Евгения
15 января 2022
Обман, не связывайтесь
Обман, оплатила им 2000 и 1000, гарантировали одобрить займ. Месяц мучили с фото. Такое ощущение что у них в службе безопасности сидят слепые люди. То блики, то руки должны быть видны на фото. Ладно, с этим кое-как справились. Но когда мне одобрили займ в 500 рублей, я была в шоке. То есть, я оплатила 3000, чтобы получить займ в 500 рублей? Ребята это круто! Ладно, получила, выплатила в срок. И в следующем займе мне просто отказано! Причём сразу же программа мне одобрила, но потом там что-то типа что-то глюконуло и отказ. Не советую с ними связываться, это обман чистой воды. ! Документы и все чеки на оплату у меня есть, кому нужно, могу скрины выслать.
Плисков
Микрозаймы
Москва

12 комментариев

25 января 2022

Добрый день. Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, Ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные для банка” или прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.

Евгения Викторовна
25 января 2022

М. Евгения Викторовна. Номер договора не могу написать, он уже погашен. Могу прислать скриншот о зачислении 500 рэ, погашении этого займа и отказе в следующем. 08.06.1976. Скриншоты отправила в вацапе.

Часто ищут