30 ноября
Отзыв после использования сервиса
Обращался в «Займер», когда неожиданно понадобились деньги «до зарплаты», и сервис реально выручил. Взял 8000р. Понравилось, что все делается онлайн: интерфейс простой, калькулятор сразу показывает итоговую сумму к возврату, никаких квестов с документами и навязанными услугами. Решение пришло быстро, средства зачислили оперативно на карту, в личном кабинете удобно видеть график и дату платежа, приходят ненавязчивые напоминания. Отдельный плюс — прозрачность: условия изложены человеческим языком, без мелкого шрифта и сюрпризов. Поддержка отвечает по делу и без шаблонных фраз, помогли разобраться с вопросом по платежу за пару минут. Досрочно закрыть займ тоже удобно: в кабинете сразу виден пересчет и итог к оплате. В итоге «Займер» для меня — надежный и удобный сервис на случай краткосрочных кассовых разрывов. Главное — брать ровно столько, сколько можете спокойно вернуть, и тогда все проходит максимально комфортно.
Микрозаймы
ПроверенБарнаул
Займер
30 ноября

Добрый день! Спасибо за то, что выбрали "Займер", поделились приятным отзывом и оценили работу специалистов поддержки. Мы всегда рядом и рады выручить 💚