Галина
Мой отзыв о «Займер»
В феврале 2026 года взяла 15000 руб. Оформление заняло мало времени. «Займер» — это отличный вариант для тех, кому срочно нужны небольшие деньги на короткий срок. Скорость, удобство и минимум формальностей делают его привлекательным решением в экстренных ситуациях. Главное — подходить к оформлению займа ответственно, оценивать свои силы и погашать его вовремя, чтобы избежать переплат и проблем. Я осталась довольна сервисом и могу рекомендовать его тем, кто ищет быстрый и простой способ получить микрозайм. Менеджеры техподдержки оказались очень вежливыми и профессиональными. Они терпеливо отвечали на все мои вопросы, объясняя каждую деталь договора.
Микрозаймы
ПроверенСамара
Займер
20 марта

Ирина, добрый день! Спасибо за то, что выбрали "Займер", оценили работу специалистов поддержки и порекомендовали наш сервис. Мы всегда рядом и рады выручить 💚

Яна
20 марта

Добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?