Павел
4 марта
ЗАЙМ WEBBANKIR
01.03.2026 Года обратилась в компанию как новый клиент. Заполнил заявку, очень удобно, что можно авторизоваться через Госуслуги и не тратить долгое время на заполнение заявки. Для новых клиентов действует акция первый зайти под 0%, что есть не во всех МФО. После заполнения отправила заявку на рассмотрение, время рассмотрения заняло где-то 3 минуты и пришло одобрение на 3000 рублей, мне этого было достаточно, чтобы дотянуть до зарплаты. Подписал договор смс-кодом и деньги пришли моментально на карту. Отдельное спасибо за то, что не навязываете доп. Услуги! Я, если честно, даже не прочитал договор, просто проставил галочки, так как нужны были деньги срочно. И в личном кабинете по-честному отобразилось, что я должен ровно 3000 рублей. Уже 10.03 Получил зарплату и первым делом погасил займ банковской картой, оплатив небольшую комиссию банка. Деньги зачислили моментально и сразу обновилась информациия в личном кабинете о том, что заем понашен и доступен новый лимит. Спасибо большое компании за помощь, обязательно обращусь еще по необходимости! Рекомендую!
Микрозаймы