Алена
16 декабря 2024
Спасибо сотруднику компании!
Обратилась в эти займы впервые и была приятно удивлена! Очень быстрое рассмотренние заявки и зачисление денег на карту Сайт работает как часы! Сотрудникт одни из самых квалифицированных что мне встречались! Возник вопрос при оформлениии займа о том как изменить карту для получения денег (случайно заблокированную карту ввела) Девушка Екатерина мне все подробнл рассказала и подсказала, карту сменила получила деньги на нужную карту Спасибо большое ванклимани за такмх внимательных и очень вежливых сотрудников
Микрозаймы
ПроверенГуково
Виктория
17 декабря 2024

Алена, спасибо за Вашу обратную связь! Мы очень рады, что Вы оценили высокий уровень профессионализма наших сотрудников. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши Клиенты получали максимально оперативный ответ и качественную консультацию. С уважением, Ваши One click money

17 декабря 2024

Добрый день, Алена! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, на какую сумму и срок вы оформили займ?