Изменить регионМосква Курсы обмена валют $57,73  62,57 Новости и общениеНовости и общение

Банк Москвы

Акционерный коммерческий банк «Банк Москвы» (открытое акционерное общество)
рейтинг
Москва
24 марта 2015
1
Даже тем кто получает зарплату на карту банка.
рейтинг
Новосибирск
24 марта 2015
1
Все банки в это время отказывали в кредитах (очередной кризис был), банк Москвы выдал! Здесь же сделали полис на страховку (тоже с рассрочкой платежа). Ни единого нарекания на работу специалистов банка не было! Поверьте я не троль, я действительный пользователь этого банка! В чем мой секрет успешной работы с банком? Я не пользуюсь картами и терминалами любых банков! Вношу оплату наличными непосредственно сотрудникам. Ни одна машина не заменит человека, у которого может быть один существенный недостаток - настроение. Но специалисты этого банка всегда доброжелательны и корректны! Очень люблю работать в банком Москвы и как юридическое лицо! Уже не первая организация, где я открывала расчетные счета. Самые низкие сборы за обслуживание, не говоря уже (опять!) о сотрудниках банка. Они на высоте! С этим банком уже более 15 лет работаю! И это о чем-то говорит! И за все годы возникло единственное но, из-за которого придётся расстаться с банком. По указанию нашей белокаменной столицы ликвидируют Клиент-банк, оставляют только Интернет-банк. Один год я работала по интернету - больше нет желания и моё больное сердце уже не выдержит работы с интернет-банком. Почему? Да вы все здесь уже дали ответ - нет защищённости! Вывод: друзья, если вы берете кредит, гасите его непосредственно сотрудникам банка. Да, больше времени уходит, но зато надёжно!
рейтинг
Одинцово
23 марта 2015
1
Погашение осуществлялось через терминал, установленный в Одинцовском отделении МКБ. Терминал принимал платежи по 40 тыс. руб. При этом один из платежей банкоматом был принят, но на кредитную карту не зачислен. Таким образом, в банкомат была внесена полная сумма в погашение кредита (166 тыс. руб.), а на карту зачислена без 40 тыс. руб. (126 тыс. руб.). В этот же день, 29.12.2014 г., мной было написано два заявления: первое, с просьбой зачислить 40 тыс. руб. на карту, и второе о том, чтобы не производили начисление штрафов и просрочек в связи с тем, что несвоевременное закрытие кредита вызвано техническими сбоями в работе банкомата. 40 тыс. руб. поступили на счет в конце января, т.е. первое заявление было рассмотрено, соответственно, как я полагала, и второе тоже. Однако, в марте начались звонки из Банка о том, что у меня имеется просрочка по кредиту в размере 2,7 тыс. руб. Звонки поступают многократно каждый день. На мои комментарии, что видимо не рассмотрено второе заявление и просьбу его все-таки рассмотреть, мне сообщают, что я должна внести 2,7 тыс. руб. и закрыть кредит. 10.03.2015 обращалась в Одинцовское отделение МКБ и попыталась решить вопрос с сотрудником отделения. Сотрудник подтвердил, что сумма задолженности есть просрочка и штрафы, начисленные в связи с тем, что вовремя не погашен кредит и не рассмотрено второе заявление. Сняли копии с моих заявлений от 29.12.2014 г., обещали ускорить рассмотрение и связаться со мной. 12.03.2015 было направлено обращение через форму обратной связи на сайте МКБ (ID обращения с сайта - [161062]). 12.03.2015 была опубликована жалоба на сайте АРБ 19.03.2015 было направлено обращение через форму обратной связи на сайте МКБ (ID обращения с сайта - [161658]). 20.03.2015 было направлено обращение через форму обратной связи на сайте МКБ (ID обращения с сайта - [161712]). 20.03.2015 была опубликована жалоба на сайте РБК По состоянию на 23.03.2015 г. проблема не решена. Многократные звонки с требованием погасить задолженность по просрочке продолжают поступать каждый день по 5-7 раз, что вносит ощутимый дискомфорт. Сотрудники банка по работе с просроченной задолженностью говорят, что они не знают, что мне там наговорили в отделении (таким образом ставя под сомнение не только компетентность сотрудников Одинцовского отделения, но и свою) и какие заявления я писала, что они видят задолженность и ее необходимо погасить! Прошу в приоритетном порядке рассмотреть и решить вышеизложенную проблему! Кроме того, прошу прекратить многократные звонки с требованиями погасить просрочку по кредиту, которая возникла из-за неисправности банкомата, расположенного в Одинцовском отделении МКБ!
рейтинг
Москва
22 марта 2015
Считаю, что действия банка неправомерного характера и нацелены на хищение денег вкладчиков.
рейтинг
Кемерово
18 марта 2015
6
сказала что хочу отказаться от этой услуги, на что мне ответили что услуга обязательная. Говорят что это условие банка и что без страховки мне не выдадут кредит. Мне интересно, это решение банка или кредитного менеджера, ведь везде пишется что страхование дело добровольное
Алексей
20 марта 2015
Обратился за кредитом 150 000 рублей на 12 месяцев, страховку насчитали 6000 с лишним и сказали что она обязательная. Разговор с начальником сектора ничего не дал, она подтвердила что страховка обязательно и у них так выдает их программа и ничего сделать они не могут. В кризис политика банков не выдавать кредиты без страховки, причем по телефону представители Банка Москвы заверяют что это добровольная услуга и от неё можно отказаться. Так что к процентам переплаты можно смело добавлять сумму страховки и она у них не дешевая. В сбере на те же 150 000 рублей на 12 месяцев страховка была 3000 рублей.
Анастасия
23 марта 2015
Сегодня хотела получить кредит в Банке Москва, но мне сообщили о том что страховая сумма составит в размере 34000 рублей, на что я говорю отказываюсь от страховки, сотрудница банка заявила что вероятнее всего без страховки откажут в кредите. как быть? ранее кредит одобрили.
рейтинг
Воронеж
12 марта 2015
3
После предварительно одобрения 2 раза пришлось приезжать в банк - то принести документы (справки), потом перезвонили , сказали , что забыли сфотографировать и копию паспорта снять... То у сотрудника обед... Пришлось приезжать, что очень не удобно.. Зарплата у меня хорошая официальная, налоги организация платит. ...И вот пришло смс-сообщение, что отказали в кредите, но можете через месяц еще раз обратиться. ДАЖЕ НЕ БУДУ ПЫТАТЬСЯ обращаться в этот банк. Кроме того, имею вклад в этом банке на сумму запрашиваемого кредита, который на днях заканчивается... Заберу вклад, оставлять не буду!
рейтинг
Санкт-Петербург
10 марта 2015
2
им были заранее предоставлены свидетельсто о смерти, пришел раньше срока очередного погашения кредита , написал заявлениес просьбой приостановить начисление процентов и пени , до вступления в прова наследства , в результате получил лаконичный ответ: вам начислены пени 40 000 рублей , вашу заявку мы можем рассматривать еще месяц, никаких гараний банк на положительное рассмотрение моего заявлениея не дает , из этого следует по словам что через месяц пени только вырастут , и вы будете платить еще больше, "замечательная услуга" предоставлена нам как кредиторам
Наталья
12 марта 2015
Игорь, искренне соболезную Вам! Хочу сказать, что хороших людей очень много! Надеюсь, Вам повезет и в этом банке окажется такой работник, который пойдет Вам навстречу и поможет в Вашей ситуации. Правда на Вашей стороне, надо только все грамотно оформить. Желаю удачи! Сил Вам перенести такое горе и терпения.
Игорь
13 марта 2015
да и нет резона банкам предлогать оформить грамотно они пользуются нашей безграмотностью в таких вопросах и преследуют собственные цели , никогда не пользовался услугами банка , и после того что произошло ,буду их обходить за три версты
рейтинг
Пушкино
6 марта 2015
1
очень обидно за такое отношение все таки название вашего банка говорит о многом а вы подводите не хо ро шо .
рейтинг
Чехов
2 марта 2015
Здравствуйте. я являюсь более 8 лет зарплатным клиентом "Банка Москвы", неоднократно брала кредиты, некоторые из которых выплачены досрочно!Да, пару раз были просрочки. но в целом все без нареканий! Я человек ответственный и скрываться от долгов не собираюсь. Сейчас у меня есть кредит в этом банке, который я доплачиваю последний год. Обратилась в банк с целью взять большую сумму, выплатить этот кредит, а на оставшуюся сумму купить автомобиль. но сразу пришел отказ! Прошло время попробовала еще и еще...все тщетно! Обратилась к менеджеру с вопросом почему так? Ведь когда в 2011 году брала кредит на сумму 350 тысяч мне дали сразу, через какое то незначительное время пришла еще за деньгами на сумму 200 тысяч дали, потом еще 100 тысяч дали. Сейчас все кредиты выплачены, осталось всего 170 тысяч рублей и мне не дают, так мало того кредит на сумму 200 тысяч вообще не закрыли, он висел в статусе открытого. я пришла узнать, может написать какое то заявление и только после этого мне на телефон пришла смс об отключении моего номера от того кредитного продукта. Это раз. А мнеджер мне сказала. что кредит мне не дают потому что я по зарплате не прохожу, я говорю ну как же так, у меня зп по 2 НДФЛ 55 тысяч рублей, ежемесячный платеж 8700, она ответила что не может подсказать. якобы странно, кредитная история хорошая, но...вот Вам пожалуйста специальные условия для зарплатных клиентов Банка Москвы. Предложила еще попробовать оформить кредит. но я отказалась. потому что получать отказ за честную оплату по кредиту. тем более их не мало было, очень неприятно и непонятно по какой причине такое отношение!
рейтинг
Краснодар
1 марта 2015
4
Договор читала, но в множестве слов, что-то выходит из вида, даже то, что в начале у меня 27%, а в конче 35-37% годовых, точно не помню, ну ладно, что уже делать раз договор подписан. И...новый сюрприз от банка Москвы, при оплате кредита банкомат деньги забрал, но не провел по счету...я поехала писать заявление о данном инциденте в главный офис банка, так же указала в нем, что фактически моей вины в случившимся не было, поэтому прошу не считать просрочку и не налагать штраф, мое заявление приняли, провели инкассацию банкомата, обнаружили мои деньги(ежемесячный платеж 10317, у меня не было еще раз их класть, пока проводится инкассация) и вернули на счёт. Совсем недавно пришлось обратится в еще один банк за небольшой суммой, и когда менеджер проверял мою кредитную историю(сейчас это может сделать любой сотрудник банка) оказалось, что у меня есть просрочка, именно тот единственный раз. В ближайшее время перекредитуюсь в другом, более адекватном банке и ним когда не обращусь в него больше!! Я понимаю еще банки все себе на выгоду работают, но при брав 335т.р.отдать 620т.р.это слишком!
Игорь
10 марта 2015
" я рад за вас " осталось только выплатить и не просрочить (
Екатерина
20 марта 2015
И я за вас. Логично
рейтинг
26 февраля 2015
4
Но забыв внести платеж 20 февраля проплатила как порядочный заемщик 21 февраля но сумму внесла больше чем положено по платежу. СМС оповещение пришло, что деньги поступили. И заметьте 23 февраля начились самого утра звонки якобы у меня просроченный платеж.и когда я связывалась с сотрудниками банка мне твердили одно "ВЫ дорлжны ,ВЫ должны".. Я знаю свои права и обязанности. По этому внесла сумма больше. И заметьте деньги только списались 24 февраля .Хотелось бы спросить у руководства а -что в банке деньги не автоматом списываются .Это же не вина клиента что у вас выходные праздничные дни. И еще и звонить в грубой форме мне пытатся, что то объяснить. Я просто разочарованна что обратилась в ВАШ банк .Хотя была лучшего мнения. Быстрей бы расплатится и забыть про вас.
Банк Москвы
27 февраля 2015
Добрый день, уважаемая Юлия! Благодарим Вас за обращения. Информируем, что списание денежных средст в счет погашения кредита осуществляется только в будние дни, выходные и праздничные дни считаются нерабочими. Юлия, нам необходимо прослушать аудиозаписи разговоров, просим сообщить Ваше ФИО, дату рождения и номер телефона в письме на zabota@mmbank.ru. С уважением, ОАО "Банк Москвы".
Игорь
10 марта 2015
банки должны зарабатывать деньги , и они это любым способом делают
рейтинг
Ревда
25 февраля 2015
1
банкомат списал деньги со счета , а окно где выдается нал. не открылось,и его так просто тоже не открыть, так он стоял трещал минут 10, потом преспокойненько опять стоял и делал вид, что работал!Перезвонила сразу своему менеджеру в Екат, объяснила ситуацию, мне сказали, что это нештатная ситуация и что надо обязательно приехать в офис в Екат. и написать заявление, сразу по проблемам по такому случаю у них никто не приезжает. Я простояла 30мин. чтоб убедиться ,что окно просто так не откроется и не выдаст деньги кому попало, В это время пришло проверить свои карты пара человек, но без снятия наличных, и окно в это время не открывалось и я замерзнув ушла. На следующий день поехала в Офис в Екат. истратив 180рублей! Написала заяву, ее приняли и сказали ее рассмотрят в течение 30 дней! (Зубы можно ложить уже на полку не говоря о том, что нужно заплатить за коммунальные услуги, а за не вовремя заплаченные еще придется заплатить и ПЕНИ!!!) 25 февраля я перезвонила уточнить, что с претензией, мне сказали, что она направлена в банк ВТБ, и скорее всего ответ по претензии будет в 20 числах марта! ИТОГО ПОЧТИ 50 ДНЕЙ!! ТАК ВОТ это обращение ко всем кто подписывает договора на услуги зарплатных карт...наши то явно не думали о своих работниках (Полгода назад пользовались услугами Сбербанка, это просто песня!) ...это у них (Банк Москвы) в головных стоят крутые банкоматы, а на перифирии старые допотопные...и стоят на отшибе города! И вот такие проблемы не дай бог никому! Надеюсь, что все же получу свои копейки!
Банк Москвы
27 февраля 2015
Добрый день, уважаемая Елена! Благодарим Вас за обращение. Просим Вас указать полностью ФИО и дату рождения. Запрашиваемые данные, пожалуйста, направьте на zabota@mmbank.ru, указав в теме письма ссылку на отзыв на сайте Сравни.ру. С уважением, ОАО «Банк Москвы».
Елена Ревда
23 марта 2015
Продолжение истории...20 марта я им звонила, сказали ждите смс ответ до 20ч. московского времени(прошло 50 дней!!) ,а письменный ответ где...экономия почтовых расходов видимо... как сами наверное уже догадались...все лажа...23марта с утра снова перезвонила, сказали по новой, что претензия еще на рассмотрении и что срок по таким претензиям уже от 50 до 180 дней! Могу сказать одно, спасибо за "оперативность", но в ближайшее время я пишу претензию на претензию и отправляюсь в прокуратуру...надоело...
рейтинг
Химки
19 февраля 2015
1
Карточки срок действия истек года три назад, и теперь оказывается, что банк все это время обслуживал несуществующую карточку. Выставили счет, и думаю еще кучу проблем в придачу. Интересно в каком договоре прописано про такие услуги, и еще вопрос, почему спустя пять лет "вспомнили" и насчитали задолженность, раньше не писали. Что, банк такими методами поправляет свои финансовые дела?
Ольга
19 февраля 2015
с этим банком шутки плохи: нужно было блокировать карту или закрыть счет и уничтожить карту. И за ежегодное обслуживание деньги снимали и за якобы подключенные услуги.
Фрутик
20 февраля 2015
Очень интересно, как это насчитать задолженность на карточку, у которой истек срок действия? Валентина, он не только такими методами поправляет свои финансовые дела. Что они творят, это просто ужас. Мы на них иск подали, когда была подготовка дела, как наш адвокат выразился, что пришла "какая то девочка" и на обвинения ничего не смогла ответить) Они крутые до поры, до времени. Разбираться вам надо. Не имею права насчитывать деньги за обслуживание карты, у которой истек срок действия.
Банк Москвы
27 февраля 2015
Добрый день, уважаемая Валентина! Информируем Вас, что закрытие карточного счета осуществляется на основании заявления Держателя при предъявлении карты и паспорта в любом отделении Банка. Счет закрывается по истечении 35 дней для карт без функции БОП (кроме СКМ), (для карт с функцией БОП по истечении 45 дней) с момента подачи заявления. Валентина, если заявление Вами написано не было, то карточный счет остается активным. Надеемся, что предоставленная информация будет Вам полезна! С уважением, ОАО "Банк Москвы".
рейтинг
Москва
19 февраля 2015
1
В частности ОВЕРДРАФТ!!! В ноябре зарплата перестала поступать на карту (перевелись полным коллективом в другую компанию) и вот в феврале посыпались на наши головы сюрпризы. В виде задолженностей по кредитам из-за срабатывания услуги овердрафт. Кому 4200, кому 5000 руб, а мне-9000 руб. Объясните, как это произошло? Мы об этом не знали, но никто и не снял больше остатка на карте. Значит, когда при очередном снятии банком 49 руб. за подключенный смс-банкинг баланс карты ушел в минус, включился волшебный счетчик овердрафта) И за 3 месяца мне лично накрутил 9000 руб задолженности) Люди, бегите из этого банка, пока не поздно)) Или читайте все до буковки в договоре. Мы своих договоров практически не видели. Этим банк и пользуется. Но тем не менее, откуда такие грабительские суммы задолженности) Я ведь эти деньги не снимала, в глаза не видела) Расскажите, кто включил этот счетчик и почему СТОЛЬКО!
Ольга
19 февраля 2015
А еще возможно, что была подключена услуга "проездного билета" и когда сняли деньги за пользование ею, также мог включиться овердрафт) Я поняла, почему такие суммы: овердрафт рассчитан на 50 % от баланса карты. Вот сидим сейчас и сопоставляем, кому и какие суммы поступали на карту ежемесячно и кого и на сколько "сделал" уважаемый Банк Москвы)
Банк Москвы
27 февраля 2015
Добрый день, уважаемая Ольга! Благодарим Вас за обращение. Просим Вас указать полностью ФИО и дату рождения. Запрашиваемые данные, пожалуйста, направьте на zabota@mmbank.ru, указав в теме письма ссылку на отзыв на сайте Сравни.ру. С уважением, «Банк Москвы».
рейтинг
Санкт-Петербург
17 февраля 2015
5
Если у вас есть какие-либо критерии в выборе вашего потенциального заемщика, наличие кредитной карты, маленькая зарплата, или что-нибудь похожее, то будьте добры, узнайте лучше это сразу по телефону, чтобы не гонять человека по городу впустую, не делать впустую копии документов. Если уж ваш банк уже заранее знает, что откажет в выдаче кредита, зачем сотрудники отчаянно делают вид, что работают, фотографируя тебя, делая ксерокопии, потом названивая мне и выясняя тонкости наличия у меня какой либо собственности, с кем живу, куда нужны деньги и т.д. Зачем все это, объясните мне? Вы могли мне отказать сразу, когда звонили из Москвы с предварительным решением. Сначала одобрить, и сразу отказать. И девочки бы ваши отдыхали, а не занимались фигней в офисе. Очень прошу хоть как-нибудь меня просветить, в какие игры вы там играете?
Банк Москвы
27 февраля 2015
Добрый день, уважаемая Ольга! Мы искренне сожалеем, что по Вашей заявке Банк принял отрицательное решение. Отказ по кредиту может быть вызван множеством различных факторов, например, таких как сумма Вашего ежемесячного дохода, наличие или отсутствие других действующих обязательств, наличие обеспечения и иных условий, которые так или иначе могут повлиять на Вашу платежеспособность. Вопрос о выдаче кредита решается в каждом случае индивидуально. Ольга, обращаем Ваше внимание, что отказ, полученный ранее, вовсе не означает, что в будущем Банк также примет отрицательное решение. Желаем Вам хороших выходных! С уважением, ОАО "Банк Москвы".
Наталья
12 марта 2015
Такая же ситуация, как у Ольги. Обращалась в офис в Воронеже. Предварительно одобрили кредит. После этого 2 раза пришлось приезжать в банк - принести документы (справки), потом перезвонили , сказали , что надо еще сфотографировать и копию паспорта снять... Пришлось еще раз приезжать, что очень не удобно.. Зарплата хорошая официальная, налоги организация платит. ...Пришло смс сообщение, что отказали в кредите, но можете через месяц еще раз обратиться. ДАЖЕ НЕ БУДУ ПЫТАТЬСЯ. Кроме того, имею вклад в этом банке, который на днях заканчивается... Буду забирать 100%.
рейтинг
15 февраля 2015
4
1. И. Заболотникова во время сделки заявила что с этого месяца (декабрь 2014г) страхование является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ( хотя когда я брала кредит раньше в этом банке, от него можно было отказаться), 2. Мне предложили акцию об переносе платежа на месяц. И как утверждала И. Заболотникова, что переплаты по % за эту отсрочку не будет. В результате, когда я пришла закрывать кредит через два месяца была шокирована. А сотрудница банка отказывалась от своих слов. И сколько нас таких обманутых? Я считаю, что сотрудники банка должны работать под наблюдениям камер, что бы обманутые клиенты могли доказать свою правоту)
Ольга
17 февраля 2015
Продолжение моей истории с Банком Москвы и его сотрудниками: 16 феврвля я вновь пришла в Балашихинское отделение Банка Москвы, где меня встретила начальник отдела продаж и обслуживания Е. Стриженова. После того, как я ей объяснила свою проблему, она мне открыто заявила: что это уже не первый случай с этим сотрудником (И. Заболотниковой, которая обманула меня). И это слова начальника отдела продаж!( Получается, что обманывать клиентов, это норма для сотрудников этого банка.
Банк Москвы
27 февраля 2015
Добрый день, уважаемая Ольга! Просим Вас предоставить ФИО полностью, дату Вашего рождения и контактный номер телефона. Информацию просим направить на адрес zabota@mmbank.ru, указав в теме письма ссылку на отзыв на сайте Сравни.ру. С уважением, ОАО "Банк Москвы".
рейтинг
Москва
15 февраля 2015
Распоряжение из отдела опеки о том, что Я представляю все интересы сестры, в том числе и ДЕНЕЖНЫЕ, было предъявлено. Сотрудницы банка любезно сделали ксерокопии со всех документов, пообещали перезвонить, как только проконсультируются с начальством. И действительно перезвонили... с отказом. Девушка по телефону строгим голосом предложила мне ВЗЯТЬ ДОВЕРЕННОСТЬ У НОТАРИУСА. Я пыталась объяснить, что нотариус доверенности не даёт, он их ЗАВЕРЯЕТ. То есть, так как я являюсь законным представителем инвалида 1 группы, я должна самой себе написать доверенность и заверить у нотариуса. Слушать меня не посчитали нужным, просто бросили трубку. Вероятно Банку вкладчики НЕ НУЖНЫ...
Банк Москвы
27 февраля 2015
Добрый день, Наталья! Спасибо за обращение в наш Банк. Просим Вас указать полностью ФИО и дату рождения. Запрашиваемые данные, пожалуйста, направьте на zabota@mmbank.ru, указав в теме письма ссылку на отзыв на сайте Сравни.ру. С уважением, «Банк Москвы».
рейтинг
Белово
13 февраля 2015
2
Сегодня посетили отделение, которое, кстати находится в другом городе. С порога нам сообщили об отказе!? Попытались впихнуть кредитную карту с суммой в пять раз меньше чем нужно. Трудно было прислать сообщение или позвонить?! Итог: потраченное время, кредита нет, настроение испорчено. Никогда больше не обратимся в этот банк!
Банк Москвы
27 февраля 2015
Добрый день, Ирина! Просим Вас предоставить ФИО полностью, дату Вашего рождения, адрес отделения, в которое Вы обратились. Информацию просим направить на адрес zabota@mmbank.ru, указав в теме письма ссылку на отзыв на сайте Сравни.ру. С уважением, "Банк Москвы".
рейтинг
Москва
11 февраля 2015
1
Я частенько пользуюсь услугами отделении банка которое находятся на улице Менжинского около метро «Бабушкинская» и всегда мне встречают заботливые сотрудники Хочу выразить свою благодарность коллективу, за качественное и профессиональное обслуживание. Особенно хотелось отмечать девушку по имени Алина (к сожалению не знаю фамилию) которое отличается радушием и профессионализмом. С уважением клиент банка Москвы Заслуженный артист РФ А. Мкртчян
Банк Москвы
27 февраля 2015
Добрый день, Арарат! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку профессиональных навыков сотрудников Банка. Надеемся, что в процессе Вашего обслуживания в Банке Москвы Вы неоднократно получите только позитивные эмоции и отличное настроение. Будем рады видеть Вас снова в наших офисах. Арарат, желаем Вам хороших выходных. С уважением, "Банк Москвы".
Банк Москвы
27 февраля 2015
Добрый день, Альбина! Спасибо Вам за то, что уделили время размещению отзыва о работе нашего Банка. Коллектив Банка Москвы рад видеть Вас в числе наших клиентов. Надеемся на долгое и продуктивное сотрудничество. С уважением, "Банк Москвы".
1 2 3 4 5 6 7 8 9 22