Удаленный пользователь
12 октября 2024
Лучший мкФ
Были финансовые трудности и я обратилась за помощью в Мкф «Займер» в 2023 году в мае. Компания мне понравилась, все условия понятны, нет скрытых платежей. Если интересует какой-то вопрос, то можно его задать в чат- помощник, операторы отвечают очень доброжелательно и быстро. Буду ещё обращаться в эту микрофинансовую организацию, если нужна будет финансовая помощь. Рекомендую)
ПроверенУфа
Займер
18 октября 2024

Добрый день! Большое спасибо за доверие и обратную связь. Ваш выбор - лучшее признание для нас 💚

Марина
17 октября 2024

Лия, здравствуйте. Пожалуйста, напишите отдельным комментарием к отзыву, с каким вопросом или проблемой обратились в поддержку компании и как вам смогли помочь?

Удаленный пользователь
23 октября 2024

Обратилась за помощью в поддержку компании МКФ"Займер"с вопросом о предоставлении скидки на следующий заем. Оператор проконсультировал, все подробно написал в чате, а именно при соблюдении каких условий полагается скидка,что нужно сделать для этого. И главное не пришлось ждать долго ответ, все оперативно и быстро. Спасибо Займер!