Татьяна
06:50
Погают очень
Хочу поделиться своим положительным опытом взаимодействия с данной микрофинансовой организацией. Обратилась сюда в сложной финансовой ситуации, когда срочно требовались деньги на лечение близкого человека. Первое впечатление было очень приятным. Приложение работает корректно, специалисты в чате отвечают приветливо и профессионально. Менеджер подробно объяснил все условия кредитования, рассказал о возможных вариантах погашения и ответил на все мои вопросы. Особенно порадовало отсутствие навязчивости и давления со стороны сотрудников. Процесс оформления займа прошел быстро и без лишних сложностей. Документы были проверены буквально за 10 минут, после чего я получила одобрение заявки. Процентная ставка оказалась вполне приемлемой, учитывая срочность ситуации. Условия договора были прозрачными, без скрытых платежей и дополнительных комиссий. Что касается сроков погашения, то они оказались вполне реалистичными. График платежей составлен удобно, с учетом моих финансовых возможностей. В случае возникновения временных трудностей компания предоставляет решение проблемы. Отдельно хочу отметить клиентский сервис. Все вопросы решались оперативно, по телефону и в личном кабинете. При возникновении небольших технических проблем служба поддержки всегда была на связи и помогала их устранить. В целом, я осталась очень доволена сотрудничеством с этой МФО. Они действительно помогли мне в трудной ситуации, предложив профессиональный подход и человеческое отношение. Однозначно рекомендую эту организацию всем, кто ищет надежного партнера для решения финансовых вопросов. Единственное, что можно было бы улучшить — это расширить сеть терминалов для погашения займа без комиссии банка. Но это уже скорее пожелание, чем недостаток. С уверенностью могу сказать, что это одна из лучших МФО на рынке, где ценят своих клиентов и готовы идти им навстречу в сложных ситуациях. Был оформлен Заём на 49 000 рублей, сроком на 6 месяцев.
Микрозаймы
ПроверенТарко-Сале