Изменить регионМосква Курсы обмена валют $51,02  55,68 Новости и общениеНовости и общение
Банк Москвы
Акционерный коммерческий банк «Банк Москвы» (открытое акционерное общество)
www.bm.ru
Рейтинги
Пользователей:
1,65
по 455 отзывам
Активы нетто:
1 597 907 667 тыс. руб.
Депозиты физ. лиц:
253 451 893 тыс. руб.
Кредиты физ. лиц:
173 665 323 тыс. руб.
рейтинг
Москва
25 мая 2015
2
Никто ничего не знает, документы находятся неизвестно где, менеджер трубку не берёт. У меня вопрос к неуважаемому более банку: "Вы выплаты ожидаете по такой же системе?"
Банк Москвы
вчера в 14:51
Добрый день, Ярослав! Благодарим Вас за отзыв. Для предоставления ответа просим указать полностью ФИО и дату рождения. Запрашиваемые данные просим направить на zabota@mmbank.ru, указав в теме письма ссылку на Ваш отзыв. Ярослав, желаем Вам хорошего дня! С уважением, «Банк Москвы».
рейтинг
Иркутск
22 мая 2015
Подошло время долгожданной зарплаты ( муж устроился на новую работу) 15 число - все получили зарплату( тк у них другой банк) сегодня уже 23 число и на нашей карте банка москвы никакой зп не пахнет! В чем дело? Прошло уже больше пяти дней.
Банк Москвы
вчера в 14:48
Добрый день, Яна! Благодарим Вас за обращение. Для получения информации о зачислении заработной платы рекомендуем Вашему супругу обратиться по телефону информационно-справочной службы Банка 8-800-200-23-26. После прохождения идентификации будут предоставлены персональные финансовые данные. Если средства не поступили на карту, то просим сообщить об этом на zabota@mmbank.ru, указа в теме письма ссылку на Ваш отзыв. Яна, желаем Вам хорошего дня! С уважением, «Банк Москвы».
рейтинг
Москва
15 мая 2015
20 апреля я привезла постановление о снятие ареста в отделение Планерное,28 апреля оно оказалось в экспедиции банка,не однократные звонки на горячую линию с вопросом когда разблокируют мою карту не чего определенного не отвечают,7 мая обратилась в отделение центральное на мои вопросы в принципе ответили что первом постановление банк нашел ошибку и письмом отправили обратно судебным приставам,12 мая я привезла еще одно постановление отправила его сразу в экспедицию банка,в течение 3 рабочих дней мою карту разблокируют сегодня 15 мая моя карта не разблокирована в отделение Центральном мне сказали что банковский счет разблокирован,а карта нет, мне предлагают взять у приставов еще одно постановление только чтобы банковская карточка была разблокирована у меня вопрос сколько можно футболить от одного специалиста к другому,когда разблокируют мою карту,если счет к которому привязана карточка нельзя обойтись одним постановлением буду ждать ответа
рейтинг
Салехард
7 мая 2015
3
(не судим,не привлекался, нет иждевенцев , никогда не брал кредит), но все равно получил отказ. Нужна была сумма в 1100000р для приобретения жилья в деревяшке, на настоящее время внес 3000000р, но несчастные 1100000 не могу получить даже по идеальным документам. Вопрос один вообще кто у вас может получить кредит то ? Такая вот ситуация например дает мне повод ограничить свой коллектив от сотрудничества с вашим банком в целом (потому что смысл вообще подавать документы какие либо отсутствует). Если есть возможность разберитесь с ситуацией (мне кажется не один я такой , если набрать десяток людей это уже колосальные потери). Иб-ов Ринад Тимурович
рейтинг
Москва
7 мая 2015
Я, коренной москвич и бюджетник г. Москвы, хотел получить в Банке Москвы кредитную карту на сумму 30 тыс. руб. Данная сумма значительно меньше моей ежемесячной зарплаты. Планировал использовать карту для оплаты услуг ЖКХ без комиссии и покупок в супермаркетах с возвратом 1% сумм. Я также помогаю своим престарелым родственникам и соседям в оплате услуг и доставке продуктов. Заполнил заявку на сайте банка, предоставил в отделение БМ все необходимые документы. Каково же было мое удивление, когда на следующий день в 9 вечера мне позвонила сотрудница некого контролирующего подразделения Банка Москвы и в резкой и недоброжелательной форме начала выяснять подробности моей прошлой и настоящей семейной жизни. Мне даже показалось, что она была нетрезва. Пришлось ей объяснить, что выяснение персональных данных клиента в такой форме недопустимо и незаконно (согласно Закону РФ о персональных данных). В результате в выдаче копеечной кредитной карты мне было отказано. Не пора ли уже банковскому сообществу обуздать некоторых зарвавшихся сотрудников Банков Москвы!
рейтинг
Пермь
6 мая 2015
Пришел вернуть обратно деньги, сказали нет технической возможности, приходите после выходных. Но с понедельника начинает действовать мое пользование кредитом, А мне этого не хотелось. Я в этот же день, через три часа решил вернуть всю сумму обратно. Прихожу в понедельник, а мне надо вернуть не 1000000, а 10080000! Т.к. у меня страховка на все 5 лет кредитования! Которая не входила в сумму по комиссии и выплатам в течении всего времени. Левая страховая, которая не имеет никакого отношения к банку! Т.е. даже если бы я погасил заранее, мне все равно нужно выплачивать эти 80000 в течении 5 лет! При чем эта страховая находится не в моем городе, а в Москве. Сразу понятно, что из расчета, не поедет человек разбираться и искать эту страховую куда то. Так же было с автомобилистами, когда страховая за тридевять земель располагалась. Выходит Банк занимается – Кидаловом?! На претензии мне было отвечено – сами подписали, сами и виноваты. Теперь нужно выплачивать это 80000, которые и в руках не держал!
Банк Москвы
вчера в 15:09
Добрый день, Константин! Спасибо за обращение в Банк Москвы. Позвольте сообщить, что программа страхования абсолютно добровольна и подключение к ней осуществляется после подписания заявления об участии. Программа позволяет нашим клиентам сохранить привычный уровень жизни в случае непредвиденных ситуаций (длительная нетрудоспособность и потеря работы). Преимуществом и уникальностью нашего предложения является то, что даже после полного погашения кредитной задолженности наши клиенты остаются защищенным на весь срок и полную сумму. При наступлении страхового случая вся выплата будет направлена клиенту на личные нужды. Все параметры участия в коллективном страховании (стоимость, срок, страховая сумма, страховые риски) указаны в заявлении о страховании, которое было Вами подписано. Данное заявление является основанием для включения Вас в Договор страхования. После подключения услуги и оплаты страхования, в случае досрочного полного (частичного) погашения задолженности по кредитному договору, возврат платы за страхование не производится. Желаем Вам хорошего дня. С уважением, "Банк Москвы".
рейтинг
Москва
5 мая 2015
В марте 2013г при замене зарплатной карты обманным путем мне навязали дополнительные услуги в т.ч. оплату проезда в транспорте и начиная с марта 2013г с зарплатного счета списывали деньги за комиссию по оплате проезда и сам проезд, хотя я пользуюсь картой москвича. Прошу вернуть незаконно списанные деньги и дать письменный ответ на мою претензию. Должно быть стыдно такому уважаемому Банку обманывать пенсионеров путем замалчивания условий получения услуг. Спасибо, с уважением Науменко.
Банк Москвы
вчера в 15:18
Добрый день, Василий Григорьевич! Благодарим Вас за обращение. Сообщаем, что на Ваше обращение от 23.03.2015 подробный ответ был направлен письмом на почтовый адрес 31.03.2015. Если оригинал ответа Вами получен не был, рекомендуем обратиться в отделение Банка для получения копии. Василий Григорьевич, желаем Вам хорошего дня. С уважением, "Банк Москвы".
рейтинг
Москва
4 мая 2015
Он использует доверие клиентов в целях собственного обогащения. Он не предупреждает клиента в момент совершения платежа о новых комиссиях, он просто скрытно их списывает со счёта, не сообщая об этом ни в платёжном документе, ни по СМС, ни другими доступными способами. Единственное место, где он это укажет - это интернет сайт банка.  Теперь задайте себе вопрос: как часто Вы читаете сайт Банка Москвы? А читаете ли Вы их сайт перед совершением каждого платежа или другой финансовой операции? Полагаю, что 99% клиентов ответят "нет". Вот этим и пльзуется Банк Москвы, и теперь каждый клиент этого банка попадает в зону риска. В подтверждение этого служит уже создавшийся прецедент: Комиссию за оплату электричества Банк Москвы ввёл 2 марта 2015 года, ввёл тайком, написав об этом только на своём интернет сайте. Но многие ли читают этот сайт? Теперь банк стал беспардонно обкрадывать клиентов, не сообщая о комисии ни до платежа, ни во время, ни после совершения платежа, он просто скрытно списывает комиссию со счёта карты. И узнать об этом Вы сможете только если проверите с калькулятором остаток на счёте и сравните его с суммой платежей. Но "лиха беда начало" и если Банк Москвы позволил себе так поступить с комиссией за оплату электричества, то почему бы ему не пойти дальше в этом же направлении, и не ввести комиссии за другие платежи и переводы, которые сейчас бесплатны? Ответ ясен: он так и сделает! Ведь прецедент создан. К примеру, завтра Банк Москвы напишет на сайте, что комиссия за платёж карточкой в магазине составляет 50% от суммы платежа. На чеке будет указана сумма покупки, к примеру, 1000руб, а банк спишет с вашей карты 1500руб. и не предупредит Вас об этом! Узнаете Вы об этом только сравнив баланс карты и остаток на счёте. Но будет уже поздно: комиссию 500руб банк Вам уже не вернёт, мотивируя это тем, что на интернет сайте у них написано про комиссию, а Вы не прчитали их интернет сайт и сами теперь виноваты. А при обращении в банк напишет Вам отписку в стиле той, что написана здесь представителем банка. Ну чем не поведение напёрсточника времён ранних 90х? И такое может случиться с каждым клиентом этого банка при проведении любой операции, будь то платежи, переводы, погашение кредитов и т.д., банк  будет скрытно списывать комиссию в любом размере, какой захочет и напишет на своём сайте сегодня, а завтра уже в другом размере и так продолжится насколько хватит наглости у банка. Теперь Вы находитесь в зоне риска, если являетесь клиентом Банка Москвы. Выводы делать Вам, но вот несколько советов: всегда проверяйте баланс карты или счёта до и  после каждой операции, и сравнивайте его с суммой платежа. Если заметите несоответствие, обман - то сразу пишите жалобу в Центральный Банк РФ и в РосПотребНадзор, у них есть быстрый способ подать жалобу прямо на сайте. Также сообщайте об этом везде, где возможно.
Банк Москвы
вчера в 15:48
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Информируем Вас, что Клиент вправе воспользоваться любым банковским продуктом, предоставляемым Банком в рамках Договора комплексного обслуживания, заключив в порядке, установленном Правилами комплексного обслуживания, Договор о предоставлении банковского продукта на Условиях любого Приложения (Приложения 1–9) к Правилам комплексного обслуживания. Комплексное обслуживание Клиентов осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации и Договором комплексного обслуживания. Законодательством РФ не предусмотрена обязанность Банков оповещать клиентов об изменении Тарифной политики Банка посредством СМС-информирования. Согласно Правилам комплексного обслуживания, с которыми Вы согласились (в случае, если Вы являетесь Клиентом Банка), информация об изменениях Тарифов Банка доводится до сведения Клиента путем публичного размещения информации в подразделениях Банка и/или на официальном web-сайте Банка в сети Интернет по адресу www.bm.ru. Согласно этим же Правилам Клиент обязуется знакомиться с условиями действующих Тарифов, Правил комплексного обслуживания и самостоятельно отслеживать их изменения, о которых Банк уведомляет путем публичного размещения информации в подразделениях Банка и/или на официальном web-сайте Банка в сети Интернет по адресу www.bm.ru. Также сообщаем, что функционал отображения комиссии за перевод в Интернет-банке в настоящее время разрабатывается и будет реализован в ближайших релизах. Надеемся данная информация поможет Вам разобраться в ситуации. Желаем Вам хорошего дня. С уважением, "Банк Москвы".
рейтинг
Москва
29 апреля 2015
1
29.04.2015 мною были проведены платежи за услуги ОАО мосэнергосбыт на сумму 3510 руб посредством интернет банкинга. С моей карточки было списано 3590 руб., что на 80 руб. больше, указанной стоимости. Как позже выяснилось это комиссия банка за перевод средств (которой раньше не было) и о ней надо узнавать на сайте. Но об этой комиссии не было указано ни в отчете об оплате, ни в смс банка о подтверждении платежа ни в конечном счете об оплате услуг. В данных документах не было указано ни то что комиссия взымается, ни сумма комиссии, ни итоговая сумма с учетом комиссии. В результате чего я был намеренно введен в заблуждение банком Москвы и оплатил счета, в которых ничего не было указано о комиссии. На все мои обращения в банк вернуть мне мои средства либо полной суммой в размере 3590руб., либо 80 руб. комиссии, которую банк Москвы получил от меня, преднамеренно введя меня в заблуждение, не предоставив полной информации о комиссии в счете за оплату услуг, по СМС о подтверждении платежа либо в отчете о платеже, мне отвечают, что информация о комиссии у них размещена на сайте. Но при чем здесь сайт? Клиенту надо знать конечную сумму с комиссией в чеке или квитанции об оплате еще до совершения платежа. т.е банк должен предупредить, что будет взыматься комиссия по данному платежу в таком то размере непосредственно в бланке платежа! В результате счет на оплату банк Москвы выставляет на одну сумму, а списывает со счета намного больше. Вот такой нехитрый способ обогащения у Банка Москвы.
Банк Москвы
30 апреля 2015
Добрый день, ANDVM! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время рассказать об особенностях системы дистанционного обслуживания, которые вызывают у Вас дискомфорт. п. 2.6 Договора комплексного обслуживания: В соответствии с п. 1 ст. 450 Гражданского кодекса Российской Федерации Стороны договорились, что Банк имеет право вносить изменения в Правила комплексного обслуживания, включая Приложения к Правилам комплексного обслуживания (за исключением Приложений 2–4), и Тарифы Банка. Изменения, внесенные Банком в Правила комплексного обслуживания, Условия, установленные Приложениями к Правилам комплексного обслуживания (за исключением Приложений 2–4), становятся обязательными для Сторон, заключивших до введения в действие указанных изменений Договор комплексного обслуживания, Договоры о предоставлении банковского продукта (за исключением Договора (-ов) банковского вклада), по истечении 10 календарных дней с даты размещения Банком новой редакции Правил комплексного обслуживания, в том числе, содержащей новые Условия, установленные Приложениями к Правилам комплексного обслуживания (за исключением Приложений 2–4), и/или новые Приложения (не содержащие условия предоставления банковского вклада), в подразделениях Банка и/или на официальном web-сайте Банка в сети Интернет по адресу www.bm.ru. Обращаем Ваше внимание, что банковский платежный документ не может быть направлен на обработку без проставления дополнительной галочки - "с тарифами ознакомлен". Рекомендуем Вам при совершении платежей проверять размер комиссии по тарифами Банка. Надеемся, информация позволит Вам разобраться в сложившейся ситуации. Желаем Вам всего доброго. С уважением, "Банк Москвы".
andvm
2 мая 2015
Ваш ответ не на уровне серьезного банка. Разумеется вы пользуетесь пробелами в законодательстве, которое не обязывает вас указывать сумму комиссии непосредственно в чекбоксе, где клиент соглашается или нет с точной суммой комиссии. Это дает вам право на любые махинации с комиссией: написали на сайте, что комиссия составляет 100 000%, а клиент этого не заметил, нажал на кнопочку что с тарифами ознакомлен и попал к вам в долги! Нет уж! Честный банк таким не должен заниматься! Точная сумма комиссии должна быть указана клиенту непосредственно во всплывающем окне-предупреждении и в платежном документе еще до оплаты! Для борьбы с действиями, устроенными Банком Москвы по отношению к своим клиентам мною были поданы обращения в ЦБ РФ и РосПотребНадзор. Так же я буду предупреждать об этом на всех доступных ресурсах и соцсетях. Ведите честный бизнес, а не грабёж доверчивых клиентов. Надеюсь, информация позволит Вам разобраться в сложившейся ситуации. Желаю Вам всего доброго.
рейтинг
Москва
27 апреля 2015
Объяснила все это девушке Спиридоновой -"специалисту",как оказалось по грубиянству.Сидела с умным видом,печатала-затем отправила в кассу.В кассе меня отправили к ней назад,т.к. она ничего никуда не перевела.На мой вопрос что она тогда делала с моими документами-начала заикаться.А когда я повернулась к не спиной.чтоб пройти назад к кассе-услышала вслед"бестолочь"...Вот я ,оказывается ,еще и бестолочь.И вообще,где вы набираете таких молодых и грубых сотрудников?Их сначала надо элементарному этикету обучать,иначе потеряете всех клиентов.Это же БАНК,а не забегаловка какая-нибудь,где судя по всему,такие как Спиридонова и получали уроки этикета
Банк Москвы
30 апреля 2015
Уважаемая Фаина, добрый день! Акционерный коммерческий банк «Банк Москвы» (открытое акционерное общество) (далее – Банк) благодарит Вас за то, что Вы нашли время и возможность поделиться своим мнением об обслуживании в Банке. Мы всегда стремимся соответствовать ожиданиям наших клиентов и сделать обслуживание максимально приятным и удобным. Ваше обращение передано руководителю обслуживающего отделения Банка с целью исключения подобных ситуаций в будущем. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, благодарим за сотрудничество. С уважением, «Банк Москвы»
рейтинг
Москва
23 апреля 2015
На сумму к оплате в 1250 рублей мне насчитали комиссию за перевод 300 рублей! Это 24% от суммы платежа! Естественно платить не стала, пришлось обратиться в другой банк.
Банк Москвы
30 апреля 2015
Добрый день, Ольга! Информируем Вас, что минимальная сумма комиссии 300р. списывается за перевод денежных средств без открытия счета юридических лиц, открытых в других кредитных организациях. Подробная информация по Тарифам и комиссиям размещена на нашем сайте. С уважением, "Банк Москвы".
рейтинг
Улан-Удэ
23 апреля 2015
после долгих минут ожидания оператора, я рассказал свою проблему( на карте имелся долг в 150 рублей ) и мне не ответив на мой вопрос начали втирать мне о задолженности и когда я оплачу в грубом тоне, и кстати оформлял страховку 1 год проплатил и она вдруг исчезла, вообщем надо закрывать этот банк !
Банк Москвы
30 апреля 2015
Уважаемый Кирилл, добрый день. Для обработки Вашего обращения просим Вас направить дополнительную информацию на адрес zabota@mmbank.ru. Необходимо предоставить ФИО полностью, дату Вашего рождения, контактный номер телефона. В теме письма просим указать ссылку на Ваш отзыв. Банк рассмотрит Ваше обращение и предоставить ответ в обратном письме. С уважением, "Банк Москвы".
рейтинг
Краснодар
22 апреля 2015
4
При предоставлении справки 2НДФЛ с доходом 60000. Положительная кредитная история. У меня вопрос. Кому этот банк вообще тогда кредиты предоставляет? Испытала огромное разочарование в этом банке.
Банк Москвы
30 апреля 2015
Добрый день, Юлия! Информируем Вас, что в соответствии с информацией, указанной в Анкете на получение кредита, кредит предоставляется Банком в случае прохождения Заявителем соответствующих проверок, проводимых Банком по внутренним методикам. Подписывая анкету-заявление на предоставление кредита Вы выражаете согласие, что Банк оставляет за собой право не сообщать причину отказа в выдаче кредитного продукта. Искренне сожалеем, что у Вас сформировалось негативное мнение о работе нашего Банка. С уважением, "Банк Москвы".
рейтинг
Москва
21 апреля 2015
по закону по первому требованию выплата должна быть в течении 7 дней.уже была два раза операторы говорят карта не разблокирована.кормят завтраками и как разблокируют.то позвонят.
Банк Москвы
30 апреля 2015
Добрый день, Татьяна! Информируем Вас, что в соответствии с Правилами комплексного обслуживания остаток по Карточному счету, к которому выпущена Карта с функцией БОП (безналичная оплата проезда), возвращается Держателю основной Карты в валюте Карточного счета наличными денежными средствами или перечисляется по указанным в заявлении Держателя реквизитам на счет Держателя в Банке по истечении 45 (сорока пяти) дней с даты истечения срока действия Карты либо предоставления в Банк письменного заявления о закрытии Карточного счета и Карты (при наличии). Остатки по остальным Карточным счетам возвращаются Держателю основной Карты в валюте Карточного счета наличными денежными средствами или перечисляются по указанным в заявлении Держателя реквизитам на счет Держателя в Банке по истечении 35 (тридцати пяти) дней с даты истечения срока действия Карты либо предоставления в Банк письменного заявления о закрытии Карточного счета и Карты (при наличии). Надеемся данная информация поможет Вам разобраться в ситуации. С уважением, "Банк Москвы".
рейтинг
Москва
19 апреля 2015
(сбой экранного набора операций, немотивированный отказ и т. д.). Прошу обратить внимание на некачественное обслуживание оборудования ( номера АТМ 3436 и 3437)
Банк Москвы
30 апреля 2015
Добрый день, Борис. Просим Вас предоставить более полную информацию (дата и время обращения к банкоматам, какие операции Вами совершались, какую ошибку выдавало оборудование) по сбою работы банковского оборудования на электронный адрес Банка zabota@mmbank.ru Информация будет передана в ответственное подразделение Банка для проведения проверочных работ и исправления возможных неисправностей. С уважением, "Банк Москвы".
рейтинг
Москва
18 апреля 2015
12.12.2014г пришла оплатить услуги и снять деньги - квартплата оплатилась, а при оплате Мосэнерго банкомат сообщил о невозможности провести операцию, при снятии 50 тыс руб тоже отказ - всё это происходит в операционном зале. Перехожу к другому банкомату - история повторяется. Обращаюсь за помощью к сотрудникам в ответ "пишите заявление..., такое бывает..., не волнуйтесь..., в течении месяца получите ответ" Провела в банке 2 часа. В выписке которую дали стоит заблокированная сумма в 50 тыс руб. Через месяц ничего - пишу второе заявление, через два мес - ничего. Походы в банк ничем не заканчиваются. Наконец 24.03.15г (через звонок 3,5 мес) - из отд на Б.Черкасовский пер, 15-17... напрашиваюсь, смотрю снимки с камеры, сотрудник Валерий Викторович пытается меня убедить что я отошла от банкомата взяв карту, а деньги не взяла... Но карту банкомат мне выбросил со словами "невозможно.." - я убеждена на 100! БАНКОМАТ КАРТУ СРАЗУ НЕ ВЫДАЁТ, ОН ЗАПРАШИВАЕТ ДАЛЬНЕЙШИЕ ОПЕРАЦИИ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ! И после этого "невозможно" я ещё час провела в отделении прося помощи у сотрудников. Про аналогичные истории с банкоматами я слышала - ЗНАЧИТ БЫВАЕТ ГЛЮК У АВТОМАТА! Обратилась в полицию, но разве такой системе можно что-то доказать! Обещали ответ 16.04.15г - нет! И это один из серьёзных банков - безобразие.
Банк Москвы
30 апреля 2015
Татьяна, добрый день! Благодарим, что написали нам. Просим сообщить Ваше ФИО, дату рождения и последние 4 цифры карты на электронную почту zabota@mmbank.ru. Мы обязательно проверим заявленные Вами факты и проинформируем о результатах в обратном письме. Хорошего Вам продолжения дня! С уважением, ОАО "Банк Москвы".
рейтинг
Омск
17 апреля 2015
Почему-то наше руководство в очередной раз решило сменить банк .И вот уже второй месяц деньги тут-же после зачисления благополучно снимают,как ошибочно зачисленные .Люди бегом бегут в банкоматы и быстрей снимают всю сумму иначе если в первые часы не успеешь как я то останешься без денег.Возмущена до глубины души,позвонила оператору предложили поехать в офис я почему должна куда-то ехать и кому-то что -то доказывать это моя зарплата я её заработала ,а не взяла у вас в долг.Это вы должны ко мне приехать привезти мне мои деньги и извиниться.И если в ближайшие часы вы не вернёте мои деньги на счёт я чем ехать в ваш офис доеду до прокуратуры мне это гораздо ближе и думаю эфективнее.Жду до утра .и хочу получить сообшение что деньги вернули на счёт
Банк Москвы
30 апреля 2015
Уважаемая Галина, добрый день. К сожалению, Вами не предоставлены персональные данные, которые помогли бы нам разобраться в ситуации. Просим Вас направить запрос на электронный адрес Банка zabota@mmbank.ru, указав ФИО полностью, дату Вашего рождения, последние 4 цифры Вашей карты. Желаем Вам хорошего настроения и поздравляем Вас с наступающими праздниками! С уважением, "Банк Москвы".
рейтинг
Красноярск
12 апреля 2015
5
При консультации с менеджером, мы оговорили удобную и комфортную дату платежа..., а это для меня 20 число каждого месяца. Каково же было мое удивление (при подписании кредитного договора 7 апреля), что первый платеж должен быть до 15 апреля. Деваться было некуда...проблемные продавцы и прочее...Почему при консультации менеджеры дают недостоверную инфо? Почему первый платеж по ипотеке в первый месяц получения?
Банк Москвы
30 апреля 2015
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за обращение. Если Вы желаете получить наш комментарий, то просим Вас направить на наш электронный адрес zabota@mmbank.ru необходимые данные для проведения служебного расследования: ФИО полностью, дату Вашего рождения, контактный номер телефона. С уважением, "Банк Москвы".
Татьяна
3 мая 2015
Спасибо. Мы уже разобрались.
рейтинг
Москва
11 апреля 2015
4
При оформлении договора по вкладам сотрудники банка Москвы умалчивают о том, что срок начисления процентов по вкладам может смещаться на НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК. Что я имею в виду, если вы заключили договор по вкладам, например 10.12.14г. сроком на 91 день, то вы не получите проценты 11.03.15г., а получите причитающиеся вам деньги где-то после 20.03.15г. Почему? Да очень просто. ТОЛЬКО в банке Москвы, праздничные дни (а может в каких-то отделениях банка Москвы и выходные дни) не считаются БАНКОВСКИМИ ДНЯМИ, т.е. эти дни не учитываются в СРОК начисления. При чем, в договоре - это САМОУПРАВСТВО банка Москвы НЕ УКАЗЫВАЕТСЯ. В других ЛЮБЫХ банках, ВСЕ числа считаются БАНКОВСКИМИ. Банк Москвы (в частности отделение Алтуфьевское), к сожалению, НЕ дорожат своими клиентами. P.S. Почти у всех во всем один расчет: Кто кого лучше проведет, И кто кого хитрей обманет.
Банк Москвы
30 апреля 2015
Уважаемый Евгений, добрый день! Спасибо за Ваше обращение. Информируем Вас, что Правила комплексного обслуживания, которые в себя включают Условия открытия и совершения операций по банковским срочным вкладам (Приложение 4) гласят: 3.2. Срок размещения вклада устанавливается в соответствии с Заявлением на открытие банковского вклада. 3.14. Выплата вклада в полной сумме (с учетом причисленных процентов) осуществляется в день окончания срока размещения вклада. Если окончание срока размещения вклада приходится на нерабочий день, днем окончания срока размещения вклада считается первый следующий за ним рабочий день. Нерабочими днями Стороны договорились считать субботы и воскресенья, за исключением объявленных рабочими днями в установленном законодательством Российской Федерации порядке, а также нерабочие праздничные дни, установленные Трудовым кодексом Российской Федерации, и иные дни, которые в установленном законодательством Российской Федерации порядке признаны нерабочими. В случаях, когда в силу норм действующего законодательства Российской Федерации нерабочий день объявлен рабочим днем, в такой день действует режим рабочего дня. Для подразделений Банка, расположенных на территории субъектов Российской Федерации, имеющих дополнительные праздничные дни, установленные нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации (в силу пункта «к» части 1 статьи 72 Конституции Российской Федерации), указанные дни также являются нерабочими. Ознакомиться с Правилами Вы можете на официальном сайте Банка. Надеемся данная информация поможет Вам разобраться в ситуации. С уважением, "Банк Москвы".
рейтинг
Москва
10 апреля 2015
8
Специально что-ли деньги набирали по повышенной ставке до 31 марта? И что будет с нашими вкладами?Идти что-ли забирать их? Кто-то попользуется ими, заработает себе, а потом нам вернут наш вклад. Вклад то застрахован, а вот проценты?
Банк Москвы
30 апреля 2015
Добрый день, Людмила! Скорее всего, Ваш вопрос связан с тем, что Вы опасаетесь за надежность Банка (за сохранность своих средств, размещенных в Банке), учитывая определенный негативный фон вокруг Банка в средствах массовой информации. Хотим Вас заверить, что опасения Ваши напрасны и поводов для беспокойства нет. Сегодня Банк Москвы занимает одну из ключевых позиций по предоставлению финансовых услуг и кредитованию предприятий и населения не только в Москве, но и в регионах России. Основным акционером Банка является Банк ВТБ. Это один из крупнейших российских банков. Акционеры Банка заинтересованы в четкой, стабильной работе кредитной организации. Банк Москвы работает в обычном режиме. Все обязательства Банка Москвы перед инвесторами, кредиторами, клиентами и вкладчиками выполняются и будут выполняться в срок и в полном объеме. Благодаря участию основного акционера и государства Банк Москвы предпринимает все необходимые меры для дальнейшего эффективного и стабильного развития. Банк будет развиваться и строить свой бизнес, опираясь на собственные силы и опыт, а также на партнерскую поддержку ВТБ. Спасибо, что Вы являетесь нашим клиентом. С уважением, "Банк Москвы".
Людмила
30 апреля 2015
Спасибо большое. Успокоили.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 23