Подали заявку на автокредитование, ждем– ждем у моря погоды. Уж 3 дня ждем.
Там вообще кто– нибудь работает?
Банк Уралсиб
Автокредиты
Самара
Екатерина, Санкт-Петербург
15 апреля 2013
Я подала заявку на кредитную карту (лимит 50 000р) в офис на Московском проспекте 119А, но уже 3 недели мою заявку до сих пор даже не завели в систему (кредитный менеджер Екатерина), говорят, что у них сбой. Неужели за 3 недели они никому не выдают кредитные карты? Звоню, а операционист даже не соединяет с кредитным отделом, одни отговорки, что мне перезвонят как все наладится. А еще выяснилось, что мне без моего ведома выпустили кредитную карту (обычную) по зарплатному проекту, но я не просила и эта карта мне не нужна и не поэтому ли мне не дают ту какрту, которая мне необходима?
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Банке Уралсиб