Надежный сервис, когда нужна быстрая и честная помощь
Всякое случается, когда деньги нужны вот прямо сейчас. У меня так случилось на прошлой неделе — срочно понадобились средства на ремонт стиральной машины, а до зарплаты еще далеко. Просить у знакомых не люблю, поэтому решила, скрепя сердце, попробовать микрозайм. К МФО всегда относилась с опаской, наслушавшись разных историй, но по совету подруги решила рискнуть.
Процесс от регистрации до получения денег на карту занял от силы минут 15. Сайт понятный, анкета простая, из документов понадобился только паспорт, никаких звонков на работу или родственникам, что для меня было очень важно. Одобрение пришло почти мгновенно, и деньги тут же упали на карту.
Понравилось, что сразу в калькуляторе видишь, сколько нужно будет вернуть, до копейки. Никаких скрытых страховок или платных услуг мне не навязывали, от всего можно легко отказаться, просто убрав галочку. Перед тем как взять займ, нашла в их группе вконтакте промокод на скидку, так что проценты получились вполне адекватные.
Зарплату получила чуть раньше и решила погасить займ досрочно — в личном кабинете все легко пересчиталось, заплатила ровно за те дни, что пользовалась деньгами.
В общем, опыт оказался исключительно положительным.