Андрей
22 ноября
Адекватная компания
Что могу сказать, обращался не раз, всегда выручали. Раньше правда не было комиссии при оплате картой щаз есть, стоит учесть. Есть промокоды что существенно снижает ставку. Так же из минусов при продлении займа промокод на ставку действовал щаз уже нет, нужно гасить и брать новый с промокодом, это усложняет процесс. Так же появилась новая функция чтоснк понравилась это займ 15.000 Был у меня на 3 месяца, на месяц было взять нельзя. Но из многих мфо эта нормальная.
Микрозаймы
Займер
07:21

Андрей, добрый день! Спасибо за то, что выбрали "Займер" и поделились отзывом о нас.

Добавим, что мы не взимаем какую-либо комиссию. Её может удержать процессинговый центр (сервис обработки платежей) или банк согласно тарифному плану. Повлиять на её размер мы не можем.

Если комиссия есть, она отображается в платёжном окне, чтобы вы заранее оценили сумму платежа. Внести оплату полностью без комиссии можно наличными через терминал "Элекснет" ✅