По вашему запросу ничего не найдено.
Города России
Области России
Банк Москвы
Акционерный коммерческий банк «Банк Москвы» (открытое акционерное общество)
www.bm.ru
Рейтинги
Пользователей:
1,64
по 481 отзывам
По активам:
1 515 552 156 тыс. руб.
По вкладам:
286 599 488 тыс. руб.
По кредитам:
185 187 500 тыс. руб.
рейтинг
Москва
вчера в 13:54
взял кредит и приходится оплачивать его в банке на долгоруковской,оплачиваю через оператора банка,и каждый раз возникают какие то проблемы,то база зависла,то касса тормозит,и регулярно из пяти окошек,работают только два,сотрудники постоянно куда то отлучаются,время для погашения составляет не менее часа,что очень не удобно и почему я должен терять свою жизнь на то что бы банк на мне заработал,я плачу 29% по кредиту это не мало и в ответ такое отношение,очень не приятно и кому из своих знакомых не порекомендую этот банк.
Екатеринбург
31 августа 2015
Названивают что долг 600 руб. в выходные начиная с 9.00 последний звонок в 22.00. Достали! Начинаем выяснеть(по телефону) якобы открывают мою историю платежей.. просят подождать и бросают трубку... А вчера вообще один сотрудник на предложение представиться (фамилию) сказал что по уставу банка имеет право не представляться... Нормально?
рейтинг
Тюмень
25 августа 2015
Заполнил заявку на кредитную карту, при чем уже имеются кредиты, ипотека и карты плачу исправно, но иногда случаются редкие просрочки 1-2 дня но это думаю бывает у всех. И этот замечательный банк выдал карту а первый год обслуживания бесплатный, последующие года 900р в год. Уже почти год плачу исправно и мне повысили кредитный лимит. Очень хороший банк желаю им удачи!!!
рейтинг
24 августа 2015
Каждый раз какая-то неведомая сила все делает так, чтобы ты при любых вопросах и обстоятельствах ты ехал в отделение. По телефону решить многие вопросы нельзя. Не хочу вспоминать все случаи, а их было реально много. Вот из последнего: моя карта депозитная подходила к истечению срока обслуживания. Я зашла в отделение в г.Долгопрудный, где я обслуживаюсь, специально! узнать что от меня лично потребуется для перевыпуска новой карты или пролонгации. Менеджер посмотрел, сказал, все ок, ничего не нужно вообще приходите после такого-то числа (через 7 дней) и в кассе получайте. Пришла. Получаю. ответ в кассе: карты нет, ее не выпустили. Менеджер говорит: так у вас там задолженность надо ее погасить и тогда вы напишите заявление, и тогда через три дня она будет перевыпущена. У меня вопрос: какого я вообще приходила заранее узнать, что мне нужно для перевыпуска? что сразу нельзя было сказать тоже самое? заплатите задолженность и напишите заявление? Ответ меня убил: ну вы же спрашивали у стажера? У меня новый вопрос: у него на лбу было написано, что он стажер? сидит менеджер, я подхожу и узнаю,что меня интересует, если БМ не в состоянии отследить компетенцию своих сотрудников, то может нужно начать отслеживать компетенцию начиная с директора? Самое интересное, что все это время никого кроме меня в банке нет. Наш разговор и мое недовольство, которое очевидно ,потому что мне нужно выделить еще один день, чтобы снова придти в банк за тем, за чем уже приходила, слушает старший менеджер. Пять минут я возмущаюсь, она повернула голову и спросила в чем же вопрос. Сказала, что хорошо знает меня в лицо, начала обращаться по имени отчеству, не глядя в бумажки. Принесла тысячу извинений, пообещала ЛИЧНО позвонить, когда карта будет готова. Я ушла не с чем. Через три дня никто, конечно, не позвонил. Я просто пришла и забрала карту. Это просто одна из ситуаций. Показывающая уровень обслуживания. Таких ситуаций просто море за все мое сотрудничество с этим банком. Лично могу подтвердить данные ситуации: мой номер телефона 8 915 167 08 69. Конечно, я максимально стараюсь не иметь дел с БМ, ибо себе дороже.
Нижний Новгород
23 августа 2015
Пришел в отделение банка со всем пакетом документов-подал заявку.Вот уже две недели ни ответа не привета.Сколько же будут рассматривать заявку?
рейтинг
Москва
11 августа 2015
1
И когда я в этом году ушла на пенсию решила, на свою голову, оформить в банке социальную дебетовую карту для перечисления пенсии. (номер карты 5417 *****05). Пенсию должна получать 10 числа каждого месяца.  В итоге уже не в первый раз банк деньги не переводит, хотя обещали переводить в течение суток. Каждый раз приходится звонить на горячую линию и устраивать скандал. Сотрудники банка объясняют  отсутствие денег либо выходными днями, либо техническими сложностями. В этот раз сотрудник горячей линии Марьяна начала лепетать о том, что якобы пенсионный фонд не сделал перечисление и свою пенсию я увижу только 12 числа!!! Чушь! Моя мать-пенсионерка получает пенсию вместе со мной и свою она получила на почте в 9 утра 10 августа, а я должна сидеть и ждать пока раскачаются сотрудники и соизволят мне перечислить мои деньги! На сегодняшний момент - 11 августа 2015 года 10 53 утра никаких денег мне так и не поступило. Считаю для банка с таким высоким рейтинговым местом неприемлемым такое отношение к своим многолетним клиентам. Требую незамедлительно перечислить мне деньги в течение 11 августа 2015 года с предоставлением информации о моменте поступления денег на счет и времени перечисления их на мою дебетовую карту. В случае непоступления денег на расчетный счет карты сегодня 11 августа 2015 года мною будет написано заявление в Роспотребнадзор с просьбой провести проверку качества предоставляемой мне банковской услуги, жалоба в электронную приемную ЦБ РФ, а также заявление в электронную приемную Прокуратуры РФ на предмет мошеннических действий со стороны банка. От данной карты я естественно собираюсь отказываться в пользу Сбербанка. Мне надоело трепать нервы и терять свое время на разговоры с Вашими некомпетентными сотрудниками. Руководству Банка рекомендую задуматься о качестве обслуживания. Лишний раз убедилась в том, что доверять высоким рейтингам не стоит — одни минусы и с начислением пенсии, и с установкой программы банк-клиент, и с операционным обслуживанием предпринимателей. Никому из пенсионеров — настоящих и будущих не рекомендую получать пенсионные средства в данном банке!
рейтинг
Красноярск
4 августа 2015
Такого вообще никогда не встречала. Заявила желание получить дебетовую карту Unembossed, стоимостью 300 руб в год. Долго сотрудница пыталась мне предложить кучу других карт. Но за ненадобностью я отказалась, настаивая на своем. Вскоре карта оказалась на руках. В договоре, кстати, никаких тарифов не указано. И только, когда со счета списали 750 руб. за обслуживание, стало понятно, что карту выдали классическую. Никогда с такой непорядочностью банков не сталкивалась.
рейтинг
Таганрог
20 июля 2015
1
Был период,не мог оплачивать кредит,но в крайние сроки положили всю сумму просрочки плюс оплату кредита,в итоге! Дебетовый счёт якобы был поделен вычесали телегой машиной и деньги ушли на подарочную карту с излишком в 17 т.р. А меня тем самым вогнали в просрочку! При всём этом,по закону запрещено делить дебетовый счет,и в базу черных клиентов имеют право вносить по решению суда!Суд состоялся,только подавал я на банк,в итоге суд выигран в ноябре прошлого года,а банк до сих пор не принял постановление суда и не убрал сумму просрочки! Вот собираю документы на повторный суд!!!Организация банка и работа сильно хромает!
рейтинг
Москва
11 июля 2015
1
Добрый день. В 2006 году, в вашем банке брал кредитную карту с определенной суммой. Далее погасив закрыл карту, написав заявление. 2015 год, приходит смс о том, что мне необходимо внести обязательный платеж по карте в размере 8,53 RUR, во избежании образования просроченной задолженности. Позвонил сразу в банк, не очень милый сотрудник мне объяснил, что ни каких платежей вносить не надо и ни каких задолженностей нет. Но нужно обратиться в отделение банка и написать заявление о закрытии карты (что я уже сделал давным давно). Я обратился в отделение, на Митинской 35, где мне дали распечатку о моей просрочке в размере 3250 RUR. Что Это? Теперь хочу доехать непосредственно в то отделение, где выдавали данную карту.
рейтинг
Москва
11 июля 2015
Пришли в Банк Москвы, г. Пушкино, Московская обл., муж зарплатный клиент, до этого раз уже брали кредит в этом же банке, поэтому одобрение пришло без проволочек. Милая девушка-работник начала объяснять по кредиту, сколько нужно будет ежемесячно выплачивать, начала оформлять документы. Примерно через 40 минут разговора муж поинтересовался насчет страховки. В прошлый раз после трех месяцев проплаты кредита, он без проблем отказался от нее, кредит закрыли досрочно, и переплата получилась минимальной. Собственно поэтому и обратились в этот банк снова. В этот раз, объяснила нам девушка, условия поменялись. И страховка теперь стала обязательной, отказаться от нее мы не можем. И как-то вскользь, одним предложением, когда мы были уже практически на пути в кассу, она проговорила, что снимет с нас сумму в 47т.р. К этому моменту документы уже были готовы, подписи поставлены, и мы направлялись в кассу для получения кредита наличными. Кассир, взяв документы, отсчитала нам…178.000р. и выдала на руки. Здесь возникло недоумение: мы пришли в банк, чтобы взять 220.000р. Не 200, не 178, как нам выдали, а 220.000! Эту сумму мы озвучили девушке изначально, отталкиваясь от этой суммы, рассчитывали платеж. Цифра 178.000 ни разу не была озвучена!!! Нас ИЗНАЧАЛЬНО не проинформировали, чтобы мы учитывали, что на руки мы получим меньше. Вернувшись к девушке и спросив, как так, получили ответ (дословно): блин, и кому я целый час сидела объясняла?...Мы, наверное, с мужем резко и одновременно оглохли на оба уха, раз не расслышали, что чтобы получить в итоге 220т.р. нам нужно брать бОльшую сумму с учетом страховки, которая в принципе не является условием для кредита... Вернувшись домой и посмотрев отзывы, поняли, что не мы единственные, кто на это попадается. Причем схема одна и та же: о страховке говорится как бы невзначай и упор делается на то, что без страховки кредит не дадим. Хотя в документах страховка обозначена как ДОБРОВОЛЬНОЕ и НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие. Это же нам подтвердили по номеру горячей линии, куда мы позвонили, к сожалению, уже дома. Изначально нам дали ложную, неполную и неправдивую информацию. Отвечать за свои слова будет кто?? И теперь, естественно, никто и ничего нам не вернет – документы уже подписаны нашей рукой. Согласны, что нам, возможно, следовало сидеть и несколько часов читать и спрашивать по каждому пункту в договоре. Но напрямую в глаза соврать насчет обязательного страхования, нужно определенно иметь особые качества характера и не иметь совести. Планировали в будущем брать кредиты в данном банке, но теперь туда ни ногой. Итог: помимо того, что на руках у нас 178 тысяч, расплачиваться мы будем как за 220.000. А по факту с переплатой за 5 лет – 360.000. Credit - Доверие..К сожалению, не оправданное…
Лена
13 июля 2015
Здравствуйте, мы кредитовались в одном банке, так же девушка нам сказала страхование обязательно. я подписала договор, но потом написала заявление и жалобу, мне вернули почти всю сумму страхования, правда, вычли какой-то процент. (не помню в течение какого времени необходимо написать заявление).
Москва
2 июля 2015
3
Мне сказали одну сумму, а сейчас выяснилось, что еще будут удержаны налоги. Я СПРАШИВАЮ не для праздного любопытства наверно! Откуда мне обычному человеку знать такие нюансы. Я бы не вкладывала такие деньги, если бы знала, лучше бы переправила все за границу. ОБУЧАЙТЕ ВАШИХ РАБОТНИКОВ ЧЕТКО ИЗЛАГАТЬ информацию на задаваемые вопросы.
рейтинг
Москва
2 июля 2015
2
В частности услуга проездной к з/п карте. Первый год бесплатно второй 900 руб. Зачем он мне если я на пенсии. Головой подумали бы прежде чем подключать.
рейтинг
Москва
25 июня 2015
3
Денег и чека я не получила ( по техническим причинам, как сообщила надпись), но с карты 30 тысяч рублей были списаны. Сотрудники банка мне не оказали никакой помощи, у них было много личных дел, несмотря на отсутствие в тот момент клиентов в отделение кроме меня и моего сына. Мы с ребенком провели у этого злополучного банкомата более 3 часов, после чего пообедавшая заведующая филиалом приняла у меня заявление. Инкассация не была проведена. Со слов сотрудников, ситуация штатная, произошел сбой, 25.06.15 будет утром инкассация и деньги мне вернут на карту 25.06.15 г. Естественно, ничего не вернули. Если я не могу снять свои заработанные деньги со своей зарплатной карты этого же банка в банкомате отделения( мне оформили эту карту в этом же отделении), то это уже не банк, а бандиты и мошенники! Все мои жалобы в различные инстанции отправляются к ним же. советую всем подумать несколько раз прежде чем обратиться в Сокольническое отделение Москвы. Если вам, конечно, деньги достаются не просто так!
рейтинг
Краснодар
25 июня 2015
Посчитав нужную дату, конечно же, отправилась за картой, в надежде, что получу её. В отделении банка мне сказали, что по непонятным им причинам карта ещё не готова, взяли повторно все документы и заявление на замену карты, попросили прозвонить. Я не стала ждать, пошла в банк, как оказалось у них зависла система и они не могут посмотреть данные, я взяла у них телефон, решила позже прозвонить, на что был получен ответ: -К сожалению база зависла, перезвоните через 15 минут!!! Это разве можно назвать хорошим отношением к человеку, бегать за ними, как собачка, и спрашивать: -Ну что, готова катра? Я не в восторге от этого банка, отделений по городу мало, чтобы снять деньги, надо ехать чёрт знает куда! Тем более, не первый раз обращаюсь в этот банк.
рейтинг
Саратов
18 июня 2015
перед закрытием офиса я обратилась к сотрудникам с вопросом о состоянии моего счета карточки, ответ был -все в порядке, от вас ничего не требуется, через 6 месяцев звонок- у вас задолженность (через 6 месяцев!!!) -25 рублей. так как эту сумму перевести нельзя, я перевела 50 рублей+ комиссия банка. теперь опять я получаю смс что необходимо внести ежемесячный платеж (25 рублей16копеек)- за что? Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ УСЛУГАМИ ВАШЕГО БАНКА, при обращении по телефону эта сумму уже составила по словам оператора 600 рублей. как быстро у вас растут тарифы.
Иркутск
18 июня 2015
5
2 ндфл (заработная плата составляет 40тр) ,копию трудовой являюсь сотрудником гос.учреждения,справку с Сбербанка о пенсии, являюсь военным пенсионером, платежеспособный абсолютно. Пытали как в НКВД, предоставил все данные о себе, вначале вроде предварительно одобрили, но ч/з 4 дня пришел отказ. Естественно об причинах не сообщили, получается, банк выуживает всю информацию о клиенте. А причина отказа СОВ.СЕКРЕТНО.
рейтинг
Москва
15 июня 2015
1
Скорость работы минимальная, работают три специалиста. Считаю это некорректным в Банке такого уровня!
рейтинг
Казань
11 июня 2015
Проконсультировали, рассчитали возможную сумму кредита. Все устроило, подал заявку. Одобрили. Знаю, что сегодня получу деньги на руки, заключаю свою стороннюю сделку, прихожу получать кредитные средства и мне сообщают об обязательности страхования на сумму 25 тыс. рублей за счет кредитных средств. Отступать некуда, согласился на все условия. нельзя было сразу сообщить о страховании? После этого звонят и просят провести по мету работы презентацию услуг банка либо порекомендовать своих коллег-друзей которые могли бы взять у них кредит. Бессовестные.
рейтинг
Химки
10 июня 2015
В этот же день мне была начислена з/плата за май. 08.06.2015г. карту доставили в отделение "красные ворота". Забрать карту с этого отделения не представляется возможным(график работы отделения совпадает с моим рабочим графиком). 10.06.2015г. позвонив по горячей линии я принимаю решение написать заявление о доставке моей карты из отделения "красные ворота" в химкинское отделение ( срок исполнения 7 раб. дней). При подаче заявления в химкинском отд. операционист озвучила срок ожидания 1 месяц, предупредив что по телефону горячей линии могут сказать все что угодно но на деле все не так уж хорошо. Хочется верить что этот операционист не показатель и вы осознаете ответственность за не соблюдении сроков предоставления з/платной карты держателю.
рейтинг
Москва
8 июня 2015
Каждый раз либо не знают какую комиссию брать с перевода и не у кого узнать, либо еще какие проблемы. Сегодня вот, после долгого ожидания (более часа) с меня взяли дважды оплату справки. Один раз списали с моего счета, а потом я еще и в очереди стоял в кассу.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 25