Изменить регионМосква Курсы обмена валют $50,25  54,66 Новости и общениеНовости и общение

Банк Москвы

Акционерный коммерческий банк «Банк Москвы» (открытое акционерное общество)
рейтинг
Москва
23 апреля 2015
На сумму к оплате в 1250 рублей мне насчитали комиссию за перевод 300 рублей! Это 24% от суммы платежа! Естественно платить не стала, пришлось обратиться в другой банк.
рейтинг
Улан-Удэ
23 апреля 2015
после долгих минут ожидания оператора, я рассказал свою проблему( на карте имелся долг в 150 рублей ) и мне не ответив на мой вопрос начали втирать мне о задолженности и когда я оплачу в грубом тоне, и кстати оформлял страховку 1 год проплатил и она вдруг исчезла, вообщем надо закрывать этот банк !
рейтинг
Краснодар
22 апреля 2015
2
При предоставлении справки 2НДФЛ с доходом 60000. Положительная кредитная история. У меня вопрос. Кому этот банк вообще тогда кредиты предоставляет? Испытала огромное разочарование в этом банке.
рейтинг
Москва
21 апреля 2015
по закону по первому требованию выплата должна быть в течении 7 дней.уже была два раза операторы говорят карта не разблокирована.кормят завтраками и как разблокируют.то позвонят.
рейтинг
Москва
19 апреля 2015
(сбой экранного набора операций, немотивированный отказ и т. д.). Прошу обратить внимание на некачественное обслуживание оборудования ( номера АТМ 3436 и 3437)
рейтинг
Москва
18 апреля 2015
12.12.2014г пришла оплатить услуги и снять деньги - квартплата оплатилась, а при оплате Мосэнерго банкомат сообщил о невозможности провести операцию, при снятии 50 тыс руб тоже отказ - всё это происходит в операционном зале. Перехожу к другому банкомату - история повторяется. Обращаюсь за помощью к сотрудникам в ответ "пишите заявление..., такое бывает..., не волнуйтесь..., в течении месяца получите ответ" Провела в банке 2 часа. В выписке которую дали стоит заблокированная сумма в 50 тыс руб. Через месяц ничего - пишу второе заявление, через два мес - ничего. Походы в банк ничем не заканчиваются. Наконец 24.03.15г (через звонок 3,5 мес) - из отд на Б.Черкасовский пер, 15-17... напрашиваюсь, смотрю снимки с камеры, сотрудник Валерий Викторович пытается меня убедить что я отошла от банкомата взяв карту, а деньги не взяла... Но карту банкомат мне выбросил со словами "невозможно.." - я убеждена на 100! БАНКОМАТ КАРТУ СРАЗУ НЕ ВЫДАЁТ, ОН ЗАПРАШИВАЕТ ДАЛЬНЕЙШИЕ ОПЕРАЦИИ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ! И после этого "невозможно" я ещё час провела в отделении прося помощи у сотрудников. Про аналогичные истории с банкоматами я слышала - ЗНАЧИТ БЫВАЕТ ГЛЮК У АВТОМАТА! Обратилась в полицию, но разве такой системе можно что-то доказать! Обещали ответ 16.04.15г - нет! И это один из серьёзных банков - безобразие.
рейтинг
Омск
17 апреля 2015
Почему-то наше руководство в очередной раз решило сменить банк .И вот уже второй месяц деньги тут-же после зачисления благополучно снимают,как ошибочно зачисленные .Люди бегом бегут в банкоматы и быстрей снимают всю сумму иначе если в первые часы не успеешь как я то останешься без денег.Возмущена до глубины души,позвонила оператору предложили поехать в офис я почему должна куда-то ехать и кому-то что -то доказывать это моя зарплата я её заработала ,а не взяла у вас в долг.Это вы должны ко мне приехать привезти мне мои деньги и извиниться.И если в ближайшие часы вы не вернёте мои деньги на счёт я чем ехать в ваш офис доеду до прокуратуры мне это гораздо ближе и думаю эфективнее.Жду до утра .и хочу получить сообшение что деньги вернули на счёт
рейтинг
Красноярск
12 апреля 2015
4
При консультации с менеджером, мы оговорили удобную и комфортную дату платежа..., а это для меня 20 число каждого месяца. Каково же было мое удивление (при подписании кредитного договора 7 апреля), что первый платеж должен быть до 15 апреля. Деваться было некуда...проблемные продавцы и прочее...Почему при консультации менеджеры дают недостоверную инфо? Почему первый платеж по ипотеке в первый месяц получения?
рейтинг
Москва
11 апреля 2015
3
При оформлении договора по вкладам сотрудники банка Москвы умалчивают о том, что срок начисления процентов по вкладам может смещаться на НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК. Что я имею в виду, если вы заключили договор по вкладам, например 10.12.14г. сроком на 91 день, то вы не получите проценты 11.03.15г., а получите причитающиеся вам деньги где-то после 20.03.15г. Почему? Да очень просто. ТОЛЬКО в банке Москвы, праздничные дни (а может в каких-то отделениях банка Москвы и выходные дни) не считаются БАНКОВСКИМИ ДНЯМИ, т.е. эти дни не учитываются в СРОК начисления. При чем, в договоре - это САМОУПРАВСТВО банка Москвы НЕ УКАЗЫВАЕТСЯ. В других ЛЮБЫХ банках, ВСЕ числа считаются БАНКОВСКИМИ. Банк Москвы (в частности отделение Алтуфьевское), к сожалению, НЕ дорожат своими клиентами. P.S. Почти у всех во всем один расчет: Кто кого лучше проведет, И кто кого хитрей обманет.
рейтинг
Москва
10 апреля 2015
7
Специально что-ли деньги набирали по повышенной ставке до 31 марта? И что будет с нашими вкладами?Идти что-ли забирать их? Кто-то попользуется ими, заработает себе, а потом нам вернут наш вклад. Вклад то застрахован, а вот проценты?
рейтинг
Москва
9 апреля 2015
1
Звонит их представитель и после этого говорят что ты обязан заплатить за обслуживание и когда ты звонишь и выясняешь что за фигня, они слушать не хотят и сразу начисляю штрафы.
рейтинг
Москва
8 апреля 2015
обговорили сумму с работником банка она все убеждала ,взять больше т.к. одобрили больше но я отказывался , в итоге распечатав все документы работник попросил подписать отмеченные галочкой пункты. Да и конечно и моя вена в этом есть что не прочитал то что подписывают но .такая ситуация впервые в этом банке брал 5 раз кредиты и не каких проблем. в общем в итоге после того как все оформил и все подписал и получил деньги, дома начал читать то что подписал и выяснилось что взял я кредит на 46000 рублей больше чем просил т.к. по умолчанию подписал договор страхования о котором меня должны были уведомить я всегда от нее отказываюсь т.к. не хочется переплачивать итак проценты за предельно высокие. Будьте пожалуйста бдительны. Это отделение ещё очень раздражает тем что они открываются всегда не в 9.00 а например 10. 12 минут десятого и потом ещё заходишь и сидишь ждешь пока они наговорятся и решат все свои проблемы как-будто ты пришёл к ним домой и отвлекаешь их от домашних дел. Вот такой мой отзыв , обратитесь лучше в другое отделение ,со мной такое впервые в банке Москвы очень жаль ,что так он портится.
мария
23 апреля 2015
Доброе утро, а вы разбирались с этим случаем, а то у нас такая же ситуация взяли 420 тыс а в итоге 490 со страховкой
алексей
23 апреля 2015
Написал злой отзыв в банк ,мне ответили всякую ерунда , по хорошему надо в суд идти т.к. не имеют права навязывать страховку темболие новый закон на эту тему вышел но проблема в том ,что надо внимательно читать, пишут мелким шрифтом и сложно сразу разобраться.
рейтинг
Москва
4 апреля 2015
Если не произойдет оплата,то обратно будут звонить,но ваше сотрудники не фиксируют,а нагло врут.Что я из-за Ваших сотрудников могу потерять работу и тогда вы нечего не получите.
рейтинг
Омск
3 апреля 2015
1
через 1 час банк заблокировал сумму аванса, сказал по телефону что было ошибочно зачислена эта сумма, вопрос как ошибочно, если в реестре стоит эта сумма. 3 апреля я снова позвонила в банк, сумма до сих пор заблокирована, нужно ехать в головной офис и разбиратся, на что ехать? и я не одна такая, в реестре было 50 слишним человек, у кого на карте теперь минус, у кого сумма заблокирована, Банк сам ошибся, а люди страдают, кредиты не плотятся, пеня и штрафы растут. Кошмар!
рейтинг
Москва
2 апреля 2015
30 марта с.г. обратился в центральное отделение банка, что на Кузнецком мосту, с просьбой о восстановлении дебетовой карты, которая была украдена вместе с паспортом. Когда подошла очередь, меня пригласил сотрудник с бейджиком «Игорь». Он наглядно продемонстрировал свою беспомощность и некомпетентность, чем еще больше укрепил меня во мнении о низкой квалификации обслуживающего персонала банка. Игорь постоянно куда-то звонил, кого то подзывал чтобы посоветоваться… Промурыжив меня таким образом полчаса, наконец признался, что разрешить, на мой взгляд достаточно стандартную ситуацию, он не в состоянии. Однако пообещал, что перезвонит, когда разберется, как решить мой вопрос и обслужит без очереди. В течение всего последующего дня я терпеливо ждал звонка. Его так и не последовало. По-видимому, сотруднику требовалось более продолжительное время для того, чтобы повысить уровень профессионализма. Только 1 апреля сотрудник все-таки прозвонился и сказал, что готов переоформить карту. Договорились, что он обслужит меня в промежутке с 15 до 16 часов. Я отменил все срочные дела, извинился перед партнерами и в оговоренное время приехал в банк (приблизительно в 15 час. 15 мин.). Однако без очереди не получилось. Во-первых, Игорь был занят обслуживанием клиентки. Я сел напротив его и терпеливо ожидал более получаса. Наконец сотрудник освободился, и я подошел к нему. Однако в обслуживании мне было отказано. Игорь проинформировал, что будет работать с гражданином, который появился в банке всего минуты 2 назад. Разъяснениями причин такого поворота дел Игорь себя не утруждал. Чем продиктованы привилегии клиента - родственно-семейными узами или коррупционно-корыстными связями, - остается предполагать. В любом случае это воспринималось как вежливое хамство. Пришлось покинуть банк без карты. Было очень жалко бесцельно потраченного времени. Безрезультатно убито два дня, а если считать день ожидания – то три. После всего случившегося скорее всего карта Банка Москвы мне уже не потребуется… Хочется забрать деньги и навсегда попрощаться с таким «продвинутым» банком. Нет смысла в очередной раз наступать на одни и те же грабли. Увы, в банке меняются только проворовавшиеся руководители, а все остальное остается по прежнему, все тоже «совковое» обслуживание.
рейтинг
Торжок
31 марта 2015
4
соответственно у меня накопились кредитные карты по которым я платила минимальный платеж всегда вовремя, но они не гасились, поэтому я пошла в банк что бы взять небольшой кредит что бы закрыть карты и у меня был ещё потребительский кредит в Сбере, мне в банке Москвы посоветовали объединить кредиты взяв один кредит а остальные закрыть, (когда я не работала то Сбербанке когда я потеряла работу, сделали реструктуризацию, заявление рассмотрели в течении 2–х недель) в Москве я отработала 9 месяцев и попала под официальное сокращение, я обратилась в банк Москвы с заявлением о реструктуризации долга, я в шоке от этого банка Москвы прошло 2.5 месяца а мое заявление они не рассматривают, мотивируя что отделение в которое я обратилась подали документы не правильно, то технической ошибкой, вообщем занимаются вымогательством что бы я платила полностью сумму, что в данной ситуации не возможно, я не работаю уже 3 месяца, работу мне по моей специальности найти сложно, я прокляла тот день что обратилась в этот банк не могут даже пойти навстречу и сделать реструктуризацию...
рейтинг
Балашиха
31 марта 2015
3
1) Банк навязывает услуги страхования кредитного договора, а в случае отказа в договоре страхования, отказывает в предоставлении кредита. Нарушает п 2 ст 16 Закона РФ «О защите прав потребителя». Так, во время подписания договора И. Заболотникова заявляет: что с этого месяца страховка по кредиту является ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ. Я растерялась и очень удивилась, так как когда я брала кредит несколько месяцев назад, от страховки можно было отказаться.( нужно было написать отказ и назвать три номера телефона) И если бы мне заранее сказали, что страховка обязательная (она мне обошлась 42 581 руб), я не стала бы брать кредит. Но так как сделка была уже в процессе, отказаться я не могла. И я ни как не могла подумать, что Заболотникова меня просто обманула. 2) Не выдает договор страхования на руки потребителю. Сотрудники этого банка умышленно не выдают договор страхования на руки. А когда я попросила выдать мне копию договора, мне сказали что эта услуга платная (600 руб). Тогда я поинтересовалась, в какой страховой компании я застрахована, мне сказали что в МСК. Самое интересное, что когда я обратилась в страховую компанию, мне сказали что меня у них в базе НЕТ. Не доверяйте этому банку! Посидев на форумах, я была в шоке. Получается что обманывать клиентов, это норма для этого банка(
рейтинг
Москва
24 марта 2015
2
Даже тем кто получает зарплату на карту банка.
рейтинг
Новосибирск
24 марта 2015
1
Все банки в это время отказывали в кредитах (очередной кризис был), банк Москвы выдал! Здесь же сделали полис на страховку (тоже с рассрочкой платежа). Ни единого нарекания на работу специалистов банка не было! Поверьте я не троль, я действительный пользователь этого банка! В чем мой секрет успешной работы с банком? Я не пользуюсь картами и терминалами любых банков! Вношу оплату наличными непосредственно сотрудникам. Ни одна машина не заменит человека, у которого может быть один существенный недостаток - настроение. Но специалисты этого банка всегда доброжелательны и корректны! Очень люблю работать в банком Москвы и как юридическое лицо! Уже не первая организация, где я открывала расчетные счета. Самые низкие сборы за обслуживание, не говоря уже (опять!) о сотрудниках банка. Они на высоте! С этим банком уже более 15 лет работаю! И это о чем-то говорит! И за все годы возникло единственное но, из-за которого придётся расстаться с банком. По указанию нашей белокаменной столицы ликвидируют Клиент-банк, оставляют только Интернет-банк. Один год я работала по интернету - больше нет желания и моё больное сердце уже не выдержит работы с интернет-банком. Почему? Да вы все здесь уже дали ответ - нет защищённости! Вывод: друзья, если вы берете кредит, гасите его непосредственно сотрудникам банка. Да, больше времени уходит, но зато надёжно!
рейтинг
Одинцово
23 марта 2015
3
Погашение осуществлялось через терминал, установленный в Одинцовском отделении МКБ. Терминал принимал платежи по 40 тыс. руб. При этом один из платежей банкоматом был принят, но на кредитную карту не зачислен. Таким образом, в банкомат была внесена полная сумма в погашение кредита (166 тыс. руб.), а на карту зачислена без 40 тыс. руб. (126 тыс. руб.). В этот же день, 29.12.2014 г., мной было написано два заявления: первое, с просьбой зачислить 40 тыс. руб. на карту, и второе о том, чтобы не производили начисление штрафов и просрочек в связи с тем, что несвоевременное закрытие кредита вызвано техническими сбоями в работе банкомата. 40 тыс. руб. поступили на счет в конце января, т.е. первое заявление было рассмотрено, соответственно, как я полагала, и второе тоже. Однако, в марте начались звонки из Банка о том, что у меня имеется просрочка по кредиту в размере 2,7 тыс. руб. Звонки поступают многократно каждый день. На мои комментарии, что видимо не рассмотрено второе заявление и просьбу его все-таки рассмотреть, мне сообщают, что я должна внести 2,7 тыс. руб. и закрыть кредит. 10.03.2015 обращалась в Одинцовское отделение МКБ и попыталась решить вопрос с сотрудником отделения. Сотрудник подтвердил, что сумма задолженности есть просрочка и штрафы, начисленные в связи с тем, что вовремя не погашен кредит и не рассмотрено второе заявление. Сняли копии с моих заявлений от 29.12.2014 г., обещали ускорить рассмотрение и связаться со мной. 12.03.2015 было направлено обращение через форму обратной связи на сайте МКБ (ID обращения с сайта - [161062]). 12.03.2015 была опубликована жалоба на сайте АРБ 19.03.2015 было направлено обращение через форму обратной связи на сайте МКБ (ID обращения с сайта - [161658]). 20.03.2015 было направлено обращение через форму обратной связи на сайте МКБ (ID обращения с сайта - [161712]). 20.03.2015 была опубликована жалоба на сайте РБК По состоянию на 23.03.2015 г. проблема не решена. Многократные звонки с требованием погасить задолженность по просрочке продолжают поступать каждый день по 5-7 раз, что вносит ощутимый дискомфорт. Сотрудники банка по работе с просроченной задолженностью говорят, что они не знают, что мне там наговорили в отделении (таким образом ставя под сомнение не только компетентность сотрудников Одинцовского отделения, но и свою) и какие заявления я писала, что они видят задолженность и ее необходимо погасить! Прошу в приоритетном порядке рассмотреть и решить вышеизложенную проблему! Кроме того, прошу прекратить многократные звонки с требованиями погасить просрочку по кредиту, которая возникла из-за неисправности банкомата, расположенного в Одинцовском отделении МКБ!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 23