Мария
Выручили в сложной ситуации
Оказалась в сложной ситуации и до зарплаты потребовались деньги. Обратилась в МФО займер, так как сайт является проверенным и популярным Поразила быстрая выдача. Взяла 15 тысяч рублей на 10 дней. Заявку заполнила за 5 минут, деньги пришли на карту сразу после одобрения. Анкета была простая и требует минимум документов. Удобно, когда срочно нужны средства. На сайте «Займер» и в договоре сразу видна полная сумма к возврату, все проценты и сроки. Никаких скрытых комиссий я не обнаружила. Понравился удобный личный кабинет. Всё понятно: график платежей, возможность досрочного погашения, история операций. Поддержка отвечает быстро, что тоже радует. Спасибо! Я применила промокод 10% и ставка была 0,72% вместо 0,8% Оплатила займ по реквизитам, из-за чего избежала платы комиссии за перевод, чему очень рада
Микрозаймы
Займер

Мария, добрый день! И вам спасибо за то, что выбрали "Займер", поделились приятным отзывом и оценили работу специалистов поддержки. Мы стараемся для вас 💚