Виктор
22 декабря
Сервис и сроки
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией «Привет, сосед». Если срочно нужны деньги, это вполне нормальный вариант. Обращался к ним не один раз, особенно в сложные моменты, и каждый раз выручали. Последний заём оформлял 15 ноября — одобрили 19 000 рублей, что тогда очень выручило. Больше всего нравится, что условия у них понятные и без скрытых моментов. Да, переплата есть, но она адекватная. Когда смотришь предложения других МФО, иногда условия такие, что даже связываться страшно. Здесь же всё ясно сразу, ещё до оформления. В первый раз мне одобрили всего 7 000 рублей, но со временем лимит вырос. В целом могу рекомендовать «Привет, сосед» как нормальную МФО с быстрым одобрением и разумными условиями. Главное — внимательно читать договор, тогда никаких неприятных сюрпризов не будет.
Микрозаймы

Сосед
10:23

Спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда стремимся сделать всё возможное, чтобы наши клиенты с комфортом пользовались качественным сервисом. Если у вас будут какие-либо вопросы или предложения, не стесняйтесь обращаться к нам. Желаем вам всего наилучшего!