Изменить регионМосква Курсы обмена валют $68,93  78,11 Новости и общениеНовости и общение

Банк Москвы

Акционерный коммерческий банк «Банк Москвы» (открытое акционерное общество)
рейтинг
Москва
29 января 2015
Чтобы заказать деньги я вынуждена посетить данное отделение,что совсем не удобно.В других банках это делается по телефону.Буду прерывать сотрудничество с Банком Москвы.
Банк Москвы
30 января 2015
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за обращение. Просим Вас указать полностью ФИО и дату рождения. Запрашиваемые данные, пожалуйста, направьте на zabota@mmbank.ru, указав в теме письма ссылку на отзыв на сайте Сравни.ру. С уважением, «Банк Москвы».
рейтинг
Москва
28 января 2015
1
А придя в банк менеджер заявил,что банк кредит без страховки не выдаёт.Хотя до этого я брал кредиты без страховки. В общем сумма кредита увеличилась на 60000т.рублей и платёж вырос на 1770т.рублей.Кредит на 5 лет. Страховку включают сумму кредита и выплачивают страховой компании сразу.Так что деньги за страховку Вам никто не вернёт.Страховка на 60000 ,а выплата банку почти 120000т. за 5 лет только по страховке. В общем за 5 лет выплачу почти 100% переплаты по кредиту . ПЛАНИРУЮ ПРЕКРАТИТЬ СОТРУДНИЧЕСТВО С БАНКОМ.
Банк Москвы
30 января 2015
Добрый день, Вадим! Благодарим Вас за обращение. Просим Вас указать полностью ФИО и дату рождения. Запрашиваемые данные, пожалуйста, направьте на zabota@mmbank.ru, указав в теме письма ссылку на отзыв на сайте Сравни.ру. С уважением, «Банк Москвы».
рейтинг
Подольск
26 января 2015
2
я ее заблокировал по телефону горячий линии. 25 пришла зарплата на эту заблокированную карту и хотелось бы получить свои деньги но не тут то было! мне отказали не только выдать деньги по заграничному паспорту ссылаясь что это не документ для банка но и отказались принять заявление на разблокировку карты .позвонив 4 раза подряд по телефону горячий линии специалисты сказали что сотрудники обязаны принять заявление.пошел снова в банк...опять отказ..попросил их самих позвонить по горячий линии и задать волнующий меня вопрос , но даже после того как по громкой связи сотруднику банка ответили что принять заявление возможно они положили трубку и отказались это делать на повышенной интонации будто за обслуживание карты не снимаются деньги и все работают за спасибо. что за хамство . как набирают персонал если они переходят на "ты" когда не понимают моего негодования. сказали обратиться к руководителю завтра так как сегодня его уже нет на месте..как интересно устроена система сотрудники видимо сами закрывают банк а руководителям плевать на рабочую смену банка до 8 вечера. отвратительно просто!
Банк Москвы
30 января 2015
Добрый день, Семен! Благодарим Вас за обращение. Просим Вас указать полностью ФИО и дату рождения. Запрашиваемые данные, пожалуйста, направьте на zabota@mmbank.ru, указав в теме письма ссылку на отзыв на сайте Сравни.ру. С уважением, «Банк Москвы».
рейтинг
Кемерово
26 января 2015
2
Пришла предоставила, кредитная история очень хорошая, через день прислали СМС об отказе. Больше не когда не буду обращаться в этот банк.!!
Банк Москвы
30 января 2015
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за обращение. Просим Вас указать полностью ФИО и дату рождения. Запрашиваемые данные, пожалуйста, направьте на zabota@mmbank.ru, указав в теме письма ссылку на отзыв на сайте Сравни.ру. С уважением, «Банк Москвы».
рейтинг
Москва
12 января 2015
1
Нет договора между Банком и Мосэнергосбытом? И еще очень интересно: почему при оплате через банкомат берутся проценты? Игнатова К.
Банк Москвы
30 января 2015
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за обращение. Просим Вас указать полностью ФИО и дату рождения. Запрашиваемые данные, пожалуйста, направьте на zabota@mmbank.ru, указав в теме письма ссылку на отзыв на сайте Сравни.ру. С уважением, «Банк Москвы».
рейтинг
Москва
11 января 2015
Поэтому использовать кредитные карты, как хотелось бы,невозможно.
Банк Москвы
30 января 2015
Добрый день! Благодарим Вас за обращение. Просим Вас указать полностью ФИО, дату рождения, а также более подробно описать ситуацию. Запрашиваемые данные, пожалуйста, направьте на zabota@mmbank.ru, указав в теме письма ссылку на отзыв на сайте Сравни.ру. С уважением, «Банк Москвы».
рейтинг
30 декабря 2014
2
Более 15 лет являюсь клиентом Банка Москвы г. Сочи ул. Горького а в последнее время Краснодар, ул. Красная 92. Иду в банк - как домой, в любое время дня!!! Спасибо Вам дорогие работники за Ваше доброе отношение к нам - клиентам, а мы бываем очень разные и всех надо встретить и проводить как родных... Конечно не от операционистов зависит погода в доме но, их отношение к людям - стоит очень дорогого! С Новым годом!!! Пусть Вам в жизни во всем везет! Пусть останутся на полке. Сотрудник банка знать обязан, Что к работе он привязан Только в будние часы, А сейчас быстрей спеши На веселый карнавал. Дед Мороз нам повод дал! С уважением Светлана Кузьменко.
Банк Москвы
30 января 2015
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за положительный отзыв и поздравления! Искрнее надеемся на продолжение сотрудничества с Вами. С уважением, «Банк Москвы».
рейтинг
Москва
24 декабря 2014
4
Люди два месяца сидят без денег и вы их оставляете перед новым годом без зарплаты. ГДЕ МОЯ ЗАРПЛАТА? Или вы ждете чтобы все сотрудники фирмы вышли перед вашим банком на митинг и подняли СМИ?!
Банк Москвы
30 января 2015
Добрый день! Благодарим Вас за обращение. Просим Вас указать полностью ФИО и дату рождения. Запрашиваемые данные, пожалуйста, направьте на zabota@mmbank.ru, указав в теме письма ссылку на отзыв на сайте Сравни.ру. С уважением, «Банк Москвы».
рейтинг
Краснодар
24 декабря 2014
4
жаль потраченного времени, куда смотрит руководство банка или они уже совсем обнаглели! ЦБ России примите меры к банку Москвы, такой банк с таким отношением к клиентам не нужен России!
Банк Москвы
30 января 2015
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за обращение. Просим Вас указать полностью ФИО и дату рождения. Запрашиваемые данные, пожалуйста, направьте на zabota@mmbank.ru, указав в теме письма ссылку на отзыв на сайте Сравни.ру. С уважением, «Банк Москвы».
рейтинг
Москва
23 декабря 2014
2
Обслуживание очень долгое, операционисты невежливые. В кассе делается перерыв на один час (даже в Сбербанке такого уже нет!), что совершенно неудобно для клиента. Надеюсь, больше никогда не буду вкладчиком этого банка!
Банк Москвы
30 января 2015
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за обращение. Просим Вас указать полностью ФИО и дату рождения. Запрашиваемые данные, пожалуйста, направьте на zabota@mmbank.ru, указав в теме письма ссылку на отзыв на сайте Сравни.ру. С уважением, «Банк Москвы». Искренне
Банк Москвы
30 января 2015
Добрый день, Любовь Анатольевна! Благодарим Вас за добрые слова. Надеемся, что дальнейшее обслуживание будет приносить только положительные эмоции. С уважением, «Банк Москвы». Искренне
рейтинг
Москва
22 декабря 2014
1
Банковчкие работники под миловидными предлогами( НЕработает счетная машинка.... Считать будут час!! Сотрудник банка за пересчет должен брать процент и т.д.) при пополнении карты ихнего же банка.... Гораздо интереснее и приятнее мило раздавать кредиты! Тем самым поставили в невыносимые условия своего клиента! После чего считаю дальнейшее сотрудничество невозможным! При прочем - СБЕРБАНК ( в восьмом часу вечера!)- принял , персчитал, сказал спасибо и..... вопрос доверия был решен однозначно! талон на обслуживание номер В054 17.50 от 22.12.2014 сохраню и внукам буду рассказывать- как пример некомпетентности!) С неуважением к БАНКУ Леонид.
Банк Москвы
30 января 2015
Добрый день, Леонид! Благодарим Вас за обращение. Просим Вас указать полностью ФИО и дату рождения. Запрашиваемые данные, пожалуйста, направьте на zabota@mmbank.ru, указав в теме письма ссылку на отзыв на сайте Сравни.ру. С уважением, «Банк Москвы».
рейтинг
Подольск
11 декабря 2014
2
Пришла за картой но мне ее не выдали так как в своей программе не могли поставить галочку в моей интернет анкете.Предложили отказаться от этой карты и оформить новую заявку и ждать месяц!при этом сказали приходите завтра так время 19.30 а работают они до 20.00.Клиентом данного банка являюсь более 10 лет и каждым годом отношение к клиентам все хуже и хуже! с таким отношением к клиентам вы просто скоро их всех растеряете!
Банк Москвы
30 января 2015
Добрый день! Благодарим Вас за обращение. Просим Вас указать полностью ФИО и дату рождения. Запрашиваемые данные, пожалуйста, направьте на zabota@mmbank.ru, указав в теме письма ссылку на отзыв на сайте Сравни.ру. С уважением, «Банк Москвы». Искренне
рейтинг
Хабаровск
8 декабря 2014
1
Оказывается сотрудники ее просто уничтожили по какому-то мифическому письму, полученному из головного офиса Москвы. А вот восстановить карту предлагают за мой счет, принеся банку за их разгильдяйство еще 900 рублей! Обратилась в Роспотребнадзор, порекомендовали узнать что за письмо, и за что так поступили со мной, но увы и ах...все разводят руками, в том числе и представители Москвы. "Решайте сами свои проблемы в своем отделении!"-так сегодня мне ответила по телефону 8-800-200... менеджер. Совдеповская сберкасса и то работала лучше, чем этот пресловутый банк, где и сотрудники-то некомпетентны как на подбор! Зато вот нагрубить или закатить глазки перед клиентом всегда пожалуйста!
Банк Москвы
30 января 2015
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за обращение. Просим Вас указать полностью ФИО и дату рождения. Запрашиваемые данные, пожалуйста, направьте на zabota@mmbank.ru, указав в теме письма ссылку на отзыв на сайте Сравни.ру. С уважением, «Банк Москвы».
рейтинг
Санкт-Петербург
3 декабря 2014
1
Через какое-то время позвонил менеджер, я начала отказываться, потом он сказал "что вот праздники впереди, да и потом если карту не активировать, то как будто ее и нет-никаких потерь". Я ответила, что посоветуюсь с мужем и попросила перезвонить в течение недели. Не перезвонили. На днях вспомнила про карту, действие предложения до 3 декабря. Позвонила утром в банк, сказали, "да есть карта, можете забрать ее по адресу Лиговский 108" я уточнила в какое врем, сказали до 20ч. Приехала. Карты нет. Девушка попросила позвонить по горячей линии уточнить номер карты и ушла (одев куртку, вероятно покурить)... Позвонила по номеру 8800200... ответили что сегодня последний день, предложение не действительно, что я от него отказалась и никакой карты не было выпущено! Спасибо за потраченное время, а обслуживающей меня девушке хорошо покурить!
Банк Москвы
30 января 2015
Добрый день, asika! Благодарим Вас за обращение. Просим Вас указать полностью ФИО и дату рождения. Запрашиваемые данные, пожалуйста, направьте на zabota@mmbank.ru, указав в теме письма ссылку на отзыв на сайте Сравни.ру. С уважением, «Банк Москвы». Искренне
рейтинг
Москва
3 декабря 2014
для оплаты данных коммунальных услуг. Так было 3.12.2014г. Заведующую данного отделения банка в зале найти не представляется возможным, для того чтобы высказать и решить данную проблему, а сотрудники банка находящиеся в зале ничего по данному факту не решают?. Возможно руководство Банка Москвы наконец решит данную проблему с банкоматами?
Банк Москвы
30 января 2015
Добрый день, Василий! Благодарим Вас за обращение. Просим Вас указать полностью ФИО и дату рождения. Запрашиваемые данные, пожалуйста, направьте на zabota@mmbank.ru, указав в теме письма ссылку на отзыв на сайте Сравни.ру. С уважением, «Банк Москвы». Искренне
Назаренко Василий Васильевич
вчера в 10:44
В ответ на отзыв от 30.01.2015г. на сайте Сравни.ру сообщаю следующее, что моя фамилия: Назаренко Василий Васильевич, 30.11.1952г.р.
рейтинг
Москва
25 ноября 2014
и ставка может быть не такой на какую я рассчитываю. Кредит одобрили, ставка была такой, какую ожидала (наименьшая на тот момент среди других банков). Ипотечный договор заранее не присылают почитать, да и на сделке его почитать не дали толком, все время прибегала нервная начальница и делала большие глаза, почему мы еще не подписали ничего. Главный аргумент: "Все равно вы ничего не сможете изменить в тексте договора". Даже на указанные мной явные ошибки в тексте (ссылка на неверный пункт, опечатки, нарушенная нумерация) она сказала, что текст договора согласовывало куча крутого народа и что так и должно быть:). В договоре аренды банковской ячейке сначала вписали неверно паспортные данные, потом пошли переделывать (полчаса вносили изменения в текст....ну да, с таким маникюром трудно пользоваться клавиатурой) и принесли вообще с другими физ.лицами договор. Мы еще раз удивились и попросили еще раз переделать. Переделывал уже другой сотрудник, куда делать первая девушка для нас осталось загадкой, перетрудилась наверно. Проторчали в банке до вечера. В общем создается впечатление, что в этом банке больше следят за своим внешним видом, чем за отношением к делу и к клиентам. Действительно, кажется что тебе делают одолжение, что выдают кредит. Один негатив. Но это еще не все. Банк рекомендует договор и регистрацию делать через их партнеров. Я больше услугами этих дилетантов пользоваться не буду. Если регистратор берет деньги за свои услуги он должен разрешать все сложные ситуации, на мой взгляд. Регистраторы банка при приостановлении регистрации, сообщили нам об этом и сказали разбираться с проблемой самим. Я знаю точно, что другие регистраторы (по крайней мере в моем городе) содействуют в решении этих проблем и доводят регистрацию до конца с наименьшими для клиента потрясениями. Надеюсь больше сюрпризов не будет с этим банком...
рейтинг
Москва
24 ноября 2014
2
По телефону горячей линии переключают с одного специалиста на другого.Отвечают на повышенных тонах,не дослушав,снова переключают.Обратилась в Банк ВТБ.Дали телефон горячей линии банка Москвы.Замкнутый круг.
Анна
2 декабря 2014
Согласна с Вами полностью, у них замкнутый круг. Да еще ко всему и специалисты не способные. Элементарно, попросила подключить смс уведомления, в итоге нагрубили из-за того что думали что подключили, а в итоге нихрена нормально не сделали. Несколько раз ходила чтобы подключить услугу, по телефону и онлайн консультация так ничего и не дали... Представляю какие проблемы с более сложными операциями..
рейтинг
Уфа
22 ноября 2014
В октябре я обратился в г. Уфа в банк на улице Цурюпе о перевыпуске. Мне предложили поехать в Южно-Сахалинск. На мои возражения о том, что я могу заказать перевыпуск карты в любом городе, ответили отказом. Работаю я по командировкам. В начале ноября (4-5) я посетил ваш филиал банка в г. Екатеринбург. У меня приняли заявку на перевыпуск карты и заявление на перевод карты с зарплатной на обычную, дебетовую. И пообещали, что к 15 ноября я получу новую карту. Находясь в г. Тольятти, я позвонил 19 ноября по тел.8-800-200-2322 с вопросом о готовности новой карты. Выяснилось - карта не готова. Причина - не известна. 22 ноября из г. Уфы я еще раз позвонил по выше указанному тел с таким же вопросом. Результат - тот же... Господа из Банка Москвы! А нужен ли я вам в качестве клиента? На мою карту приходили денежные средства (зарплата и другие переводы-платежи).
рейтинг
Иркутск
20 ноября 2014
Звонок был единственный! Вечером сотрудница банка сообщила, что заявка отклонена ( Естественно БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН! Доход соответствует запрашиваемой сумме с лихвой, недвижимость, авто и что самое главное, всё честно и чисто. НЕТ ЖЕ, ВИДИМО, ТАКОВА СТРАТЕГИЯ БАНКА РАЗДАВАТЬ КРЕДИТЫ ВСЯКИМ АФЕРИСТАМ, А ПОТОМ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ СОТРУДНИКАМ БЕЗОПАСНОСТИ, ЧТОБЫ ТЕ ДОГОНЯЛИ НЕВЕСТЬ КОГО))) P.S. СОТРУДНИКИ ИРКУТСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ К СЛОВУ СКАЗАТЬ ХОРОШО РАБОТАЮТ
1 2 3 4 5 6 7 8 9 21