Ирина
Лучшая МФО
31.12.2025 Я оформила заём в микрофинансовой организации Займер. Ру. Я зашла на сайт, выбрала сумму 14 500 ₽ и удобный срок погашения. Дальше прошла быструю регистрацию по паспорту: указала все необходимые данные и прикрепила фото паспорта. Проверка прошла быстро — заявку одобрили практически сразу. Перед получением денег я внимательно прочитала условия — в договоре всё было прописано чётко и прозрачно, без «мелкого шрифта» и непонятных пунктов. Потом я привязала банковскую карту, и почти сразу после подтверждения деньги уже поступили на неё. Весь процесс занял совсем немного времени — примерно 15 минут. Заём закрыла 30.01.2026 Деньги перевела по реквизитам. Мне очень нравится, что приложение удобное, понятное и простое — всё делается онлайн, быстро и без лишней суеты. Единственный микро-минус — при погашении может быть небольшая комиссия (лучше уточнить при оплате). В остальном всё отлично, сервис реально выручает. Спасибо вам большое!
Микрозаймы
Краснодар
Займер

Ирина, добрый день! И вам большое спасибо за то, что выбрали "Займер", поделились приятным отзывом и оценили скорость нашей работы.

Комиссию может удержать процессинговый центр (сервис обработки платежей) или банк согласно тарифному плану. Повлиять на её размер мы не можем.

Если комиссия есть, она отображается в платёжном окне, чтобы вы заранее оценили сумму платежа. Внести оплату полностью без комиссии можно наличными через терминал "Элекснет" ✅

Яна

Добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?