Изменить регионМосква Курсы обмена валют $61,87  69,11 Новости и общениеНовости и общение

Банк Москвы

Акционерный коммерческий банк «Банк Москвы» (открытое акционерное общество)
рейтинг
Чехов
2 марта 2015
Здравствуйте. я являюсь более 8 лет зарплатным клиентом "Банка Москвы", неоднократно брала кредиты, некоторые из которых выплачены досрочно!Да, пару раз были просрочки. но в целом все без нареканий! Я человек ответственный и скрываться от долгов не собираюсь. Сейчас у меня есть кредит в этом банке, который я доплачиваю последний год. Обратилась в банк с целью взять большую сумму, выплатить этот кредит, а на оставшуюся сумму купить автомобиль. но сразу пришел отказ! Прошло время попробовала еще и еще...все тщетно! Обратилась к менеджеру с вопросом почему так? Ведь когда в 2011 году брала кредит на сумму 350 тысяч мне дали сразу, через какое то незначительное время пришла еще за деньгами на сумму 200 тысяч дали, потом еще 100 тысяч дали. Сейчас все кредиты выплачены, осталось всего 170 тысяч рублей и мне не дают, так мало того кредит на сумму 200 тысяч вообще не закрыли, он висел в статусе открытого. я пришла узнать, может написать какое то заявление и только после этого мне на телефон пришла смс об отключении моего номера от того кредитного продукта. Это раз. А мнеджер мне сказала. что кредит мне не дают потому что я по зарплате не прохожу, я говорю ну как же так, у меня зп по 2 НДФЛ 55 тысяч рублей, ежемесячный платеж 8700, она ответила что не может подсказать. якобы странно, кредитная история хорошая, но...вот Вам пожалуйста специальные условия для зарплатных клиентов Банка Москвы. Предложила еще попробовать оформить кредит. но я отказалась. потому что получать отказ за честную оплату по кредиту. тем более их не мало было, очень неприятно и непонятно по какой причине такое отношение!
рейтинг
Краснодар
1 марта 2015
2
Договор читала, но в множестве слов, что-то выходит из вида, даже то, что в начале у меня 27%, а в конче 35-37% годовых, точно не помню, ну ладно, что уже делать раз договор подписан. И...новый сюрприз от банка Москвы, при оплате кредита банкомат деньги забрал, но не провел по счету...я поехала писать заявление о данном инциденте в главный офис банка, так же указала в нем, что фактически моей вины в случившимся не было, поэтому прошу не считать просрочку и не налагать штраф, мое заявление приняли, провели инкассацию банкомата, обнаружили мои деньги(ежемесячный платеж 10317, у меня не было еще раз их класть, пока проводится инкассация) и вернули на счёт. Совсем недавно пришлось обратится в еще один банк за небольшой суммой, и когда менеджер проверял мою кредитную историю(сейчас это может сделать любой сотрудник банка) оказалось, что у меня есть просрочка, именно тот единственный раз. В ближайшее время перекредитуюсь в другом, более адекватном банке и ним когда не обращусь в него больше!! Я понимаю еще банки все себе на выгоду работают, но при брав 335т.р.отдать 620т.р.это слишком!
рейтинг
26 февраля 2015
2
Но забыв внести платеж 20 февраля проплатила как порядочный заемщик 21 февраля но сумму внесла больше чем положено по платежу. СМС оповещение пришло, что деньги поступили. И заметьте 23 февраля начились самого утра звонки якобы у меня просроченный платеж.и когда я связывалась с сотрудниками банка мне твердили одно "ВЫ дорлжны ,ВЫ должны".. Я знаю свои права и обязанности. По этому внесла сумма больше. И заметьте деньги только списались 24 февраля .Хотелось бы спросить у руководства а -что в банке деньги не автоматом списываются .Это же не вина клиента что у вас выходные праздничные дни. И еще и звонить в грубой форме мне пытатся, что то объяснить. Я просто разочарованна что обратилась в ВАШ банк .Хотя была лучшего мнения. Быстрей бы расплатится и забыть про вас.
Банк Москвы
27 февраля 2015
Добрый день, уважаемая Юлия! Благодарим Вас за обращения. Информируем, что списание денежных средст в счет погашения кредита осуществляется только в будние дни, выходные и праздничные дни считаются нерабочими. Юлия, нам необходимо прослушать аудиозаписи разговоров, просим сообщить Ваше ФИО, дату рождения и номер телефона в письме на zabota@mmbank.ru. С уважением, ОАО "Банк Москвы".
рейтинг
Ревда
25 февраля 2015
1
банкомат списал деньги со счета , а окно где выдается нал. не открылось,и его так просто тоже не открыть, так он стоял трещал минут 10, потом преспокойненько опять стоял и делал вид, что работал!Перезвонила сразу своему менеджеру в Екат, объяснила ситуацию, мне сказали, что это нештатная ситуация и что надо обязательно приехать в офис в Екат. и написать заявление, сразу по проблемам по такому случаю у них никто не приезжает. Я простояла 30мин. чтоб убедиться ,что окно просто так не откроется и не выдаст деньги кому попало, В это время пришло проверить свои карты пара человек, но без снятия наличных, и окно в это время не открывалось и я замерзнув ушла. На следующий день поехала в Офис в Екат. истратив 180рублей! Написала заяву, ее приняли и сказали ее рассмотрят в течение 30 дней! (Зубы можно ложить уже на полку не говоря о том, что нужно заплатить за коммунальные услуги, а за не вовремя заплаченные еще придется заплатить и ПЕНИ!!!) 25 февраля я перезвонила уточнить, что с претензией, мне сказали, что она направлена в банк ВТБ, и скорее всего ответ по претензии будет в 20 числах марта! ИТОГО ПОЧТИ 50 ДНЕЙ!! ТАК ВОТ это обращение ко всем кто подписывает договора на услуги зарплатных карт...наши то явно не думали о своих работниках (Полгода назад пользовались услугами Сбербанка, это просто песня!) ...это у них (Банк Москвы) в головных стоят крутые банкоматы, а на перифирии старые допотопные...и стоят на отшибе города! И вот такие проблемы не дай бог никому! Надеюсь, что все же получу свои копейки!
Банк Москвы
27 февраля 2015
Добрый день, уважаемая Елена! Благодарим Вас за обращение. Просим Вас указать полностью ФИО и дату рождения. Запрашиваемые данные, пожалуйста, направьте на zabota@mmbank.ru, указав в теме письма ссылку на отзыв на сайте Сравни.ру. С уважением, ОАО «Банк Москвы».
рейтинг
Химки
19 февраля 2015
1
Карточки срок действия истек года три назад, и теперь оказывается, что банк все это время обслуживал несуществующую карточку. Выставили счет, и думаю еще кучу проблем в придачу. Интересно в каком договоре прописано про такие услуги, и еще вопрос, почему спустя пять лет "вспомнили" и насчитали задолженность, раньше не писали. Что, банк такими методами поправляет свои финансовые дела?
Ольга
19 февраля 2015
с этим банком шутки плохи: нужно было блокировать карту или закрыть счет и уничтожить карту. И за ежегодное обслуживание деньги снимали и за якобы подключенные услуги.
Фрутик
20 февраля 2015
Очень интересно, как это насчитать задолженность на карточку, у которой истек срок действия? Валентина, он не только такими методами поправляет свои финансовые дела. Что они творят, это просто ужас. Мы на них иск подали, когда была подготовка дела, как наш адвокат выразился, что пришла "какая то девочка" и на обвинения ничего не смогла ответить) Они крутые до поры, до времени. Разбираться вам надо. Не имею права насчитывать деньги за обслуживание карты, у которой истек срок действия.
Банк Москвы
27 февраля 2015
Добрый день, уважаемая Валентина! Информируем Вас, что закрытие карточного счета осуществляется на основании заявления Держателя при предъявлении карты и паспорта в любом отделении Банка. Счет закрывается по истечении 35 дней для карт без функции БОП (кроме СКМ), (для карт с функцией БОП по истечении 45 дней) с момента подачи заявления. Валентина, если заявление Вами написано не было, то карточный счет остается активным. Надеемся, что предоставленная информация будет Вам полезна! С уважением, ОАО "Банк Москвы".
рейтинг
Москва
19 февраля 2015
1
В частности ОВЕРДРАФТ!!! В ноябре зарплата перестала поступать на карту (перевелись полным коллективом в другую компанию) и вот в феврале посыпались на наши головы сюрпризы. В виде задолженностей по кредитам из-за срабатывания услуги овердрафт. Кому 4200, кому 5000 руб, а мне-9000 руб. Объясните, как это произошло? Мы об этом не знали, но никто и не снял больше остатка на карте. Значит, когда при очередном снятии банком 49 руб. за подключенный смс-банкинг баланс карты ушел в минус, включился волшебный счетчик овердрафта) И за 3 месяца мне лично накрутил 9000 руб задолженности) Люди, бегите из этого банка, пока не поздно)) Или читайте все до буковки в договоре. Мы своих договоров практически не видели. Этим банк и пользуется. Но тем не менее, откуда такие грабительские суммы задолженности) Я ведь эти деньги не снимала, в глаза не видела) Расскажите, кто включил этот счетчик и почему СТОЛЬКО!
Ольга
19 февраля 2015
А еще возможно, что была подключена услуга "проездного билета" и когда сняли деньги за пользование ею, также мог включиться овердрафт) Я поняла, почему такие суммы: овердрафт рассчитан на 50 % от баланса карты. Вот сидим сейчас и сопоставляем, кому и какие суммы поступали на карту ежемесячно и кого и на сколько "сделал" уважаемый Банк Москвы)
Банк Москвы
27 февраля 2015
Добрый день, уважаемая Ольга! Благодарим Вас за обращение. Просим Вас указать полностью ФИО и дату рождения. Запрашиваемые данные, пожалуйста, направьте на zabota@mmbank.ru, указав в теме письма ссылку на отзыв на сайте Сравни.ру. С уважением, «Банк Москвы».
рейтинг
Санкт-Петербург
17 февраля 2015
4
Если у вас есть какие-либо критерии в выборе вашего потенциального заемщика, наличие кредитной карты, маленькая зарплата, или что-нибудь похожее, то будьте добры, узнайте лучше это сразу по телефону, чтобы не гонять человека по городу впустую, не делать впустую копии документов. Если уж ваш банк уже заранее знает, что откажет в выдаче кредита, зачем сотрудники отчаянно делают вид, что работают, фотографируя тебя, делая ксерокопии, потом названивая мне и выясняя тонкости наличия у меня какой либо собственности, с кем живу, куда нужны деньги и т.д. Зачем все это, объясните мне? Вы могли мне отказать сразу, когда звонили из Москвы с предварительным решением. Сначала одобрить, и сразу отказать. И девочки бы ваши отдыхали, а не занимались фигней в офисе. Очень прошу хоть как-нибудь меня просветить, в какие игры вы там играете?
Банк Москвы
27 февраля 2015
Добрый день, уважаемая Ольга! Мы искренне сожалеем, что по Вашей заявке Банк принял отрицательное решение. Отказ по кредиту может быть вызван множеством различных факторов, например, таких как сумма Вашего ежемесячного дохода, наличие или отсутствие других действующих обязательств, наличие обеспечения и иных условий, которые так или иначе могут повлиять на Вашу платежеспособность. Вопрос о выдаче кредита решается в каждом случае индивидуально. Ольга, обращаем Ваше внимание, что отказ, полученный ранее, вовсе не означает, что в будущем Банк также примет отрицательное решение. Желаем Вам хороших выходных! С уважением, ОАО "Банк Москвы".
рейтинг
15 февраля 2015
4
1. И. Заболотникова во время сделки заявила что с этого месяца (декабрь 2014г) страхование является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ( хотя когда я брала кредит раньше в этом банке, от него можно было отказаться), 2. Мне предложили акцию об переносе платежа на месяц. И как утверждала И. Заболотникова, что переплаты по % за эту отсрочку не будет. В результате, когда я пришла закрывать кредит через два месяца была шокирована. А сотрудница банка отказывалась от своих слов. И сколько нас таких обманутых? Я считаю, что сотрудники банка должны работать под наблюдениям камер, что бы обманутые клиенты могли доказать свою правоту)
Ольга
17 февраля 2015
Продолжение моей истории с Банком Москвы и его сотрудниками: 16 феврвля я вновь пришла в Балашихинское отделение Банка Москвы, где меня встретила начальник отдела продаж и обслуживания Е. Стриженова. После того, как я ей объяснила свою проблему, она мне открыто заявила: что это уже не первый случай с этим сотрудником (И. Заболотниковой, которая обманула меня). И это слова начальника отдела продаж!( Получается, что обманывать клиентов, это норма для сотрудников этого банка.
Банк Москвы
27 февраля 2015
Добрый день, уважаемая Ольга! Просим Вас предоставить ФИО полностью, дату Вашего рождения и контактный номер телефона. Информацию просим направить на адрес zabota@mmbank.ru, указав в теме письма ссылку на отзыв на сайте Сравни.ру. С уважением, ОАО "Банк Москвы".
рейтинг
Москва
15 февраля 2015
Распоряжение из отдела опеки о том, что Я представляю все интересы сестры, в том числе и ДЕНЕЖНЫЕ, было предъявлено. Сотрудницы банка любезно сделали ксерокопии со всех документов, пообещали перезвонить, как только проконсультируются с начальством. И действительно перезвонили... с отказом. Девушка по телефону строгим голосом предложила мне ВЗЯТЬ ДОВЕРЕННОСТЬ У НОТАРИУСА. Я пыталась объяснить, что нотариус доверенности не даёт, он их ЗАВЕРЯЕТ. То есть, так как я являюсь законным представителем инвалида 1 группы, я должна самой себе написать доверенность и заверить у нотариуса. Слушать меня не посчитали нужным, просто бросили трубку. Вероятно Банку вкладчики НЕ НУЖНЫ...
Банк Москвы
27 февраля 2015
Добрый день, Наталья! Спасибо за обращение в наш Банк. Просим Вас указать полностью ФИО и дату рождения. Запрашиваемые данные, пожалуйста, направьте на zabota@mmbank.ru, указав в теме письма ссылку на отзыв на сайте Сравни.ру. С уважением, «Банк Москвы».
рейтинг
Белово
13 февраля 2015
2
Сегодня посетили отделение, которое, кстати находится в другом городе. С порога нам сообщили об отказе!? Попытались впихнуть кредитную карту с суммой в пять раз меньше чем нужно. Трудно было прислать сообщение или позвонить?! Итог: потраченное время, кредита нет, настроение испорчено. Никогда больше не обратимся в этот банк!
Банк Москвы
27 февраля 2015
Добрый день, Ирина! Просим Вас предоставить ФИО полностью, дату Вашего рождения, адрес отделения, в которое Вы обратились. Информацию просим направить на адрес zabota@mmbank.ru, указав в теме письма ссылку на отзыв на сайте Сравни.ру. С уважением, "Банк Москвы".
рейтинг
Москва
11 февраля 2015
Я частенько пользуюсь услугами отделении банка которое находятся на улице Менжинского около метро «Бабушкинская» и всегда мне встречают заботливые сотрудники Хочу выразить свою благодарность коллективу, за качественное и профессиональное обслуживание. Особенно хотелось отмечать девушку по имени Алина (к сожалению не знаю фамилию) которое отличается радушием и профессионализмом. С уважением клиент банка Москвы Заслуженный артист РФ А. Мкртчян
Банк Москвы
27 февраля 2015
Добрый день, Арарат! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку профессиональных навыков сотрудников Банка. Надеемся, что в процессе Вашего обслуживания в Банке Москвы Вы неоднократно получите только позитивные эмоции и отличное настроение. Будем рады видеть Вас снова в наших офисах. Арарат, желаем Вам хороших выходных. С уважением, "Банк Москвы".
Банк Москвы
27 февраля 2015
Добрый день, Альбина! Спасибо Вам за то, что уделили время размещению отзыва о работе нашего Банка. Коллектив Банка Москвы рад видеть Вас в числе наших клиентов. Надеемся на долгое и продуктивное сотрудничество. С уважением, "Банк Москвы".
рейтинг
Москва
11 февраля 2015
4
Девочка при приеме сказала, что у вас все в порядке и с доходами, и с документами. Вероятность 99% одобрения. Вышел из отделения, прошел 300 метров, приходит СМС — вам отказано. Ну не гении разве.
Банк Москвы
27 февраля 2015
Добрый день, Александр! В соответствии с положениями Анкеты на получение кредита, кредит предоставляется Банком в случае прохождения Заявителем соответствующих проверок, проводимых Банком по внутренним методикам. Подписывая анкету-заявление на предоставление кредита Вы выражаете согласие, что Банк оставляет за собой право не сообщать причину отказа в выдаче кредитного продукта. Повторную заявку на тот же кредитный продукт Вы можете оформить через 30 календарных дней после принятия решения Банка. С уважением, "Банк Москвы".
рейтинг
Троицк
9 февраля 2015
4
02.02.2015 г. мне позвони и сообщили, что предварительно одобрена сумма в 614 000 рублей и они пригласят сотрудника банка, для того чтобы он принял у меня заявку на потребительский кредит с привлечением мужа созаемщиком. Договорились, чтобы сотрудник приехал в офис 04.02.2015 г., однако заранее со мной никто не договаривался ни о времени, ни о чем вплоть до 18 ч. 00 мин. 03.02.2015 г. Я решила позвонить и напомнить о себе самостоятельно. Мне сообщили, что приедет девушка 05.02.2015 г. 05.02.2015 г. вместе с мужем мы предоставили девушке документы, подписали заявку, подтвержденный доход теперь стал в 2 раза выше предыдущего заявленного. Других кредитов у нас нет и не было никогда. НЕ смотря на заявленную информацию о "кредит по двум документам", предоставлялась и копия трудовой книжки, с последующим выяснением какая есть недвижимость и т.п. вопросы. Начиная с 05.02.2015 г. разные сотрудники банка одолевали меня звонками на личный мобильный (один такой звонок я услышала в далеко не рабочее время - в 20 ч. 00 мин. 05.02.2015 г.). Всего звонков на мой мобильный было 4. 2 раза звонили супругу. 1 раз звонили ему на работу с целью выяснения что на его работе знают обо мне и т.д. Насколько законны такие вот допросы - не понятно. Ну, это мы еще выясним. Я это так не оставлю. Банк должен располагать собственной службой безопасности, которая делает самостоятельные запросы в различные органы власти с целью сбора информации. А не способ телефонного хулиганства, как это делает Банк Москвы. Дальше интереснее. "Быстрым" называют рассмотрение 5 дней. Выходные не в счет у них.. Ок. 09.02.2015 г. снова звонок с выяснением подробностей моей жизни, есть ли у меня вредные привычки (как это может повлиять на платежеспособность?). Было бы правильнее сделать запросы в нарко-диспансеры, но видимо сотрудникам Банка не приходило это в голову, а может просто лень? В итоге сообщили, что в течение дня я получу смс с решением Банка. Занавес. Через 3 часа после разговора с сотрудником мне пришло смс с "сожалением об отказе в предоставлении кредита". И все это удовольствие за... 22,9 % годовых, прошу заметить!!! Уму не постижимо.. ДЛЯ ЧЕГО, зачем и где прописаны такие требования, что если банк уже решил отказать в выдаче кредита, сотрудники отчаянно делают вид выполняя свою работу, названивая мне и мужу и выясняя тонкости наличия у меня какой либо собственности (причем с оценкой стоимости данной собственности)? В общем, Банку - неуд. Ранее являлась вашим клиентом по многим направлениям, но с данной минуты - распространю эту историю в качестве ужасного отзыва и вранья, предоставленного на главной странице сайта Банка Москвы.
Банк Москвы
27 февраля 2015
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв. Просим Вас указать полностью ФИО и дату рождения. Запрашиваемые данные, пожалуйста, направьте на zabota@mmbank.ru, указав в теме письма ссылку на отзыв на сайте Сравни.ру. С уважением, "Банк Москвы".
рейтинг
Санкт-Петербург
7 февраля 2015
3
Когда пришёл в О.Б за деньгами специалист банка сказала, что надо оформить страховку жизни и здоровья (66000р) за все 5 лет кредита, при том сняли эту сумму с моего счёта не пересчитав проценты, также указав в договоре, что я могу отказаться от участия в коллективном страховании, но деньги за страховку мне не вернутся, что является нарушением и я вправе обратиться с заявлением в ФАС и в суд чтобы расторгнуть договор
Ольга
19 февраля 2015
В Сбербанке на кредит в 250 тыс. втюхали страховку на 24 тыс. и проценты рассчитали уже 274 тыс. Так что кудесники теперь чудят во всех банках!
Банк Москвы
27 февраля 2015
Добрый день, Георгий! Благодарим Вас за обращение. Сообщаем, что подключение к программе страхования добровольное, оно не является условием предоставления банковского продукта, параметры кредита не зависят от подключения программы страхования. Мы рекомендуем всем нашим клиентам подключать данную программу с целью получения уверенности в том, что при наступлении непредвиденных жизненных обстоятельств, таких как болезнь либо потеря работы, обязательства перед Банком будут выполнены. Отказаться от страховки после ее оформления можно в отделении, где была подключена Программа финансовой защиты, путем подачи письменного заявления по установленной форме. Отключить финансовую защиту по телефону нельзя. Важно знать, что при отключении финансовой защиты, согласно договору, уплаченная страховая премия возврату не подлежит. Более выгодно оставаться подключенным к финансовой защите в течение всего срока действия кредитного договора. Если Вы считаете действия сотрудников неправомерными, то можете оформить письменное обращение в отделении Банка. При возникновении дополнительных вопросов Вы всегда можете обратиться в Информационно-справочную службу Банка по телефону 8(800)200-23-26 (круглосуточно). Георгий, желаем Вам хорошего дня! С уважением, "Банк Москвы".
Георгий
27 февраля 2015
Спасибо! так и сделал направил претензию в банк и жалобу в центробанк
рейтинг
Майкоп
6 февраля 2015
1
Но на деле взяли 45540 рублей. Дома, внимательно прочитав договор страховки, поняла, что меня просто обманули. Страховка никаких особых гарантий не дает, да и какое право имели сотрудники навязывать мне подобную услугу, когда одним из пунктов договора прописано, что страховка добровольная.
Банк Москвы
27 февраля 2015
Добрый день, Антонина! Благодарим Вас за обращение. Сообщаем, что подключение к программе страхования добровольное, оно не является условием предоставления банковского продукта, параметры кредита не зависят от подключения программы страхования. Мы рекомендуем всем нашим клиентам подключать данную программу с целью получения уверенности в том, что при наступлении непредвиденных жизненных обстоятельств, таких как болезнь либо потеря работы, обязательства перед Банком будут выполнены. Отказаться от страховки после ее оформления можно в отделении, где была подключена Программа финансовой защиты, путем подачи письменного заявления по установленной форме. Отключить финансовую защиту по телефону нельзя. Важно знать, что при отключении финансовой защиты, согласно договору, уплаченная страховая премия возврату не подлежит. Более выгодно оставаться подключенным к финансовой защите в течение всего срока действия кредитного договора. Если Вы считаете действия сотрудников неправомерными, то можете оформить письменное обращение в отделении Банка. При возникновении дополнительных вопросов Вы всегда можете обратиться в Информационно-справочную службу Банка по телефону 8(800)200-23-26 (круглосуточно). Антонина, желаем Вам хорошего дня! С уважением, "Банк Москвы".
рейтинг
Кемерово
4 февраля 2015
3
Банк Москвы
27 февраля 2015
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за обращение. Уточнить информацию по кредитным обязательствам Вы можете в бюро кредитных историй. При возникновении дополнительных вопросов Вы всегда можете обратиться в Информационно-справочную службу Банка по телефону 8(800)200-23-26 (круглосуточно) или написать на zabota@mmbank.ru. Татьяна, желаем Вам хорошего дня! С уважением, «Банк Москвы».
Татьяна
28 февраля 2015
Стоимость услуги в КБИ от 800 до 1300 рублей. Я знаю , что нет у меня кредита на 4600 рублей.
рейтинг
Москва
3 февраля 2015
14
При приходе в банк получили отказ.Зачем одобрять и просить собрать пакет документов. Считаю это неуважение к людям.
Банк Москвы
27 февраля 2015
Добрый день, Ирина Владимировна! Благодарим Вас за обращение. При дистанционном заполнении заявки Банком принимается предварительное положительное решение. Окончательное решение о выдаче кредита принимается на основании персональных параметров клиента после подачи документов в отделение Банка. Рассмотрение кредитной заявки происходит индивидуально по каждому клиенту и зависит от его категории, платежеспособности и запрашиваемых условий кредита. В случае отказа Банком в выдаче кредита повторную заявку на тот же тип кредитного продукта Вы можете оформить через 30 календарных дней. На любой другой тип кредитного продукта Вы можете подать заявку сразу же после решения Банка. Ирина Владимировна, желаем Вам хорошего дня! С уважением, "Банк Москвы".
Ирина Владимировна
27 февраля 2015
Ваш банк даже не рассматривал документы, я не сдавала их.
рейтинг
Москва
2 февраля 2015
4
У меня проездной на год, тут случайно заметил что на на моей карте банка москвы отрицательный баланс. Взял выписку выяснил что списывают деньги за поездrи на метро и автобусе. (Ношу карту вместе с проездным в кошельке) Так ещё если вы хотя бы раз использовали карту для оплаты проезда с вас будут списывать по 40 руб. потом каждый месяц, даже если вы потом ни разу не воспользуетесь картой для оплаты проезда.
Банк Москвы
27 февраля 2015
Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за обращение. Просим Вас указать полностью ФИО и дату рождения. Запрашиваемые данные, пожалуйста, направьте на zabota@mmbank.ru, указав в теме письма ссылку на отзыв на сайте Сравни.ру. С уважением, «Банк Москвы».
рейтинг
Москва
29 января 2015
2
Чтобы заказать деньги я вынуждена посетить данное отделение,что совсем не удобно.В других банках это делается по телефону.Буду прерывать сотрудничество с Банком Москвы.
Банк Москвы
30 января 2015
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за обращение. Просим Вас указать полностью ФИО и дату рождения. Запрашиваемые данные, пожалуйста, направьте на zabota@mmbank.ru, указав в теме письма ссылку на отзыв на сайте Сравни.ру. С уважением, «Банк Москвы».
1 2 3 4 5 6 7 8 9 21