Изменить регионМосква Курсы обмена валют $35,68  49,22 Новости и общениеНовости и общение
Номера телефонов горячей линии:
8 (800) 200-23-26, +7 (495) 745-80-00, +7 (495) 795-26-00
Факс:
+7 (495) 795-26-00
Официальный сайт Банка Москвы
Интернет банк Web-Банк
Рейтинг банка Москвы:
Активы5 место
Депозиты5 место
Кредиты12 место
Рейтинг пользователей Сравни.ру
 рейтинг пользователей1,99

Отзывы о банке «Банк Москвы»

рейтинг  по 269 отзывам подробные оценки
рейтинг

Очень не нравится обслуживание. Все очень долго, ничего не понятно.

В веб–банк зайти очень сложно, не понятно куда какой пароль писать. Учитывая, что я являюсь давним пользователем интернет–банков, тут как–то все запутано. Для того, чтобы получить или заменить пароль нужно ехать в офис. А если нет такой возможности, что тогда делать? Смс оповещение включается только после второго месяца... не понятно почему. Вообщем, вэб–банком я пользоваться не буду, смс оповещение отключу, а с карты буду только з⁄п снимать в банкомате и перебрасывать на карту другого банка.
Очень разочарована вашим обслуживанием.

рейтинг

9 января пошел за выпиской в банк. Обнаружил несанкционированное списание на 69,99 долларов США, и сразу же письменно оспорил его.

Деньги сняли в пользу американского магазина сертификатов, в котором я в январе 2013 года купил за 52 доллара сертификат на 4 года, и никаких новых списаний не ждал. Тем более, что в личном кабинете на сайте магазина была указана моя карта, с отметкой Last charged 1⁄21⁄2013, т.е. "дата последней оплаты – 21 января 2013 г.". О спорной операции 30 декабря 2013 года – в личном кабинете ни слова. Наивно было надеяться, что в Банке Москвы исполняют законы. Речь идет о сроке ответа на обращение от 9 января. Законом 161–ФЗ "О национальной платежной системе" установлен срок письменного ответа не более 60 дней (ч.8 статьи 9). Прихожу за ответом через 64 дня – ответа нет. Через 2 дня звоню в контакт–центр и спрашиваю – действительно ли ответ еще не готов? Ответ поразил наглостью и лживостью – оказывается, мне ответили на следующий день после обращения – 10 января – по телефону. Прошу прочитать текст ответа – и поражаюсь бардаку и презрению банка к клиентам. Якобы я должен предоставить в банк документы, обосновывающие крупные операции по снятию наличных в банкомате. Позвольте – неужто Банк Москвы перестал дружить с разумом ? Во–первых, мне никто из банка не звонил – я запросил в Мегафоне детализацию – звонок из банка 10 января в Мегафоне тоже не зарегистрирован, и значит, какой–то наглец из Банка Москвы занес в систему банка фальшивую запись, что он мне якобы отзвонил. А текст ответа – поразил своей наглостью. Я же оспорил украденную у меня с карты сумму в пользу интернет–магазина, и причем тут банкоматы ? Или это наглый намек, что ты отвлекаешь пустяками и нам мешаешь крупными суммами заниматься, а твои украденные 70 долларов нас не волнуют ? На следующий день подал письменную жалобу в банк, приложив детализацию по сотовому. Через неделю зашел снова в банк – чтобы перед жалобой в ЦБ убедиться – Банк Москвы на самом деле способствует воровству денег с карт клиентов и игнорирует их претензии, а над клиентами просто измывается. Мне сказали 25 марта, что ответ уже есть. Предложили прийти на следующий день, а 26 марта вручили ответ, но дата стояла на нем 19 марта. В ответе мне сообщили, что списание денег 30⁄12⁄2013 г. является "периодическим платежом" и предложили представить доказательства того, что я прекратил полномочия торгового предприятия на периодические списания. Какая чушь ! Ведь в личном кабинете четко написано, что последнее списание с моей карты магазин зарегистрировал 21⁄01⁄2013, и никакой записи, что магазин с меня списал деньги 30⁄12⁄2013, в личном кабинете нет. Снова зашел на сайт магазина 2 апреля, прочитал все ту же информацию о последнем списании с моей карты 1⁄21⁄2013, снял скриншоты, удалил эту карту, сняв при этом новые скриншоты. На следующий день подал заявление, прокомментировав скриншоты. В заявлении указал срок ответа 2 недели – с учетом того, что банк просрочил установленный законом срок 60 дней. И вот вчера звоню снова в контакт–центр, интересуюсь, принято ли решение о возврате или об отказе, и готов ли письменный ответ, который я потребовал. Оказалось – банку плекать на украденные у меня деньги, плевать на Федеральный закон 161–ФЗ, и плевать на меня. Теперь буду обращаться в ЦБ и в суд. Моя ошибка – в том, что я обратился в Банк Москвы.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Банк Москвы», 22 апреля 2014, 18:45

Добрый день, Андрей Михайлович!
Благодарим за то, что Вы нашли время оставить столь подробный отзыв о работе Банка. По Вашему отзыву удалось восстановить всю цепочку событий в рамках рассмотрения направленных обращений. Ответ на Ваше обращение от 09.01.2014 года был направлен на 9 дней позже установленного срока и мы приносим свои извинения от лица Банка за несоблюдение сроков. Мы также получили Ваше повторное обращение 17.03.2014 года. По обоим обращениям необходимо было предоставление дополнительных документов, которые были Вами направлены 03.04.2014 г. Оператор Колл-центра предоставил Вам информацию о дате звонка в соответствии с ошибочно проставленной отметкой в системе. Мы установили, что действительно Вам не осуществлялись звонки из Банка. Все руководители подразделений, задействованных в рассмотрении претензий, уведомлены о Вашем обращении и результатах расследования. Ваш вопрос находится на личном контроле руководителя и мы постараемся максимально ускорить сроки рассмотрения.
Приносим свои искренние извинения и со своей стороны готовы оказать Вам любую поддержку в рамках обслуживания в нашем Банке. Просим по любым вопросам обращаться в Отдел заботы о клиентах на адрес zabota@mmbank.ru. В свою очередь мы берем на себя обязательство информирования о статусе рассмотрения Вашего обращения и будем информировать Вас посредством электронной почты. Еще раз благодарим Вас за Ваш отзыв и понимание.
С уважением, "Банк Москвы".
рейтинг

Добрый день! Обратилась в Банк Москвы (г. Пермь) с заявкой на ипотеку. Ответ жду уже полтора месяца!Периодически звоню в банк.

В банке все время говорят :на рассмотрении. Уже столько много времени прошло, что пришлось обновлять свои документы в этой же заявке. Из банка ничего не сообщают сами, приходится самой звонить и выяснять что–либо.Цены на квартиры растут, жить мне тоже, можно сказать, негде.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Кристина, 18 апреля 2014, 07:49

Спасибо большое за ответ! Обязательно направлю сообщение.
рейтинг

Меня заинтриговала программа банка по рефинансированию кредита другого банка,где %ставка 42,5!

собрала документы ,оформили заявку на кредит,сначала предварительно одобрили,и %ставка 19,9!но на следующий день пришел отказ!я просто в шоке!у меня и просрочек–то нет в том банке.очень надеялась,что банк мне одобрит,но не тут–то было...все надежды рухнули!и еще написали,что–бы я обратилась через месяц...а что изменится!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Банк Москвы», 18 апреля 2014, 10:31

Добрый день, Светлана!
Кредит предоставляется Банком в случае прохождения Заявителем соответствующих проверок, проводимых Банком по внутренним методикам. Банк оставляет за собой право не сообщать причину отказа в выдаче кредитного продукта.
В связи с тем, что принятие решения связано с условиями запрашиваемого кредита и зависит от индивидуальных параметров клиента, которые могут измениться с моменты первой подачи анкеты, в Банке предусмотрена возможность заполнения повторной заявку на тот же кредитный продукт через 30 календарных дней после принятия решения Банка.
С уважением, "Банк Москвы".
рейтинг

Познкомилась с банком в 2008 году, когда брала кредит. Все сразу понравилось – оформила через интернет, перезвонили, задали вопросы, дали положительный ответ.

От меня осталось только приехать и забрать деньги. Всегда все вежливо. Одно только – отделение у нас в городе только одно было, и приходилось всегда посещать именно его, далеко не далеко, удобно не удобно. Кредит погасила ДОСРОЧНО. Само собой когда через какое то время понадобился кредит снова – обратилась в этот же банк. И тоже все на высоте, оказывается было уже на меня предложение от банка и мне практически моментально выдали нужную сумму, и проинформировали что оплата кредита теперь может быть через банкомат сразу на карту. Очень удобно и деньги падают сразу же.
Это продолжалось полгода... а теперь в нашем городе отделение банка просто закрыли. СОВСЕМ. Даже ни одного банкомата не оставили. Как мне сказали операторы, я могу обратиться в ближайшее отделение в г. Екатеринбурге. На самом деле, он всего то в 200км с лишним от нас)))
Но даже не это главное, а то, что никто о дате закрытия филиала не уведомлял меня как клиента (опять же как сказала девочка – в офисе банка же давно висели плакаты с информацией. А зачем они мне там, если я в него не хожу и кредит плачу через банкомат) Само собой поэтому вышла следующая ситуация:
14 апреля (последний день оплаты кредита) после работы я поехала к банкомату занести платеж, и увидела выключенные банкоматы и закрытый отдел банка, совсем, на что мне сказали что вы можете оплатить кредит через банк ВТБ24, но им нужен будет график платежей (а он дома, как ни странно, ну не вожу я его с собой каждый день). Соответсвенно поехать домой за кредитом и вернуться в банк ВТБ24 я уже не успела, рабочий день у всех не резиновый.
Поехала на следующий день 15 апреля (обретя просрочку по платежу 1 день), в одном отделении ВТБ24 я простояла в очереди почти полчаса, т. к. работал только один оператор из 4, и в результате мне сказали что в их отделении я могу оплатить кредит Банка Москвы только если у меня есть счет Транскредитбанка (В ЧЕМ СВЯЗЬ!), либо придется его открыть сейчас... большей чуши я не слышала! Но вот, как сказали, недалеко, остановку–полторы далее по улице есть другое отделение банка ВТБ, там можно оплатить любому человеку... прогулявшись и потратив еще полчаса я наконец то кредит оплатила...
А вот сегодня, 16 апреля, мне пришла смс из банка Москвы что мой платеж не оплачен, есть просрочка и просьба срочно оплатить. Звоню в банк Москвы для разъяснений, на что мне девочка вежливо говорит что вообще они советуют заранее платить за кредит через другой банк, ибо деньги могут идти до 2 дней. Я заметила что вообще не собиралась платить через другой банк пока не приехала и не наткнулась на закрытое отделение.
В общем результат такой – моих денег в банке еще нет, придут в течение 2 дней, просрочка моя за это время растет и штрафные на все эти дни на меня наложат в любом случае... ВОТ И ВСЯ ЛЮБОВЬ!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Банк Москвы», 17 апреля 2014, 11:03

Добрый день, Екатерина!
Информация о закрытии филиала в г. Челябинск была размещена на информационных стендах в отделении Банка.
Ваш кредит переведен на дальнейшее обслуживание в Филиал Банка Москвы в г.Екатеринбург.
Вы можете производить погашение кредита в кассах офисов ВТБ24. Оплата кредита в рублях происходит без взимания комиссии, в иностранной валюте - по тарифам Банка ВТБ24. При внесении средств в рублях деньги поступят на счет в Банк Москвы на следующий рабочий день, если оплата производится в выходные дни, то перевод займет 2 рабочих дня. При внесении средств в иностранной валюте средства поступят на счет в Банк Москвы через 4 рабочих дня. Перевод осуществляется по новым реквизитам.
Более подробную информацию Вы можете получить по телефону справочно-информационной службы Банка 8-800-200-23-26. Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, «Банк Москвы».
рейтинг

в 2013 дали кредит.а в этом году уже не выдают повторно по сниженной ставке.

хочу заметить просрочек нет.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Банк Москвы», 15 апреля 2014, 10:52

Добрый день, Александр!
Сообщаем, что Банк не сообщает причину отказа в выдаче кредитных продуктов. Решение о выдаче принимается индивидуально по каждому клиенту.
В случае отказа Банком в выдаче кредита повторную заявку на тот же тип кредитного продукта Вы можете оформить через 30 календарных дней. На любой другой тип кредитного продукта Вы можете подать заявку сразу же после решения Банка.
С уважением, «Банк Москвы».
рейтинг

Здравствуйте Банк Москвы! Два дня назад.заполнил заявку на ипотеку (НА ВТОРИЧНОЕ ЖИЛЬЁ).На приобретения дома с земельным участком.На следующей день сразу со мной связались.

Представилась Татьяна.очень хорошо пообщались. Всё объяснила.первоначальный взнос 25%.на 7–лет. платить такую–то сумму. И отправила в г.Коломну.мою заявку. На следующей день позвонили с Коломны уточнить формальности. Оказываеться, что дом с землёй уже 30% взнос нужен?

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Банк Москвы», 11 апреля 2014, 11:35

Добрый день, Александр Васильевич!

Сообщаем, что согласно условиям ипотечного кредитования первоначальный взнос может быть как уменьшен, так и увеличен, в зависимости от условий запрашиваемого кредита.
По результатам проведенного анализа после первичной консультации было установлено, что условия, на которых Вы можете оформить ипотечный кредит, не подходят под программу, по которой первоначальный взнос может быть 25%.

С уважением, «Банк Москвы».
рейтинг

Даже не то что плохая, а буквально после минуты общения консультант мне сказал, что даже смысла подавать заявку на кредит не стоит. Поскольку мне просто его не дадут.

Дело было в отделении на Смоленской. октябрь 2013. Консультировал меня вроде Алексей (не помню точно). Привезла все необходимые документы (оригиналы).Первоначальный взнос составлял 35% от суммы кредита. Я считаю– неплохое начало! Но консультанту Банка Москвы показалось,что это не совсем хорошо. Что первоначальный взнос слишком большой для меня 25–летней девушки. И мужа у меня, и родственники тоже не могут быть поручителями поскольку родители уже не могут, а сестренка еще не может в силу возраста. В общем,консультант подитожил нашу беседу тем,что мне вообще не стоит ничего заполнять ни в Банк Москвы, ни в ВТБ поскольку мне откажут. Я практически ушла в слезах из отделения. Такого я в свой адрес не слышала никогда! Не знаю,что у вас за специалист там такой работает, но сегодня 10 апреля! чисто из интереса решила подать заявку в ВТБ (поскольку выбранный мною объект аккредитован именно им).и мне одобрили ипотечный кредит в вашем банке за 2 дня!причем консультант с которым я сейчас общаюсь была просто в шоке от той истории,что со мной приключилась в октябре! Привет Алексею (или как там его зовут)!В–общем, такие дела.А вообще после ваших отказов в октябре меня с радостью обслужили в Дельта Кредит банке! замечательный банк и консультация тоже! Банк Москвы , нельзя так терять своих потенциальных клиентов)

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Банк Москвы», 11 апреля 2014, 12:33

Добрый день, Екатерина!
Благодарим Вас за отзыв о работе сотрудника Банка. Ваше мнение очень важно для нас. Во избежание повторения подобных ситуаций в будущем, информация будет передана руководству отделения. В обязательном порядке будут приняты меры в целях повышения качества обслуживания клиентов.
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о Банке.
С уважением, «Банк Москвы».
рейтинг

Недавно закрыл вклад и получил все денежные средства, на которые и рассчитывал.

С процентной ставкой не кинули, хотя в договоре не было прописано, сколько должно быть денежных средств по вкладу к концу срока. Это меня конечно пугало, но хорошо, что хорошо кончается. Позвонил за три дня до закрытия и в кассе забронировал сумму, причитающуюся мне. Приехал в положенный день, был первым. На все про все ушло 15 минут. Это было из плюсов. Теперь из минусов... Мне не понятно, зачем мне втюхали карту кредитную при открытии вклада? Если у сотрудников план, так это не мои проблемы как клиента! Я был вынужден приехать на следующий день после открытия вклада и написать заявление на возврат кредитной карты в банк. При закрытии вклада мне задали вопрос "с какой целью снимаете деньги?" Извините конечно, но вам не кажется, что этот вопрос не корректен и неуместен, вы ведь не спрашивали меня "зачем вы принесли к нам деньги?". Деньги мои и как мне ими распоряжаться, мое дело.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Банк Москвы», 09 апреля 2014, 11:07

Добрый день, Александр!
Большое Вам спасибо за положительный отзыв! Ваше замечание касательно вопроса сотрудника мы обязательно передадим руководству отделения для проведения дополнительного обучения сотрудников правилам общения с клиентами банка. Для этого просим указать наименование отделения, в котором Вы обслуживались.
Дополнительно хотим сообщить, что при оформлении вклада, в дополнение клиенту, по его желанию, предоставляется кредитная карта по специальным программам Банка. Клиент вправе отказаться от ее оформления.
Надеюсь, что в будущем Вы сможете по достоинству оценить преимущества обслуживания в нашем Банке!
С уважением, «Банк Москвы».
Александр, 09 апреля 2014, 13:58

Добрый день, мне бы не хотелось комментировать действия ваших сотрудников, т.к. они являются заложниками системы. У меня есть другой вопрос... Ваш банк меня как клиента устраивает, но из-за последних событий в мире и частности в нашей стране, большинство банков снизили процентные ставки. Я бы с удовольствием продолжил сотрудничество с вами, но к сожалению банк не смог сделать мне предложение, которое бы меня устроило и было бы интересным. Простым мониторингом предложений на сегодняшний день, становится понятным, что ставки есть и выше, причем далеко не в самых мелких банках. Но увы, у вас пока таких нет..
рейтинг

я Крысина Т. С., являюсь корпоративным клиентом банка, история кредитов идеальна, стаж работы более 11 лет,справку и пакет документов предоставила, ждала неделю ответа

хотя была уверена 100 % не откажут, в другие банки бегать не стала. СПАСИБО ЗА ОТКАЗ!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Банк Москвы», 07 апреля 2014, 14:47

Добрый день!
Информируем Вас, что Банк не сообщает причину отказа в выдаче кредитных продуктов. Решение о выдаче принимается на основании индивидуальных параметров клиента. В случае отказа Банком в выдаче кредита повторную заявку на тот же тип кредитного продукта Вы можете оформить через 30 календарных дней. На любой другой тип кредитного продукта Вы можете подать заявку сразу же после решения Банка.
С уважением, «Банк Москвы».
рейтинг

Здравствуйте сотрудники Банка! несколько слов о микрозайме в 50т.рублей на полгода. Очень разочаровало ваше отношение к клиентам

Мы с мужем решили закончить долгосрочный ремонт,обратившись в отд.г.Зеленоград ,кредит решил оформить муж,все необх.документы были предоставлены,кроме всех документов потребовали и мои данные ,прописаны по разным адресам в москве,Вы конечно платите премии ,тем кто за 50тыс.рублей под бешенный процент ,допрашивает с пристрастием так как будто муж просит у вас миллион,Послушайте по моему вы сошли с ума ,ваша реклама не соответствует вашему имиджу,вы лжецы .что такое 50тыс.для семьи москвичей ,кстати мы планировали расчитаться в течении 3х мес.А после откровенно наглого допроса ваших сотрудников с вами не хочется иметь ни каких дел,это точно.Даже если мужу и одобрят эти деньги мы ими не воспользуемся и воспользуемся несомненно другим банком,с более лояльным отношением к клиентам.Вы ваших сотрудников научите общаться достойно и вежливо. Девушка которая унизительно допрашивала по телефону,даже не представилась,Поверьте любому заемщику которому нужны деньги,приход в банк уже неудобство и психологически трудно осознавать что берешь деньги в долг,а когда срываються планы, от некомпетентности ,долгого ожидания ,стояние в очередях.и т.д Тем более разочарованы что сумма не большая,а на ее получение уходит время и нервы.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Банк Москвы», 02 апреля 2014, 16:06

Добрый день, Екатерина!
Для рассмотрения Вашего обращения и предоставления необходимых разъяснений просим указать полностью ФИО и дату рождения Вашего супруга. Данные просим направить на zabota@mmbank.ru. В теме письма просим указать ссылку на Ваш отзыв.
С уважением, "Банк Москвы".
рейтинг

Большое спасибо всем сотрудникам отделения банка на метро Коломенская, на пр.Андропова, особенно Руслану Сулеймановичу. По возможности прошу отметить работу этого сотрудника.

По результатам моего взаимодействия с другими отделениями вашего банка нигде в другом месте такого хорошего отношения я не встречала. А так как у меня ваша карта уже больше 7 лет, то и для получения других ваших продуктов я сначала обращаюсь к вам.
Вчера зашла сделать вклад. Во всех банковских терминах разбираюсь плохо. Получилось попасть в банк тока в 19,30. Отделение работает до 8. Переживала что не успею, потому что надо еще договор заключить, деньги в кассу отдать. НО...При входе он мне помог взять талончик, пригласил меня к себе, рассказал про все вклады, рассчитал каждый, все объяснил. Мы с ним выбрали вклад. Он мне распечатал договора и вот тут началось...Я читала договор внимательно, постоянно задавая ему все возникающие вопросы, дотошно выспрашивая а что? чего? и как? почему? и зачем? Он отвечал очень подробно, очень понятно. Замучила я его конкретно, время уже было за 20,00 Дверь уже была закрыта, но меня никто не торопил,никто не выгонял, и даже намека на то что офис работает до 20.00 я не услышала.Я просидела там до 20,40 со своими вопросами. Никто мне не напомнил о том, что офис закрылся. Руслан помог мне еще и с другими вопросами касательно тарифов. Уходила я довольная, что есть еще сотрудники, умеющие и любящие общаться с клиентами, и которые знаю ответы на все вопросы. Это такая редкость в наше время. Очень здорово, что ориентация на клиента здесь не пустые слова.
Большое спасибо! Если можно, то побольше бы таких сотрудников в других ваших отделениях.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Банк Москвы», 02 апреля 2014, 16:04

Добрый день, Наталья!
Большое Вам за теплые слова адрес Банка! Сотруднику отделения будет очень приятно, что Вы оценили его работу. Мы обязательно передадам Ваш отзыв Руслану Сулеймановичу и его непосредственному руководству.
С уважением, "Банк Москвы".
рейтинг

Я вышла замуж и сменила фамилию и НАДО МЕНЯТЬ ЗАРПЛАТНУЮ КАРТУ В БАНКЕ МОСКВЫ (

Оформляя зарплатную карту в головном офисе Банка Москвы на ул. Тверская, 8 (1–е посещение банка) , вежливые манагеры не рассказали, что изменилась процедура ее активации! И обещали перезвонить мне, когда карта будет готова. Спросили, в каком отделении Банка Москвы я бы хотела получить готовую карту, не объяснив при этом, что карта придет в их филиал (отделение) БЕЗ ПИН–КОДА! И придется звонить и выяснять пин–код. В заявлении написала получение карты в отделении на Андропова, КОНЕЧНО НИКТО МНЕ ТАК И НЕ ПОЗВОНИЛ, ЗАШЛА САМА (2–е посещение банка), при получении карты мне опять ничего не рассказали как получить ПИН–код. В результате мне придется в 3–й раз идти в офис банка и писать заявление на получение кодового слова, а затем звонить и узнавать свой ПИН по телефону...
Еще ОЧЕНЬ интересный момент, что в воскресенье ближайшее отделение банка КОНЕЧНО ЖЕ НЕ РАБОТАЕТ. МНЕ ПРИДЕТСЯ ЖДАТЬ РАБОЧЕГО ДНЯ.
ВСЕ МОИ ПЛАНЫ ПО ПОКУПКАМ И СНЯТИЮ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ В ВЫХОДНЫЕ БЫЛИ СОРВАНЫ ИЗ–ЗА БЕЗОТВЕТСТВЕННОГО ОТНОШЕНИЯ БАНКА К СВОИМ КЛИЕНТАМ!

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Банк Москвы», 02 апреля 2014, 15:56

Добрый день, Екатерина!
Для рассмотрения Вашего обращения просим указать полностью ФИО и дату рождения. Данные просим направить на zabota@mmbank.ru. В теме письма просим указать ссылку на Ваш отзыв на сайте Sravni.ru.
С уважением, "Банк Москвы".
рейтинг

Отличный банк. Вы в других не были. Искал прошлым летом деньги на ремонт дома в Крыму, 20 заявлений написал по выборке самых низких ставок по кредитам.

На деле из 13.5 % вырастает до 45%. Большинство предложений фонарь. Клиентом банка являюсь с 2007, з⁄п через него переводили. В свой банк обращаться не стал у меня был там кредит, думал не дадут. Месяц Май, мне в Июне ехать а умения в плане денег конь не валялся. И тут звонок из Банка Москвы вам одобрен потребительский на 650000 под 18% нужен один паспорт. Прилетел, паспорт показал, деньги в кассе получил тут же ,вот это сервис. Я очень благодарен этому банку. Ну а то что некоторые филиалы тупят это жизнь, люди разные, у нас тоже бестолковый банкомат, то пятерки новые не принимает то карту зажует. Написал заявление. Пятерки принимает. Нужно самим регулировать работу филиала вам в нем обслуживаться. Я иногда смотрю в очереди стоят люди у них вся жизнь сплошная притензия, они общаться не умею. Короче банк отличный.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Банк Москвы», 02 апреля 2014, 15:52

Добрый день, Иван Юрьевич!
Благодарим Вас за положительную оценку работы Банка. Мы прилагаем максимум усилий для того, чтобы наши клиенты оставались довольны предоставленным уровнем обслуживания. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, "Банк Москвы".
рейтинг

У меня кредит в вашем банке, который плачу 2–й год, исправно, каждый год нужно оформлять страховку, для того что бы был льготный процент

В декабре оформила страховку, но процент льготный не получила, и страховку заплатила и уже 4 –й месяц удерживают как без страховки. В начале марта обращалась с просьбой разобраться в Невинномысский дополнительный офис Банка Москвы Ставропольского края, где в течении двух недель разбирались, перезвонили, сказали все нормально, разобрались, вернули даже начисленную пеню, но не проценты, но вот очередной платеж пришел и ОПЯТЬ та же песня, процент без льготы, сумма платежа завышена, опять не доплатила, хотя в банке уточняла сумму ежемесячного платежа. и внесла указанную оператором сумму. Я прошу разобрать. Для чего меня в таком случае заставили оформлять страховку. Если льгота все равно не предоставляется. С Уважением Постой Н. Г.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Банк Москвы», 02 апреля 2014, 15:33

Добрый день, Нэлли Геннадьевна!

Сообщаем, что 04.04.2014 с Вами связался уполномоченный сотрудник Банка для урегулирования вопроса. При Вашем личном обращении в Банк был предоставлен новый график платежей с указанием первоначальной (льготной) ставки по кредиту.

С уважением, «Банк Москвы».

рейтинг

Добрый День! Поясните пожалуйста, почему при УМЕНЬШЕНИИ суммы одобренного кредита по ипотеке, нужно заново подавать заявление–анкету, и все документы заново?

Например в УВЕДОМЛЕНИИ указано, что банк одобрил 4млн. руб при внесении первоначально взноса 20%.ВТОРИЧКА. Просто на практике, сначала, покупатель идет в банк, дабы узнать даст ему банк кредит или нет, а затем ищет квартиру, а цены на квартиру, как и сам вариант квартиры может меняться. Я ведь не в магазине покупаю товар по определенной цене!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Банк Москвы», 27 марта 2014, 17:17

Добрый день, Яна!
Для предоставления информации по Вашему обращению просим указать полностью ФИО, дату рождения, контактный номер телефона. Запрашиваемые данные просим направить zabota@mmbank.ru. В теме письма просим указать ссылку на отзыв на сайте Sravni.ru.
С уважением, "Банк Москвы".
рейтинг

Банк не дорожит своими клиентами и разбрасывается их персональными данными. Являюсь клиентом банка Москвы более 15 лет. Через банк получаю зарплату до настоящего времени и ни от кого не прячусь.

Много лет пользовался кредитной картой. Все было хорошо до последнего времени. В январе после Новогодних каникул обнаружил письмо из банка Москвы. Из которого я узнал о имеющейся у меня задолженности по кредитной карте. Сразу же позвонил по указанным телефонам и вежливый женский голос подтвердил, что с июня 2013 года по карте имеется долг 1300 рублей и на сегодняшний день с учетом штрафов составляет около 4000 ! Я сообщил, что в ближайшее время посещу банк на предмет прояснения создавшейся ситуации. Придя в отделение банка на 3–й Фрунзенской я написал претензию к Банку о том, что за это время Банк ни разу не известил меня о имеющейся задолженности любым возможным способом (смс, звонок, по почте, по эл. почте). В Банке мне заявили, что у них не хватает моих персональных данных! Но в течении этих 8 месяцев я многократно принимал звонки из Банка и сообщения о различных выгодных предложениях Банка именно для меня. Последнее такое письмо я получил в ноябре 2013 года. В нем написано как банк дорожит таким клиентом как я, что не может не трогать, и Банк предлагает мне расширить кредитный лимит по кредитной карте до 320000 рублей (было 60000).
В результате банк претензию в течении месяца рассмотрел и всю вину возложил на меня. Я заплатил все штрафы и задолженность, карту закрыл и больше в этом Банке никогда не открою. А через некоторое время мне начали поступать звонки на мобильный и домашний телефон и смс от неизвестных лиц с требованием вернуть несуществующий долг! Мои повторные обращения в Банк Москвы на 3–й Фрунзенской ничего не изменили. Вся психологическая атака от третьих лиц продолжается. В Банке на мой законный вопрос о передачи моих персональных данных мне ответили, что они имеют на это право! Я понимаю, что просто так это не прекратится, после очередного звонка я уже позвонил в полицию по 02 и объяснил ситуацию (требование несуществующего долга–вымогательство) полиция готова приехать немедленно. Готовлю также письменное обращение в Росспотребнадзор, Прокуратуру и Банк "России". Указанные действия банка Москвы подрывают доверие ко всей банковской системе

Отзыв полезен? Да 13 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Банк Москвы», 26 марта 2014, 14:14

Добрый день, Николай Викторович!
Просим Вас предоставить Ваши персональные данные на адрес электронной почты zabota@mmbank.ru: ФИО полностью, дату Вашего рождения. В теме письма просим указать ссылку на Ваш отзыв. Информация будет передана в ответственное подразделение Банка на рассмотрение. Ответ будет направлен на Вашу электронную почту.
С уважением, "Банк Москвы".
Николай Викторович, 27 марта 2014, 20:31

Все отправил и получил ответ, который только подтверждает отношение банка Москвы к своим клиентам! 14.01.2014 мною была написана претензия, которую банк рассматривал в течении 30 дней! И в это же время, а именно 4.02.2014 передает мои персональные данные третьим лицам! ответ:
"Добрый день, Николай Викторович!
Сообщаем, что на основании того, что имелась просроченная задолженность 04.02.2014 документы были переданы в работу внешнего агентства, по условиям кредитного договора. В настоящее время внешнее агентство проинформировано о том, что на сегодняшний день у Вас перед Банком Москвы задолженности нет. Так же рекомендуем обратиться в отделение Банка и получить справку о закрытии счета и кредитной карты.
С уважением, «Банк Москвы»."
С "уважением" из ваших уст звучит - "с лицемерием"
рейтинг

Взял кредит наличными и кредитную карту. Мне сказали, что действует льготный период на кредитную карту 55 дней. Использовал кредит наличными, а через некоторое время и кредитную карту.

Прошло 30 дней, стал оплачивать кредит наличными, пришла смс об оплате за карту. Оплатил и то, и другое. К концу месяца снова смс об оплате за кредитную карту, оператору (бесплатная линия) объясняю, чтобы продлила на пять рабочих дней до срока получения пенсии (её задержали). В ответ грубость, тон разговора полицейский, требовательный.. На предложение, что поступит пенсия и оплачу, ответ "нам всё равно поступит или нет вы должны оплатить и начисление штрафа". КУДА ДЕЛИСЬ 55 ДНЕЙ? Оказывается ответ прост "до 55 дней банк вправе сам решать,когда мне платить". ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Так можно потерять своих клиентов!

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Банк Москвы», 26 марта 2014, 14:07

Добрый день!
Для проведения служебного расследования просим Вас предоставить дополнительную информацию на электронный адрес Банка zabota@mmbank.ru: ФИО полностью, дату Вашего рождения, а также номер телефона, с которого Вы совершали звонок в наш Колл-центр и дату и время звонка. В теме письма просим указать ссылку на Ваш отзыв.
С уважением, "Банк Москвы".
рейтинг

Зашла сегодня на минуту, пополнить вклад (филиал в Одинцово). Банкомат забрал денюшку и ответил:" нет технической возможности выполнить операцию.

Заберите вашу карту". И все... Обратилась в банк. Молодой человек (Кирилл) не удивился, велел занять очередь и ждать. Это что норма работы банкоматов и сотрудников вашего банка? Через 55 мин. после обращения к др. сотруднице мне, наконец, выдали бланк заявления, на оформление которого ушло 5 минут. Сплошное разочарование, взвинченные нервы!

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Банк Москвы», 26 марта 2014, 15:42

Добрый день, Татьяна!
Искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с некоторыми трудностями при снятии средств в банкомате и при обращении в отделение Банка. По результатам рассмотрения Вашего письменного обращения Вам в обязательном порядке будет предоставлен ответ.
С уважением, «Банк Москвы».
татьяна, 26 марта 2014, 19:37

Хочу ответить на комментарий Банка. Если Банк отвечает, не вчитываясь даже в отзывы, что говорить о персонале. Я не снимала средства, а пополняла счет. И ни один из сотрудников не вышел помочь или успокоить, когда ваш банкомат сожрал мои деньги. Если бы знала, что это "некоторые трудности" ...Не удивительно, что в этом филиале не хватает работников!
рейтинг

Я являюсь клиентом Банка Москвы шесть лет. В прошлом 2013 году банк прекратил свою деятельность на территории Камчатского края, свернул свою деятельность без уведомления клиентов.

У меня остался вклад в этом банке, который как оказалось переехал в ближайшее отделение г Хабаровск.Теперь получается, чтобы забрать свои деньги ,нужно покупать авиа билет и лететь с Камчатки в этот город. Пытался обратиться в Хабаровский филиал о помощи и содействии в закрытии счёта, на что получил ответ : без проблем, напишите заявление о закрытиии счёта( с указанием реквизитов банка , куда надо перевести деньги) и вышлите по эл.почте нам. Казалось всё хорошо и гладко , да не тут то было. С этого и началась нервотрёпка, которую мне устроило это сообщество. Оказалось , что эл.почта банка не принимает почту с бесплатных обычных почтовых адресов. Пытался отправить по факсу, факс не принимает. Да и трубку никто никогда не берёт , чтобы узнать прошло сообщение по факсу или нет. Я понял позицию этого банка...сделать всё чтобы не отдавать деньги обманутым вкладчикам.А ведь я такой не один, этот банк в камчатском регионе являлся один из первых по количеству вкладчиков. Получается 90–е годы не прошли, мы вернулись в эту эпоху и никогда не выйдем.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Банк Москвы», 26 марта 2014, 15:36

Добрый день!
Для оказания содействия в решении данного вопроса просим перенаправить Ваше заявление о закрытии счета, адресованное ранее в Харабовский филиал Банка, на zabota@mmbank.ru. В теме письма укажите ссылку на Ваш отзыв на сайте Sravni.ru.
С уважением, "Банк Москвы".
1 2 3 4 5 14


Закрыть