Надежный помощник в сложной ситуации
Пришлось пользоваться услугами One Click Money более трех раз за последние полгода. Скажу честно: жизненная ситуация сложилась так, что без микрозаймов было не обойтись, и эта МФО стала для меня палочкой-выручалочкой.
Самое главное преимущество для меня — это внесение оплаты по qr-коду без комиссии. Это удобно еще и потому, что не нужно ждать 3-5 дней зачисления денег, как, например, в других МФО при оплате по реквизитам. Это существенно экономит деньги, время и нервы. Зачисление денег происходит в течении часа. Лично в моем случае зачислялись в течении 10 минут (сумма до 30т), а сумма более 50т в течении 4 часов. Процент стандартный — 0,8% в день.
Есть приложение, очень удобно и всё интуитивно понятно. Поддержка работает быстро: обращалась пару раз с вопросами — всегда помогли, подсказали, нашли ответ.
Отдельно скажу про дополнительные услуги. Да, они есть, но в отличие от многих других МФО, где ты узнаешь о них уже постфактум, когда договор подписан и деньги получены, здесь всё прозрачно. Если внимательно читать условия на этапе оформления, можно сразу отказаться от всего лишнего — и ты видишь это до того, как нажать кнопку «Подтвердить». Никаких сюрпризов.
Для меня One Click Money — это надежный помощник, когда деньги нужны срочно и без лишних заморочек.