Изменить регионМосква Курсы обмена валют $36,93  48,63 Новости и общениеНовости и общение
Номера телефонов горячей линии:
8 (800) 200-23-26, +7 (495) 745-80-00
Факс:
+7 (495) 795-26-00
Официальный сайт Банка Москвы
Интернет банк Web-Банк
Рейтинг банка Москвы:
Активы4 место
Депозиты6 место
Кредиты12 место
Рейтинг пользователей Сравни.ру
 рейтинг пользователей1,99

Отзывы о банке «Банк Москвы»

рейтинг  по 335 отзывам подробные оценки
рейтинг

Являюсь клиентом уже более 10 лет. За это время не было никаких проблем. Были денежные переводы из–города в город и депозиты.

Всё было чётко и вовремя. Никаких задержек. Без проблем. Сотрудники вежливые и компетентные.

рейтинг

не уважительное отношение к клиенту

28.08.2014 приехали на подпись договора в отделение на "Cмоленской" с начало ждали 40 минут когда менеджер придет, кода она соизволила придти, то сразу сказала подписывайте договор но у меня к ней была куча вопросов на которые она отвечала теми же словами как в договоре. Хотя на просьбу выслать мне договор заранее для ознакомления с ним дома мне ответили хорошо и выслали только через три дня в днь подписания договора. Поэтому в день подписания договора я его не подписал так как у меня возникли вопросы, а это менеджер сказала, что теперь сможет нас принять только через 1,5 недели. Как это понимать?

рейтинг

В начале августа 2014 года, в электронном виде подала заявку на приобретение жилья по ипотеке с использованием средств материнского капитала.

Через день со мной связалась менеджер,уточнила дополнительную информацию.После чего, сказала:" да, вы проходите по системе приобретения жилья с использованием средств материнского капитала, ВАШ платеж примерно будет столько–то, на столько–то лет, если Вас все устраивает, я передаю анкету дальше в ипотечный отдел и в ближайшие дни с Вами свяжется специалист, расскажет какие документы нужно будет собрать для оформления ипотеки." Прошло 2 недели, мне так никто и не перезвонил, когда я сама связалась с банком Москвы, специалист сказал, да заявка от Вас в электронном виде есть,все данные , для связи с Вами указаны, ждите, сегодня, завтра с вами свяжутся. И так были еще с моей стороны 2 попытки дозвониться и всегда одно и тоже они говорили.
Сегодня уже конец августа, как понимаете ответ до сих пор не получен. Очень жаль, что банк Москвы так пренебрежительно относится к своим клиентам,зачем указывать на сайте, что работаете с программой ипотеки с использованием материнского капитала, если РАБОТАТЬ ПО ИПОТЕКЕ ВЫ СОВСЕМ НЕ ХОТИТЕ. МОРОЧИТЕ ЛЮДЯМ ГОЛОВУ, ВРЕМЯ ТРАТИТЕ, СВОИМИ ФРАЗАМИ"ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ" , А ДО ДЕЛА ТАК И НЕ ДОХОДИТЕ.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Банк Москвы», 28 августа 2014, 17:23

Добрый день, Светлана!

Приносим Вам искренние извинения за столь длительное рассмотрение заявки на оформление кредита.
Для разрешения вопроса просим направить на zabota@mmbank.ru. Ваши данные: полностью ФИО и дату рождения. В теме письма, пожалуйста, укажите ссылку на Ваш отзыв.

С уважением, «Банк Москвы».

рейтинг

Будьте пожалуйста осторожны с этим банком, я никогда не являлась клиентом этого банка, а меня достают звонками о задолженности, причем сумма далеко не маленькая, и говорят что я клиент банка.

Теперь покой мне только снится, бегаю по инстанциям выясняю в чем дело и доказывают что никогда не являлась клиентом этого банка и теперь точно НИКОГДА им не буду это факт

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Банк Москвы», 28 августа 2014, 17:10

Добрый день, Елена!

Мы обязательно проверим информацию по Вашему обращению. Для этого просим направить на zabota@mmbank.ru Ваши персональные данные: полностью ФИО и дату рождения. В теме письма, пожалуйста, укажите ссылку на Ваш отзыв.

С уважением, «Банк Москвы».
рейтинг

каждый месяц, три раза подавал заявку, сначала на один срок, потом на год больше, потом ещё на год больше, в итоге платёж мог составить 10 т.р.

при моей зарплате 30 т.р... Мне снова отказали, в чём причина не понятно. Я разочарован

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Банк Москвы», 28 августа 2014, 17:07

Добрый день, Владимир!

Каждая кредитная заявка рассматривается в индивидуальном порядке с учетом платежеспособности клиента и параметров запрашиваемого кредита.
Сожалеем, что Вам было отказано в выдаче кредита. Повторную заявку на тот же тип кредитного продукта Вы можете оформить через 30 календарных дней. На любой другой тип кредитного продукта Вы можете подать заявку сразу же после решения Банка.

С уважением, "Банк Москвы".
рейтинг

Давно являюсь клиентом банка. После отставки Лужкова и смены руководства( по моему мнению), банк потерял своё лицо, кроме прибыли, наверное больше ничего не волнует.

Впечатление такое будто банком управляет человек с тремя классами образования. Претензий к работникам банка лично у меня нету. Я постоянно звоню им, жалуюсь, но понимаю, что выслушивать бесконечные жалобы они уже привыкли–ничего не меняется. В общем, работа этого банка меня не удовлетворяет и, к сожалению, на сегодняшний день лучше Сбербанка нет ничего. Всё, всем удачи!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Банк Москвы», 28 августа 2014, 16:45

Добрый день, Марфа!

Благодарим Вас за отзыв о работе Банка.
С целью повышения качества обслуживания просим более подробно описать моменты, которые вызывают у Вас негативное впечатление. Информацию просим направить Вас на zabota@mmbank.ru, указав полностью ФИО, дату рождения и ссылку на Ваш отзыв на сайте sravni.ru.

С уважением, "Банк Москвы".
рейтинг

Решил попробовать подать заявку на потребительский кредит, оформил отправил , на следуюший день , не получив смс, оформил еще раз.

Получил одобрение, но следом приходит смс с отказом. В ступоре набираю 8800 и мне говорят, что повторно можно пробовать только через месяц.
Дело вечером.. делать нечего.. захожу еще раз в онлайн заявку заполняю.. ставлю зп (100 000) – приходит отказ. Продолжаю.. ставлю зп 18 000 – приходит одобрение.
23, 24, 25 – одобрено, 26 – отказ. То ли я дурак, толи у вас русская рулетка?

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Банк Москвы», 28 августа 2014, 16:42

Добрый день, Anton!

Для предоставления необходимых разъяснений просим указать полностью ФИО и дату рождения. Данные просим направить Вас на zabota@mmbank.ru, указав в теме письма ссылку на Ваш отзыв.

С уважением, "Банк Москвы".
рейтинг

Всем доброго времени суток ! Хочу написать об эпопее с Банком Москвы. Началось все с оформления заявки на кредит для ИП 13.08.2014, очень быстро мне перезвонил кредитный менеджер Станислав

мы все обговорили по телефону и он назначил мне встречу на 11 часов в отделении банка Даниловский 14.08.2014, т.е. на сегодня... И... Он не приехал ! Я пробыл в банке до 13 ч. и на все вопросы– где же этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ сотрудник– типа на какой–то проверке чего–то или кого–то ! В итоге меня отправили в другое отделение банка, что там у меня примут заявку на кредит, я туда приехал ( Варшавское шоссе 73) , а там мне сказали– а чего я к ним приехал, они мне могут оформить заявку на частное лицо, а на ИП только в Даниловском отделении ! СУПЕР! Я ошалел слегка, и, вернулся обратно ... Увидев меня они обрадованно сообщили, что менеджер уже едет (это уже 15.00 ) , и пошли опять какие–то путанные объяснения, что он заболел и т.п.! Я завелся и начал писать претензию– начальник отдела это изумительного менеджера сразу отвернулась и ... у них появились дела ... Но претензию все–таки приняли... Так что вот какая ситуация сложилась , и она реально грустная, мне даже не верится, что так могут работать в БАНКЕ . С уважением, Павел .

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Банк Москвы», 15 августа 2014, 13:26

Добрый день, Павел!
Для рассмотрения Вашего обращения просим указать полное наименование ИП, а также контактные данные для связи. Пожалуйста, направьте данные на zabota@mmbank.ru, указав в теме письма ссылку на Ваш отзыв.
С уважением, "Банк Москвы".
рейтинг

Присылал онлайн заявку на кредит указал все данные з.п. в районе 59,000 нужни были деньги 450,000 в собственности есть автомобиль.

В течение 5 минут приходит отказ. Делаю аналогичную заявку только меняю отчество а имя и фамилия остаются прежни с прежним номером телефона указываю з.п 25,000 кредит на сумму 600.000 в собствености не чего нет. По истечение 30 минут прихдит одобрение по крудиту.
Поясните как это возможно

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Банк Москвы», 13 августа 2014, 10:20

Добрый день, Евгений!
Анкета проходит два этапа рассмотрения. На первом этапе анкеты рассматриваются на программном уровне без подачи документов, принимается предварительное решение (положительное или отрицательное). Алгоритм принятия решения настроен на индивидуальный подход для каждого потенциального Заемщика.
На начальном этапе невозможно определить окончательное решение Банка.
С уважением, "Банк Москвы".
Евгений, 17 августа 2014, 16:15

это у вас просто какой то бред правильно Антон написал у вас игра в русскую рулетку происходит. как можно одобрить кредит на 60000 с окладом в 25000 и платежом в месяц 21,000 как человек будет платить такой платеж. отправил заявку в МКБ черезчас позвонили попросили подъехать в отделение банка и написать рукописную заявку. приехал написал отправили. в течение трех дней позвонили одобрили приехал и получил.
рейтинг

Мы с супругом взяли потребительский кредит в июне этого года, 360 000 р, через два месяца мы его погасили, внесли сумму 357800 , это со всеми процентами за пользование кредитом.

Сегодня моему супругу пришла смс о том что до 11.08.2014 ему необходимо внести платеж по кредиту на суму 14 000! Позвонив в банк по телефону горячей линии нам сказали, что сумма которую мы внесли осталась на счету а в списание кредита не ушла, якобы потому что мы не написали заявления о досрочном погашении, простите, но когда мы пришли в банк и сказали , что хотим ДОСРОЧНО, ПОЛНОСТЬЮ погасить кредит, сотрудница банка тупа озвучила сумму которую необходимо внести и отправила нас в кассу , ВСЕ! ни какой речи о заявлениях не шло, я понимаю , что может мы сами виноваты, что не спросили, но простите, кто сотрудник банка! Мы брали кредит первый раз и думать не могли о таких вещах! а теперь нам необходимо к той сумме что осталась на счету доплатить еще около 8 тысяч, типа проценты за месяц пользования кредитом! я в шоке! И сейчас как не в чем не бывала сотрудники банка гонят на нас, что мы мол сами виноваты, и платить придется по–любому!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Банк Москвы», 13 августа 2014, 10:18

Добрый день, Татьяна!
Для рассмотрения Вашего обращения просим указать полностью ФИО, дату рождения супруга, а также копию заявления на досрочное погашение кредита. Пожалуйста, направьте необходимую информацию на zabota@mmbank.ru, указав в теме письма ссылку на отзыв на сайте.
С уважением, "Банк Москвы".
рейтинг

У сына списали с карты деньги. Вечером были , а утром минус 3500. Написал несколько заявлений , ответа никакого.

Это не первый случай. У мужа тоже пропадали деньги со счета в вашем банке. Что делать и куда обратиться?

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 3 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Банк Москвы», 13 августа 2014, 09:57

Добрый день, Ирина!
Рекомендуем Вашему сыну обратиться по телефону 8-800-200-23-26, где ему смогут сообщить результаты рассмотрения заявлений. Если у Вашего супруга и сына есть подозрения на несанкционированное снятие средств с карты, то рекомендуем им обратиться в любое отделение Банка и оформить заявления на опротестование операций.
С уважением, "Банк Москвы".
Ирина, 18 августа 2014, 17:57

По этому телефону несут один бред. Приняли несколько заявлений , говорят , что вам перезвонят и на этом все. Ни звонка , ни конкретного ответа.
рейтинг

Брала кредиты в банке москвы не один, по данным кредитам никогда не было просрочки. 05 августа года обратилась вновь в банк Москвы, хотела оформить кредит

заполнила анкету, специалист сказала что банк рассматривает 3 рабочих дня, на самом деле рассматривали 4 рабочих дня..Так вот что я хочу сказать почему вы выдаете кредиты лицам у которых постоянно имеются просрочки по кредитам в Вашем банке, а людям которые добросовестно и без просрочек выплачивают кредит вы отказываете. Я обратилась вновь в Ваш банк так как хорошего впечатления о нем, а после этого остался неприятный осадок.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Банк Москвы», 13 августа 2014, 10:02

Добрый день!
Сообщаем Вам, что анкеты на получение кредита рассматриваются индивидуально. При принятии решения о предоставлении кредита Банком учитываются все параметры клиента (категория клиентов, платежеспособность, запрашиваемые условия). В отдельных случаях нормативный срок рассмотрения кредитных заявок увеличивается, что может быть связано с необходимостью более детальной проверки.
В случае отказа Банком в выдаче кредита повторную заявку на тот же тип кредитного продукта Вы можете оформить через 30 календарных дней. На любой другой тип кредитного продукта Вы можете подать заявку сразу же после решения Банка.
С уважением, «Банк Москвы».
рейтинг

Являлась клиентом банка раньше, неоднократно брала кредиты, проплачивала вовремя или досрочно. Перешла на другую работу, карточку получила в другом банке.

Но банк Москвы обо мне не забывает, постоянно звонит и напоминает о себе. Вот и сейчас, звонок 2 раза, одобренный кредит. Как раз нужно. Думаю, у меня все в порядке, собираю документы, иду в отделение, все ЧЕСТНО рассказываю, зачем мне кредит, через 5 минут, после выхода из отделения смс–отказ, обидно до слез. Кому можно доверять и довериться? Я к вам больше никогда не обращусь, надежные клиенты вам не нужны, я теперь знаю. С уважением, Ольга.
Можно не отвечать, одно скажу, надежда на вас потеряна навсегда.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Банк Москвы», 08 августа 2014, 13:09

Добрый день, Ольга!
Вам как лояльному клиенту Банка был предложен кредит с предварительным положительным решением на основании Ваших персональных данных, имеющихся на момент формирования предложения. Окончательное решение о выдаче было принято Банком после актуализации Ваших персональных данных. В случае отказа Банком в выдаче кредита повторную заявку на тот же тип кредитного продукта Вы можете оформить через 30 календарных дней. На любой другой тип кредитного продукта Вы можете подать заявку сразу же после решения Банка. Сожалеем, что Банк не смог оправдать Ваши ожидания.
С уважением, "Банк Москвы".
рейтинг

Являюсь клиентом с 2009 года. Уже несколько раз пользовалась кредитом в этом банке, очень довольна. Гашу кредит с карты, никуда не надо бегать.

Сейчас взяла еще кредит под 16,9 %. Обслуживание на высоком уровне, служащие внимательные, всегда посоветуют как лучше провести ту или иную операцию. Гасила кредит досрочно и никаких проблем.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Банк Москвы», 08 августа 2014, 12:31

Добрый день, Светлана!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Приятно знать, что сотрудничество с нами приносит Вам положительные эмоции. Надеемся и впредь радовать Вас вниманием и качеством.
С уважением, «Банк Москвы».
Ольга, 26 августа 2014, 19:44

Я тоже присоединяюсь к этим словам. Мне этот банк ничего плохого не сделал. Ни один вопрос не оставался не отвеченным. Работники очень вежливые. Лично меня скажем так курировала при оформлении кредита Соломенникова А. С. Возник вопрос терпеливо отвечала на него. Жалко что этого банка у нас уже нет.
рейтинг

Я являюсь зарплатным клиентом данного банка, у меня имеется три кредита в банке Москвы

по данным кредитам никогда не было ни одной просрочки. 31.07.2014 года обратилась вновь в банк Москвы, хотела оформить кредит (кредиты только в этом банке), заполнила анкету, девушка специалист сказала что банк рассматривает две суммы которые мне подходят по параметрам, сказала что будет положительное решение, через некоторое время мне пришел отказ. Так вот что я хочу сказать почему вы выдаете кредиты лицам у которых постоянно имеются просрочки по кредитам в Вашем банке, а людям которые добросовестно и без просрочек выплачивают кредит вы отказываете. Я обратилась вновь в Ваш банк так как хорошего впечатления о нем, а после этого остался неприятный осадок.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Банк Москвы», 08 августа 2014, 12:22

Добрый день, Жанна!
Окончательное решение о выдаче кредита принимается на основании персональных параметров клиента. Рассмотрение кредитной заявки происходит индивидуально по каждому клиенту и зависит от его категории, платежеспособности и запрашиваемых условий кредита.
В случае отказа Банком в выдаче кредита повторную заявку на тот же тип кредитного продукта Вы можете оформить через 30 календарных дней. На любой другой тип кредитного продукта Вы можете подать заявку сразу же после решения Банка.
С уважением, "Банк Москвы".
рейтинг

Получил зарплатную карту, думая пользоваться личным кабинетом. Нетут–то было. 21 век до БМ не дошел. Несколько раз попытался ввести выданный мне логин.

СМС–кой пришел код, который оказался неверным. Позвонил на горячую линию. Ответили, что возможно произошла блокировка логина, получить новый по телефону нельзя. Пришел в отделение на Горького, к сожалению не взял паспорт, думая что достаточно кодового слова. Конечно, я зря надеялся на хорошее отношение к клиенту – его полностью НЕТ!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Банк Москвы», 01 августа 2014, 15:36

Добрый день, Александр!
Для урегулирования Вашего вопроса просим указать полностью ФИО, дату рождения, логин и наименование отделения, в котором Вы подключали услугу. Данные просим направить на zabota@mmbank.ru, указав в теме письма ссылку на Ваш отзыв.
С уважением, "Банк Москвы".
рейтинг

Невозможно ни оставить заявку on–line ни по телефону

все специалисты–заняты

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Банк Москвы», 01 августа 2014, 15:49

Добрый день, Виктория Ивановна!
Позвольте принести Вам извинения за длительное ожидание ответа оператора. Просим вас направить на zabota@mmbank.ru ФИО и контактный номер телефона. Наш специалист свяжется с Вами для заполнения анкеты. Дополнительно сообщаем, что в настоящее время сбои в работе сервиса по заполнению анкет на сайте Банка Москвы не наблюдаются. Если Вам будет удобно, то Вы можете повторить попытку и заполнить анкету на сайте.
С уважением, «Банк Москвы».
рейтинг

Хотела взять кредит в Банке Москва, отказали, сказали что большая кредитная нагрузка.

Через две недели предложили сделать рефинансирование, собрала документы подала, опять отказ. Кредитная история хорошая , плачу вовремя, хотела просто снизить процент, являюсь клиентом банк " ВТБ24", странно, может хорошие и ответственные клиенты Банку просто не нужны. Жаль(

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Банк Москвы», 01 августа 2014, 15:35

Добрый день, Яна!
В соответствии с положениями Анкеты на получение кредита, кредит предоставляется Банком в случае прохождения Заявителем соответствующих проверок, проводимых Банком по внутренним методикам. Каждая заявка рассматривается на индивидуальной основе. Банк оставляет за собой право не сообщать причины отказа.
С уважением, "Банк Москвы".
клиент Банка, 05 августа 2014, 12:34

Я понимаю, что каждая заявка рассматривается индивидуально, но для чего если отказали в кредите в первый раз, потом предлагать рефинансироваться? Люди тратят свое время, собирают документы, при этом имея хорошую кредитную историю и платежеспособность, слышать опять отказ. Как минимум это странно ...
рейтинг

Четкое ощущение что банк ориентирован не на клиента. Во всяком случае в Санкт Петербурге.

То что мало офисов не страшно, стало напрягать что сотрудников по работе с ф.л. может просто не быть на работе (заболела) или офис за 15 мин. до конца рабочего дня отказывается обслуживать. Но это тоже пол беды) сотрудники очень слабой компетенции и даже не знают половины услуг, оказываемые банком. Приходилось самостоятельно их консультировать. Последней каплей терпения стала невозможность выйти в интернет–банк по причине утери пароля и невозможности его восстановления. В течении 10 дней 3 раза ездил в отделение и раз 15 общался по телефону. Телефон только Федеральный Московский по которому возникшие вопросы не решить.
2 года хранил деньги в Банке Москвы. Причем очень порядочную сумму.. Надеюсь кому–то поможет отзыв при выборе банка для хранения средств.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Банк Москвы», 01 августа 2014, 15:39

Добрый день, Сергей!
Просим уточнить дополнительную информацию: ФИО полностью, дату Вашего рождения и наименование отделения, куда Вы обращались. Пожалуйста, направьте данные на электронный адрес zabota@mmbank.ru, указав в теме письма ссылку на Ваш отзыв.
С уважением, "Банк Москвы".
рейтинг

Здравствуйте, являюсь клиентом банка с 2008г. Всегда была довольная банком, кредитовалась 3 раза. Год назад брала кредит под 19,9%.

Просрочек никогда не было, кредит погасила досрочно. Недавно сделала заявку на 300 тыс. руб. Пришла смс на следующий день, что кредит, но СТАВКА 28% годовых, честно банк очень разочаровал такой огромной процентной ставкой для постоянный клиентов(((((Больше не Ваш клиент!

1 2 3 4 5 17


Закрыть