Александр
16 марта
Отличная компания с качественными услугами и клиентоориентированностью!
Я впервые воспользовался сервисом OneClickMoney. RU 02.12.2025 Года и взял займ на сумму 7000 рублей. Именно эту компанию я выбрал по причине лояльного и очень простого одобрения на предоставление займа — никаких отказов, никаких сложных проверок, всё прошло максимально быстро и без лишних вопросов. К сожалению, по своей невнимательности я оформил несколько дополнительных услуг. Заметив это, сразу позвонил на горячую линию. Там быстро уточнили информацию и сообщили, что достаточно простого устного отказа от допуслуг. Уже спустя 3–4 дня сумму займа пересчитали ровно на ту, которую я реально получил. Это говорит о высоком качестве поддержки и оперативном решении любых вопросов! Помимо этого, очень радует стандартная ставка всего 0,8% в день. Решение по заявке приходит примерно за 3 минуты. Документы требуются самые обычные: данные паспорта и фото. СНИЛС нужно указать только при первом займе. Зачисление денег на карту происходит моментально, без каких-либо задержек. Сейчас у меня действует займ с небольшой просрочкой. Я созвонился с компанией, и мы пришли к устной договорённости по урегулированию ситуации — всё решили быстро и по-человечески. Из дополнительных плюсов отмечу приятный лимит суммы займа и очень удобный личный кабинет, где легко отслеживать срок, сумму процентов и все документы по займу. ONECLICKMONEY. RU — Это действительно надёжный и клиентоориентированный сервис. Даже в нестандартных ситуациях они находят быстрое и справедливое решение.
Микрозаймы
ПроверенПермь