срок поджимает. После полного расчёта прислали подтверждение на email
Микрозаймы
ПроверенЧелябинск