Изменить регионМосква Курсы обмена валют $39,39  49,95 Новости и общениеНовости и общение
Номера телефонов горячей линии:
8 (800) 200-23-26, +7 (495) 745-80-00
Факс:
+7 (495) 795-26-00
Официальный сайт Банка Москвы
Интернет банк Web-Банк
Рейтинг банка Москвы:
Активы5 место
Депозиты6 место
Кредиты11 место
Рейтинг пользователей Сравни.ру
 рейтинг пользователей1,99

Отзывы о банке «Банк Москвы»

рейтинг  по 352 отзывам подробные оценки
рейтинг

Просрочил на два дня платеж по кредиту, так как был в отпуске. Вернулся позже запланированного. Начали звонить – что да как, почему не платили.

Я объяснил, сказал, что волноваться не надо деньги оплачу, нет никаких проблем. В ответ на это истеричка на другом конце провода начала буквально в голос, в прямом смысле визжать о том, что банку Москвы нет никакого дела, до причин, по которым я просрочил платеж (нахрен тогда спрашивала), что мне начислят пени. Я пытался урезонить "оператора" и сообщить, что пени я заплачу, нет никаких проблем (я ведь плачу деньги а не она), что не надо кричать. Но последняя не унималась и продолжала кричать не останавливаясь. Пришлось положить трубку. Я подумал, может им психиатра в этом коллцентрте штатного завести, или поучиться разговаривать у Сбербанка.

рейтинг

Медленное обслуживание.. Несмотря на электронную очередь, обслуживает медленно и не по порядку... Люди, который оформляли бумаги за мной, прошли в кассу впереди меня.

В итоге прождала целый час, чтобы совершить 2–х минутную операцию. В отделении стоит ужасный запах. В итоге долгое время просто ждала стоя в коридоре, P.S. работает только одна касса, что при таком потоке клиентов совершенно недостаточно. отделение м. Братиславская. ул. Верхние поля, 14.

рейтинг

Здравствуйте! По нелепой случайности весь наш коллектив Ломоносовского лицея города Ногинск стал заложником Банка Москвы.

Зарплату мы теперь получаем на карту этого банка!Сотрудники этого учреждения чуть–ли не каждый час нас домогают звонками,требуют по телефону сообщить им какие–то пятизначные коды,принуждают забрать у них кредитные карты,которые сделали без всякого нашего согласия.Наставили всему коллективу зарплату по 50 000 тысяч рублей.Такой зарплаты мы сроду никогда не получали.Она у нас на порядок ниже.Пришли к нам в лицей и принудительно фотографировали нас на свои моб.телефоны.Звонят и днем и ночью,навязывают кредиты и кучу каких–то карт,чуть ли не с угрозами.Мы возмущены этим беззаконием и требуем принять соответствующие меры.В противном случае будем вынуждены обратиться В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ИЛИ ПРОКУРАТУРУ.Коллектив Ломоносовского лицея г.Ногинск.

рейтинг

Оформил заявку на кредит в офисе банка, на следующий день донёс документы, вечером пришло смс что одобрено.

Утром позвонили из банка и сказали что кредит одобрен и я могу придти и получить деньги. Сотрудница банка начала оформлять выдачу и как оказалось в анкете нету сканов моих документов. Добавила сканы и отправила на повторную проверку, в субботу мне приходит смс что одобрено. Сегодня утром мне звонят из банка говорят приходите получайте деньги, я пришёл сказали что заявка одобрена но кредит не могут выдать. через час приходит смс об отказе. как так получается? я два раза в пустую отпрашивался с работы и просто терял время.

рейтинг

Больше года платим 30 000 в месяц день–в–день, ни одной просрочки! своевременно застрахованное КАСКО!

А вот нет, не хотите страховаться в наших страховых– получите штраф в размере 10 % от стоимости залогового имущества! 95 600 рублей! Это что за отношение к клиентам? ЛИЦО УЖЕ СОВСЕМ ПОТЕРЯЛИ! ПИСАЛИ ОБРАЩЕНИЕ КЛИЕНТА– ВСЕ БЕЗ ТОЛКУ! БУДЕМ ОБРАЩАТЬСЯ В СУД, В РОСПОТРЕБНАДЗОР И ПИСЬМО В ЦЕНТРОБАНК НАПИШЕМ!

рейтинг

12.09.14. в отделении "Полянка" вносила денежные средства через банкомат на карту.

Деньги были приняты, чек о зачислении не выдан, счет не пополнен и на мониторе появилась надпись, что операция прервана по техническим причинам. Написала тут же претензию, обещали рассмотреть в течение трех дней. А вчера по телефону в отдел претензий узнаю, что претензию рассматривают в течение 15 календарных дней. Мои средства "заглотил" за 5 секунд, а вернуть, если вернут, предлагают через полмесяца. Сегодня была в этом отделение, объявление, что банкомат не принимает наличные все–таки повесили. Очень жалею, что воспользовалась этой услугой.

рейтинг

13.08.14 я оставила заявку на сайте..пришло смс одобрением на кредит! Я отнесла в филиал банка документы, где мне сказали в течении трех рабочих дней банк даст окончательных ответ!

И вот сегодня уже 15.09.2014 я несколько раз обращалась в банк узнать судьбу моей заявки где мне отвечали ожидайте ваша заявка расматривается.

рейтинг

Доброго времени суток! Хотя мое обращение связано с претензией, но все же, в первую очередь хотелось бы выразить Вам благодарность.

Во–первых за то, что дважды обратившись в Ваш банк, мне оба раза одобрили кредит. Меня это очень выручило, СПАСИБО! Во–вторых, Банк Москвы в целом, на мой субъективный взгляд, может и должен являться эталоном в сфере банковских услуг. В общем и целом, о банке достаточно хорошее мнение и в будущем с удовольствием буду прибегать к услугам Банка Москвы.
Но как всегда и везде, есть ложка дегтя. В частности это естественно касается сотрудников банка. Если еще точнее, то сотрудников Ступинского филиала. Мне эта "ложка дегтя" обошлась в 100 тысяч рублей. Может быть для кого–то это не очень большие деньги, но для меня сумма достаточно большая, что бы сильно расстроится, тем более что на эти деньги я рассчитывала, когда оформляла кредит. 100 тысяч это сумма ДОБРОВОЛЬНОЙ страховки, которую я в принципе ДОБРОВОЛЬНО и подписала, но проанализировав ситуацию, чего греха таить, с помощью третьих лиц, я пришла к выводу, что в филиале где проводятся операции по работе с людьми, мы клиенты и потенциальные клиенты Вашего банка, вынуждены СТОЯ оформлять нужные нам операции в непосредственной близости от совершенно посторонних нам людей, да еще и вечная очередь перед и за тобой. Конечно Вы скажете, что с Вашей стороны нет ничего вроде бы предосудительного, и наверное будете правы, но при всем при этом Я считаю, что когда идет речь о кредите суммой более полумиллиона рублей, в наше то время! и когда договор о ДОБРОВОЛЬНОМ страховании на нескольких страницах, можно и нужно изолированное помещение и хотя бы стул в этом помещении, что бы человек мог не торопясь прочесть и переварить информацию о том что он НЕ ДОЛЖЕН оформлять такую дорогую страховку. Ну и как то воздействовать на сотрудников конечно, которые зачастую на мой взгляд намеренно вводят в заблуждение людей, говоря что страховка или неотъемлемая часть кредитного договора или то что отсутствие страховки существенно снизит шансы на получение кредита. Буду надеяться что мое обращение будет замечено и на него будет какая то реакция (может быть смогу вернуть свои 100 тысяч рублей так нелепо отданные страховой компании). Спасибо!

рейтинг

В начале августа моя дочь отправила по электронке все нужные для ипотеки документы, через неделю позвонила поинтересовалась как дела

сказали что много у аналитиков работы, попозже, еще через неделю все снова повторилось, ждем третью неделю – теперь уже трубку не берут, еще через несколько дней звоним , дозвонились, сказали менеджер уволилась, ждите ответа, так пока ждали выбранную квартиру сняли с брони, теперь будем что–то предпринимать с другими банками, а в банк Москвы больше ни ногой ни по какому поводу! Так бы сразу и сказали что мы все тут не компитентны идите в другие банки!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Банк Москвы», 12 сентября 2014, 11:30

Добрый день, Тамара!
Приносим Вас свои извинения за доставленные неудобства! Для проведения служебного расследования просим Вас предоставить дополнительную информация на электронный адрес Банка zabota@mmbank.ru: ФИО полностью, дату Вашего рождения, запрашиваемую сумму. Ответ будет предоставлен на адрес электронной почты.
С уважением, "Банк Москвы".
рейтинг

Я являюсь клиентом банка, подключила функцию СМС–уведомления о движении денежных средств на счете, но эта функция работает как–то странно

есть оказывается такие суммы, о списание которых клиент знать не обязан и как объясняют специалисты "уведомление не пришло т.к. не было собственных средств на счете", хотя за обслуживание СМС деньги были списаны и на счете средства были, потом вдруг стали объяснят что "это внутренние движения денежных средств и они не отражаются на СМС", в конце концов сказали, что если я не довольна, то могу обратиться непосредственно в отделение банка и написать заявление о выдаче распечатки со счета. Может конечно там всё прозрачно и логично, но когда надеешься, что у тебя на счета имеется одна сумма, а когда расплачиваешься сумма другая, это по меньшей мере не приятно!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Банк Москвы», 12 сентября 2014, 11:28

Добрый день, Елена!
Просим Вас направить подробное описание ситуации (о каких операциях идет речь) на адрес zabota@mmbank.ru с указанием Ваших персональных данных: ФИО полностью, датой Вашего рождения, последними цифрами номера карты в формате *1234. После рассмотрения Вашего обращения ответ будет предоставлен на адрес электронной почты.
С уважением, "Банк Москвы".
рейтинг

Получаю зарплату в этом банке и хотел взять 100 тысяч на 2 года. Сделал заявку через интернет. Отказали.

Когда объяснил ситуацию то сказали, что это надо было указывать сразу. То есть для них программа важнее чем люди, а через месяц мне эти деньги уже ненужны. Больше к ним обращаться никогда не буду. Набрали детей по объявлению как в сбере и полощат мозг людям.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Банк Москвы», 12 сентября 2014, 11:25

Добрый день, Леонид!
Анкета проходит два этапа рассмотрения. На первом этапе анкеты рассматриваются на программном уровне без подачи документов, принимается предварительное решение (положительное или отрицательное). При предварительно положительном решении необходимо подать пакет документов для рассмотрения ответственными сотрудниками Банка. При заполнении анкеты дистанционно необходимо максимально полно указывать запрашиваемые данные.
С уважением, "Банк Москвы".
рейтинг

Выражаю благодарность сотрудникам банка Москвы за оперативное рассмотрение заявки, своевременное уведомление о рассмотрении.

Сотрудники с которыми довелось общаться внимательны и вежливы. С уважением.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Банк Москвы», 12 сентября 2014, 11:20

Добрый день, Татьяна!
Искренне рады, что обслуживание в нашем Банке доставило Вам приятные эмоции! Надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество!
С уважением, "Банк Москвы".
рейтинг

Перед отпуском на всякий случай заблокировал карту, поскольку не собирался ее брать с собой, вернувшись в Москву, отправился в отделение на Марксистскую д.7, где ее и получал, с целью разблокировки

прождал 1,5 часа в очереди, написал стандартное заявление, пообещали, что в течение суток карту вернут к жизни, прошло 2,5 дня, а "воз и ныне там" – ничего не работает, дозвониться нереально, ждал по 15 минут ответа оператора – сплошная музыка в трубке

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Алексей, 03 сентября 2014, 19:46

а еще у Банка Москвы постоянные проблемы с банкоматами, особенно на прием денег, их и так мало по Москве, так они еще и работают через раз
mymy, 18 сентября 2014, 22:36

Подтверждаю, попала в ситуацию с приемом наличных в отделении "Полянка". деньги банкомат принял, но на счете они не появились и возврата от банкомата не последовало. Вот жду, пока моя претензия, как они называют отъем денег, в работе! По-видимому надо в ЦБ России обращаться! Там же целое управление на бюджете сидит, курируя работу коммерческих банков.
рейтинг

Не было и месяца, чтобы у них, что–нибудь не случилось. Постоянные глобальные проблемы.

То деньги затеряются, месяцами ждать возврата, то в web банк не зайти, идите в офис с этой проблемой, достали. А чего стоит их веб банкинг! Такое впечатление, что его рисовал пенсионер, который застрял в прошлом веке, они не знают даже,что есть сотовые операторы кроме большой тройки! И, что кроме триколора других операторов нет.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Банк Москвы», 03 сентября 2014, 17:48

Добрый день, Олег!
Сообщаем, что в настоящее время платежи за мобильную связь возможно совершить в пользу 8 операторов, за интернет - 15 провайдеров, телевидение - 8. Банк на постоянной основе совершенствует свои услуги и добавляет всё больше компаний, которые Вы можете оплачивать не выходя из дома. Сожалеем, что обслуживания Банка не оправдывает Ваших ожиданий.
С уважением, "Банк Москвы".
рейтинг

Я гражданка РФ, живу в Москве, имею 2 квартиры, машину, работаю на одном месте работы 8 лет, хорошая зарплата. Подавала в Банк Москвы 2 раза анкету.

Первый раз попросила потребительский кредит на 1 000 000 руб (зарплата позволяет), предоставила весь комплект документов. Очень долго звонили на работу проверяли несколько раз, звонили мне лично. По итогу одобрили 750 000 руб. Я согласилась... После разговора с менеджером о том, что мне одобрено, приходит смс уведомление об отказе. Я попыталась уточнить что не так? и конечно–же не получила никакого объяснения. Мне было предложено подать заявку повторно через месяц. Я подождала так как никуда не торопилась (деньги нужны были на ремонт квартиры). Попытка № 2. И вот сегодня решила подать заявку повторно онлайн но уже на 500 000, как у них полагается на телефон и на электронную почту приходит предварительное одобрение тут же следом приходит отказ... Т.е. они мне отказали только на основании онлайн заявки, они даже документы мои не видели. Я естественно звоню с просьбой уточнить и получаю такой ответ: "Вам отказано в потребительском кредите в 500 000, но одобрена кредитная карта на 20 000 руб". Зачем мне кредитная карта в 20 000 руб? Какую часть квартиры я отремонтирую на эти деньги? Еще хочу отметить, что у меня положительная кредитная история в других банках "Альфа–Банк", "Хоумкредит". В Банк Москвы обратилась только потому, что у них везде пестрит реклама о хорошей % ставке... УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ БАНКА МОСКВЫ, хочу задать вам вопрос кому же вы тогда одобряете кредиты и на каких условиях! К сожалению от ваших сотрудников нет возможности получить вменяемый ответ. Я даже попыталась пообщаться по электронной почте с Руководителем отделения банка на ул. Б. Семеновская. Ответ получила стандартный, заученный без особой информации. А на второе письмо она мне даже не ответила...

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Банк Москвы», 03 сентября 2014, 17:57

Добрый день, Елена!
Каждая кредитная заявка рассматривается в индивидуальном порядке с учетом платежеспособности клиента и параметров запрашиваемого кредита, кредитной истории и многих других параметров.
Банк оставляет за собой право не сообщать о причинах отказа в кредите. Сожалеем, что Вам было отказано в выдаче кредита.
С уважением, "Банк Москвы".
рейтинг

Здравствуйте, хочу рассказать о своей претензии к Банку Москвы, где я уже много лет (8 примерно) являюсь зарплатным клиентом!

Так вот дело в том, что кредиты я брала неоднократно, не отрицаю, бывали и просрочки, сякое в жизни бывает, но никогда не уклонялась и не пряталась. всегда отвечала на телефон и все погашала с процентами, на данный момент выплатила досрочно 2 кредита в Банке Москвы, один кредит осталось заплатить последний месяц и все, на этом и его не будет, была история, когда у меня было пять кредитов и я их все платила, естественно один кредит с ежемесячным платежом в 8000 тысяч рублей я в состоянии выплатить при зарплате 45000, причем Банк Москвы видит все мои операции и начисления на карту. Тут срочно понадобились деньги, 150 тысяч, решила заполнить онлайн заявку, предварительно одобрили, на телефон приходит смс с отказом, до этого тоже неоднократно заполняла заявку и всегда отказ! Обратитесь через месяц повторяют они, только смысл обращаться, если результат один и тот же! Мало того, они твердят о специальных условиях, о льготных периодах и каких то специальных процентных ставках для своих клиентов, в итоге по факту ничего! Так о каких специальных условиях Вы говорите для зарплатных клиентов? На этот вопрос мне никто из менеджеров банка ответ так и не дал!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Банк Москвы», 04 сентября 2014, 13:57

Добрый день, Людмила!
Сожалеем, что Вам было отказано в выдаче кредита. Решение принимается после индивидуального рассмотрения заявки с учетом платежеспособности и параметров запрашиваемого кредита.
С уважением, «Банк Москвы».
рейтинг

Я оформила кредитную карту в июле 2013. Так как отделение Банка Москвы в городе Барнауле закрывали 12 мата 2014 года, 07 марта 2014 года я обратилась в банк по поводу закрытия счета.

Заполнила бланк заявления и сотрудник банка на моих глазах уничтожила карту, разрезав её ножницами. Сегодня 01 сентября мне поступило SMS–сообщение, что с моего счета списано 900 рублей за обслуживание уже несуществующей карты, а также просьба до 20 сентября 2014 года погасить задолженность в сумме 900 рублей. Все мои звонки на "горячую линию" Банка Москвы, полдня переговоров, строились по принципу "сам дурак", и что мне нужно было самой контролировать процесс закрытия счета, требуя копию документа о закрытие. Единственный выход из создавшегося положения, это написать здесь на сайте банка, чтобы специалисты банка рассмотрели мой вопрос и приняли решение. Очень надеюсь на положительный исход дела.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Банк Москвы», 04 сентября 2014, 12:50

Добрый день, Наталья!
Для рассмотрения обращения просим Вас направить на zabota@mmbank.ru полностью ФИО, дату рождения, а также копию заявления на закрытие карты. В теме письма просим указать ссылку на Ваш отзыв на сайте.
С уважением, «Банк Москвы».
рейтинг

Являюсь клиентом уже более 10 лет. За это время не было никаких проблем. Были денежные переводы из–города в город и депозиты.

Всё было чётко и вовремя. Никаких задержек. Без проблем. Сотрудники вежливые и компетентные.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Банк Москвы», 03 сентября 2014, 16:41

Добрый день, Евгений!
Благодарим Вас за положительную оценку работы Банка! Надеемся, что и в дальнейшем от сотрудничества с Банком у Вас будут исключительно положительные эмоции.
С уважением, «Банк Москвы».
рейтинг

28.08.2014 приехали на подпись договора в отделение на "Cмоленской" с начало ждали 40 минут когда менеджер придет, кода она соизволила придти, то сразу сказала подписывайте договор

но у меня к ней была куча вопросов на которые она отвечала теми же словами как в договоре. Хотя на просьбу выслать мне договор заранее для ознакомления с ним дома мне ответили хорошо и выслали только через три дня в днь подписания договора. Поэтому в день подписания договора я его не подписал так как у меня возникли вопросы, а это менеджер сказала, что теперь сможет нас принять только через 1,5 недели. Как это понимать?

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Банк Москвы», 03 сентября 2014, 16:32

Добрый день, Сергей!
Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. Для урегулирования вопроса просим направить на zabota@mmbank.ru полностью ФИО и дату рождения, указав в теме письма ссылку на Ваш отзыв на сайте.
С уважением, "Банк Москвы".
рейтинг

В начале августа 2014 года, в электронном виде подала заявку на приобретение жилья по ипотеке с использованием средств материнского капитала.

Через день со мной связалась менеджер,уточнила дополнительную информацию.После чего, сказала:" да, вы проходите по системе приобретения жилья с использованием средств материнского капитала, ВАШ платеж примерно будет столько–то, на столько–то лет, если Вас все устраивает, я передаю анкету дальше в ипотечный отдел и в ближайшие дни с Вами свяжется специалист, расскажет какие документы нужно будет собрать для оформления ипотеки." Прошло 2 недели, мне так никто и не перезвонил, когда я сама связалась с банком Москвы, специалист сказал, да заявка от Вас в электронном виде есть,все данные , для связи с Вами указаны, ждите, сегодня, завтра с вами свяжутся. И так были еще с моей стороны 2 попытки дозвониться и всегда одно и тоже они говорили.
Сегодня уже конец августа, как понимаете ответ до сих пор не получен. Очень жаль, что банк Москвы так пренебрежительно относится к своим клиентам,зачем указывать на сайте, что работаете с программой ипотеки с использованием материнского капитала, если РАБОТАТЬ ПО ИПОТЕКЕ ВЫ СОВСЕМ НЕ ХОТИТЕ. МОРОЧИТЕ ЛЮДЯМ ГОЛОВУ, ВРЕМЯ ТРАТИТЕ, СВОИМИ ФРАЗАМИ"ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ" , А ДО ДЕЛА ТАК И НЕ ДОХОДИТЕ.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Банк Москвы», 28 августа 2014, 17:23

Добрый день, Светлана!
Приносим Вам искренние извинения за столь длительное рассмотрение заявки на оформление кредита. Для разрешения вопроса просим направить на zabota@mmbank.ru. Ваши данные: полностью ФИО и дату рождения. В теме письма, пожалуйста, укажите ссылку на Ваш отзыв.
С уважением, «Банк Москвы».
1 2 3 4 5 18


Закрыть