Изменить регионМосква Курсы обмена валют $35,63  47,86 Новости и общениеНовости и общение
Номера телефонов горячей линии:
8 (800) 200-23-26, +7 (495) 745-80-00
Факс:
+7 (495) 795-26-00
Официальный сайт Банка Москвы
Интернет банк Web-Банк
Рейтинг банка Москвы:
Активы4 место
Депозиты6 место
Кредиты12 место
Рейтинг пользователей Сравни.ру
 рейтинг пользователей1,99

Отзывы о банке «Банк Москвы»

рейтинг  по 318 отзывам подробные оценки
рейтинг

Странно!

Хотела взять кредит в Банке Москва, отказали, сказали что большая кредитная нагрузка. Через две недели предложили сделать рефинансирование, собрала документы подала, опять отказ. Кредитная история хорошая , плачу вовремя, хотела просто снизить процент, являюсь клиентом банк " ВТБ24", странно, может хорошие и ответственные клиенты Банку просто не нужны. Жаль(

рейтинг

Четкое ощущение что банк ориентирован не на клиента. Во всяком случае в Санкт Петербурге.

То что мало офисов не страшно, стало напрягать что сотрудников по работе с ф.л. может просто не быть на работе (заболела) или офис за 15 мин. до конца рабочего дня отказывается обслуживать. Но это тоже пол беды) сотрудники очень слабой компетенции и даже не знают половины услуг, оказываемые банком. Приходилось самостоятельно их консультировать. Последней каплей терпения стала невозможность выйти в интернет–банк по причине утери пароля и невозможности его восстановления. В течении 10 дней 3 раза ездил в отделение и раз 15 общался по телефону. Телефон только Федеральный Московский по которому возникшие вопросы не решить.
2 года хранил деньги в Банке Москвы. Причем очень порядочную сумму.. Надеюсь кому–то поможет отзыв при выборе банка для хранения средств.

рейтинг

Здравствуйте, являюсь клиентом банка с 2008г. Всегда была довольная банком, кредитовалась 3 раза. Год назад брала кредит под 19,9%.

Просрочек никогда не было, кредит погасила досрочно. Недавно сделала заявку на 300 тыс. руб. Пришла смс на следующий день, что кредит, но СТАВКА 28% годовых, честно банк очень разочаровал такой огромной процентной ставкой для постоянный клиентов(((((Больше не Ваш клиент!

рейтинг

Мы с супругом являемся зарплатными клиентами банка. Первый негативный опыт общения с банком произошел, когда я ждала свою новую банковскую карту в течение 4 месяцев.

Как оказалось, причина столь длительного изготовления карты–потеря документов в банке! Это подтвердил и сотрудник банка и наша бухгалтер. Потом решили с супругом взять ипотечный кредит, оформили заявку на сайте. Обещали перезвонить–тишина. Звоним сами, со слов сотрудников банка, якобы , кредит одобрен. Приезжаем с банк, пишем заявление, и..началось... Пока рассматривали документы, квартира, которую хотели, ушла. Нашли другую,банк 4 раза менял сумму предоставляемой суммы. Причем, в меньшую сторону! В итоге, при оформлении страховки, выяснилось, что я беременна, тут же отзвонились из банка, сказали, что готовы одобрить сумму в 2 раза меньше последней или отказ. Об этом банк сообщил и застройщику. Соответственно, от покупки жилья пришлось отказаться. Несмотря на то, что мы зарплатные клиенты. А потом, через 2 недели, нам звонит сотрудник банка и говорит, что мы числимся у них как клиенты с одобренным кредитом, на ту сумму, которую мы с супругом рассчитывали. Но, желание связываться с этим банком уже нет совсем! Очень неприятные впечатления от работы банка!

рейтинг

Ситуация банальная, хотела взять кредит, сумма смешная. Подала заявку через интернет, потом пришла смс с одобрением, предложили приехать в офис для оформления кредита.

Я приехала, привезла все документы, с сотрудником банка заполнили все документы и через некоторое время отказ, без объяснения причин. Долгов перед другими банками нет, постоянное место работы, гражданин РФ. У меня создалось впечатление, что кредиты выдают кому угодно за откаты.

рейтинг

Оставляла заявку по интернету, позвонили, сказали предварительно одобрена, принесите документы в офис.

Пока готовила документы звонили два раза и несколько раз присылали смс оповещение чтобы я не забыла к ним прийти. Сдала документы и две недели жду ответа. Пыталась сама звонить в банк, говорят на рассмотрении. Просила отдать мне оригиналы документов чтобы пойти в другой банк – отказали. Я так понимаю что раз так долго проверяют, скорей всего будет отказ, а время ушло, я бы обратилась в другой банк давно.

рейтинг

Использую банковскую карточку Банка Москвы для оплаты ЖКХ, сегодня пришел в Банк Москвы (по адресу: Москва, ул. Россошанская, д. 1), для очередной оплаты услуг ЖКХ.

Обычно, вначале я перечисляю деньги на банковскую карту. После зачисления денег я тут же произвожу оплату за квартиру и электроэнергию. Сегодня внес 5 тысяч рублей (5 купюр по 1 тысячи рублей) в банкомат и вдруг происходит по непонятным причинам сбой... . Не попадая в меню зачисления денежных купюр, банкомат возвращает назад мне всего лишь 2 купюры по 1 тысячи рублей. Тут же позвонил в службу поддержки Банка Москвы попросил, чтобы они проверили наличность в данном банкомате. На что мне ответили, чтобы я написал заявление и дальше они будут рассматривать моё заявление 30 дней. Заявление написал сразу, т.к. данный банкомат находится на территории Банка Москвы. В общем остался очень "неприятный осадок"... . О результатах заключения, моего случая, отпишусь позднее.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Банк Москвы», 24 июля 2014, 14:58

Добрый день, Игорь!
Искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться со сбоем в работе банкомата. Просим Вас ожидать результаты рассмотрения обращения. Срок рассмотрения претензии может составить менее 30 дней, т.к. инкассация банкоматов производится на регулярной основе. Результаты рассмотрения Вы всегда можете уточнить по телефону 8-800-200-23-26.
С уважением, «Банк Москвы».
рейтинг

Очень жаль, но и я попала в число несчастливых. Подала заявку на ипотеку 25 июня. Сказали что рассмотрение займет 5–10 рабочих дней. И в итоге тишина.

Менеджеру дозвониться смогла только 1 раз, где получила ответ: большая очередь, ожидайте. И на данный момент дозвониться и что–либо узнать не могу. Можно ли вообще как то этот процесс контролировать? Оставила заявку чтобы перезвонил менеджер, но в ответ тишина.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Банк Москвы», 23 июля 2014, 11:25

Добрый день, Светлана!
Просим уточнить полностью ФИО, дату рождения и наименование отделения, где была оформлена заявка. Пожалуйста, направьте данные на zabota@mmbank.ru, указав в теме письма ссылку на Вам отзыв.
С уважением, "Банк Москвы".
рейтинг

Являюсь зарплатным клиентом этого банка. предложили оформить кредитку, согласился.

Выдали кредитку, но лимит не начислили, так как на момент выдачи кредитки мой паспорт был на замене. Приходите говорят с новым, мы Вам и лимит зачислим и вообще Вас сильно любить будем. Звоню в банк, спрашиваю как долго оформляют начисление лимита, оператор сказал что не больше 10 минут. Прихожу сегодня в обеденное время (офис банка в километре от моего офиса и дойти можно только пешком!) Приношу новый паспорт, 40 ВНИМАНИЕ 40 МИНУТ эти сотрудники банка Москвы оформляли мне кредитный лимит. Оформили, сказали в течении двух часов начислят. Звонят через два часа и говорят что ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ПАСПОРТ НОВЫЙ, А КАРТУ ПОЛУЧАЛ НА СТАРЫЙ, ЛИМИТ БУДЕТ ТОЛЬКО В ПОНЕДЕЛЬНИК, А СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА!

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Даниил, 22 июля 2014, 10:02

Сегодня вторник, лимита нет до сих пор.
Комментарий банка «Банк Москвы», 23 июля 2014, 11:22

Добрый день, Даниил Михайлович!
Сообщаем, что кредитный лимит был установлен 23.07.2014. Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, "Банк Москвы".
рейтинг

около 10 лет являюсь клиентом Банка Москвы. Все кредитные платежи оплачиваются без нарушений. В настоящее время есть кредит наличными на 5 лет, осталось что–то около 1.5 лет.

Оформила он–лайн заявку на продукт макси–кредит, получила предварительное одобрение – приходите в офис с паспортом за деньгами. В офисе с меня затребовали полный пакет документов, по его предоставлении в выдаче кредита мне отказали, хотя в моих данных ничего не изменилось, а доход лишь увеличился. Более того, моя действующая кредитная ставка 16%, а базовая ставка по макси–кредиту – 19% (таким образом, я была готова увеличить процентную ставку на остаток кредита). Мне не понятна причина отказа. Очень неприятный остался осадок...

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Банк Москвы», 18 июля 2014, 17:52

Добрый день, Мария!
Для предоставления необходимых разъяснений просим указать полностью ФИО и дату рождения. Данные просим направить на zabota@mmbank.ru, указав в теме письма ссылку на Ваш отзыв.
С уважением, "Банк Москвы".
рейтинг

В июне с банковской карточки был случайно отправлен платеж на телефонный номер 8–905... вместо 8–903...

В банке Москвы написала обращение на рассмотрение вопроса о возврате платежа на карту. просила выдать выписку о списании суммы с карты Банка Москвы для предоставления в компанию Билайн на возврат суммы. Сотрудник банка говорил много, долго, справку выдал оформленную неправильно, без печати и подписи. Настояла на том, чтобы была поставлена печать. За время консультации неоднократно переводились разговоры на льготное предоставлении кредита. Мои проблемы видимо в виду потери малой суммы в масштабе банка были неинтересны. Представитель службы Билайн увидев справку банка решил, что я сама написала ее и поставила самодельную печать. При повторном обращении в тот же день в банк Москвы другой сотрудник сказал что возврат суммы это дело банка предложил написать обращение (претензионное письмо) для возврата ошибочно направленной суммы на счет моей карты. И снова разговоры полились о предоставлении кредита. Когда я отказалась он него видимо стала неинтересна сотрудникам банка, потому что обещав рассмотреть мой вопрос в ближайшее время и перезвонить ничего так и не сделано. Кроме того на домашний адрес в течении месяца было так же направлено письмо банка о льготной предоставлении кредита. Видимо Банк Москвы заинтересован только в клиентах, которые берут кредит. Остальные вопросы для него неинтересны так же как и люди. Прошел месяц со дня обращения, но увы ... Не верю в то что будет сделано, обидно за отношение и неуважение к простым людям.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Банк Москвы», 15 июля 2014, 17:44

Добрый день, Ольга!

10.06.2014 в 21:57:39 мск с использованием Вашей карты совершена операция оплаты услуг MOSKVA BEELINE SOTOVAYA SVYAZ на сумму 1000,00 руб. Операция завершена успешно, денежные средства перечислены получателю платежа.
Законодательством Российской Федерации и нормативными документами Банка России определены условия безотзывности, безусловности, окончательности перевода денежных средств. Учитывая изложенное, удовлетворить Ваше требование о возврате денежных средств на карту не представляется возможным.
Для уточнения информации о платеже и рассмотрения вопроса о его возврате, рекомендуем предоставить данные сведения получателю платежа.
11.07.2014 на Ваше обращение был направлен официальный ответ Банка по адресу регистрации.

С уважением, "Банк Москвы".
рейтинг

доброго времени суток. Почитал тут отзывы и решил поинтересоваться так как мне по отзывам ваш банк понравился. Это скорей всего будет не отзыв а вопрос.

У меня две кредитные карты на сумму: 1) 24000руб.; 2) 150000руб..И еще три кредита на общую сумму 800000руб. Могу ли я у вас взять кредит чтоб это все погасить? Чтоб платить тока банку одному москвы.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Банк Москвы», 11 июля 2014, 10:16

Добрый день, Андрей!
Банк Москвы предлагает программу рефинансирования кредитов (программа на полное погашение текущей задолженности по кредитам одного или нескольких сторонних банков). Программа не может быть предоставлена на рефинансирование кредитов, оформленных в следующих банках:
• ЗАО «ВТБ 24» и его филиалы.
• ОАО «ТрансКредитБанк» и его филиалы.
• ОАО «Лето Банк» и его филиалы.
Оформить заявку на этот вид кредита можно в отделении Банка и по телефону справочно-информационной службы Банка 8-800-200-23-26. Если после заполнения анкеты по телефону будет принято предварительное положительное решение, то Вы сможете обратиться в отделение Банка с необходимым пакетом документов для принятия окончательного решения. Получить более подробную консультацию и рассчитать максимальную возможную сумму кредита Вы можете в справочной службе Банка 8-800-200-23-26. Будем рады видеть Вас среди наших клиентов!
С уважением, "Банк Москвы".
рейтинг

Два с половиной года назад взяла в "Банке Москвы" г.Ярославля потребительский кредит. Сумма достаточно крупная, на 5 лет.

Совершенно искренне пишу – огромное спасибо банку (и всем работникам, с которыми довелось общаться!) за обслуживание кредитного договора и выполнение своих обязательств! Ни малейшего напряга не испытывала все это время. Предупредительность и предусмотрительность со стороны сотрудников во всем. На любое обращение немедленная реакция с предложением решения по ситуации. По роду деятельности приходилось переезжать в другой регион (Краснодарский край) и оплачивать кредит в филиале в г. Сочи
Сплошное удовольствие! " У Вас есть желание внести какую–то сумму досрочно? Пожалуйста, ждем Вас. Вам удобно в это – то время? Связаться с банком в Ярославле? Пожалуйста, мы свяжемся и в ближайшее время позвоним Вам по результатам. Распечатать справочку об остатке долга на такой–то день? Подъезжайте, ждем Вас". Очень удобно, что всегда придет смс в нужный момент – уважаемый клиент, напоминаем об очередном платеже. И конечно приятно и не раздражающе – обязательно смс – платеж успешно списан тогда–то, благодарим за пользование нашими услугами! Был момент – заканчивался годовой договор страхования, а я совершенно об этом забыла. Банк мог бы "повесить" на меня свою страховку (что всегда более дорогое удовольствие), а номер телефона я сменила, однако же меня разыскала девушка из банка (через десятые руки) и очень убедительно попросила быстренько оформить страховку там– то и там–то в такие – то сроки! И я все успела, сэкономив в два раза. И так все эти 2,5 года! Даже жаль расставаться после погашения кредита! С удовольствием взяла бы еще! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
И теперь про СБЕРБАНК. Тоже совершенно искренне , но только матерно! Также взят кредит , на тот же срок, но в несколько раз меньше сумма. Мотают нервы на каждой операции. Не добьешься ответа ни на одну претензию , ни на один вопрос.(но в операционных залах все обвешено и мониторами и плакатами ; СБЕРБАНК ВСЕГДА РЯДОМ, МЫ РАДЫ ВАМ. ВСЕ ДЛЯ ВАС И ТД. На этом весь сервис и заканчивается) Сейчас у меня лежит письменная претензия после очередного косяка банка по списанию с моей карты (при обслуживании кредитного договора) с отметкой банка (не хотели ставить, я настойчиво попросила шлепнуть штампик и дату поставить) Интересно даже, хоть какой–то ответ я получу или нет. Причем я не скандальная дамочка – нет времени учинять разборки по мелочам, но достали, так достали! Организация, в которой я работаю р\счет открыла в другом банке города и успешно в нем обслуживается, СБЕРБАНК же звонит периодически –предлагает свои различные услуги, с удовольствием посылаем в одно место, прям с удовольствием это делаем.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Банк Москвы», 09 июля 2014, 18:07

Добрый день, Ирина!
Очень рады, что оправдывали и продолжаем оправдывать Ваши ожидания! Мы ценим каждого клиента и именно поэтому качество обслуживания в нашем Банке стоит на первом месте! Искренне надеемся на продолжение нашего с Вами сотрудничества!
С уважением, "Банк Москвы".
рейтинг

Закрыла кредитную карту давно, а она до сих пор не заблокирована и в активе.

Саму карту при мне на тёплом стане порезал Максим ( служащий банка).

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Банк Москвы», 07 июля 2014, 10:48

Добрый день, Любовь!
Просим Вас указать полностью ФИО, дату рождения и номер карты. Данные, пожалуйста, направьте на zabota@mmbank.ru, указав в теме письма ссылку на Ваш отзыв.
С уважением, "Банк Москвы".
рейтинг

Добрый день, очень недовольна картой огромный %

из–за дня просрочки кругленькая сумма набегает .

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Банк Москвы», 09 июля 2014, 11:00

Добрый день, Наталья!
В случае непогашения либо частичного погашения обязательного платежа в срок на сумму просроченного минимального платежа начисляются повышенные проценты, размер которых указан в заявлении, либо начисляется штраф за несвоевременную оплату обязательного платежа также в соответствии с заявлением. Данное заявление было подписано Вами при оформлении кредитной карты. Также данные условия указаны в Договоре комплексного банковского обслуживание, с условиями которого Вы согласились, подписав вышеуказанное заявление.Сожалеем, что условия использования кредитной карты Банка Москвы оказались для Вас не столь удобными.
С уважением, «Банк Москвы».
рейтинг

Наша компания подписалась на зарплатный проект в этом банке, очень многие не довольны их работой

во-первых, узнала про подвохи в банке и решила сразу отказаться от всех карт и дополнительных услуг – в итоге – написала заявление на отказ от овердрафта – заявку обещали рассмотреть и отключить в течении 2–х дней – прошло 3 недели и никто из них не торопиться это сделать – услуга до сих пор работает, во–вторых подключила платную услугу оповещения о балансе – деньги списаны – а услуга не работает, вопрос – зачем такой банки, которые не несет ответственности за свои слова, менеджер который не может довести дело до конца – зовут Алена. Пишу с надеждой, что может все–таки вы обратите внимание на обращение и предостеречь остальных. До этого работали с БИНБАНКОМ все было супер – здесь ничего хорошего пока нет и не вижу, надеюсь я все–таки смогу поменять свое мнение о Вас

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Банк Москвы», 07 июля 2014, 10:45

Добрый день, Наталья!
Просим Вас указать и направить на zabota@mmbank.ru ФИО и дату рождения. Мы проверим информацию по Вашим банковским продуктам и предоставим Вам необходимые комментраии.
С уважением, "Банк Москвы".
рейтинг

В г. Улан–Удэ закрылся банк Москвы. Нужно было погасить кредит по кредитной карте, позвонил в банк спросил как можно погасить кредит, банкоматы не работают, говорят идите в ВТБ24

Пришел, там огромная очередь, потерял два часа, но все таки сделал платеж. У меня зарплатная карта ВТБ24, спросил можно ли привязать ее к счету, чтобы списывалось автоматом, на что мне ответили, что банк Москвы бизнес с кредитными картами оставил себе не захотел передать ВТБ24. Прошел месяц, поехал в ВТБ24, думаю за месяц народу меньше стало, не тут то было, народу еще больше, куча военных почему–то. Позвонил еще раз в банк Москвы, спрашиваю как еще можно оплатить, говорят если есть реквизиты можно в любом банке оплатить. Нашел реквизиты, перечислил с другого банка, с комиссией. Через пару дней приходит смс сообщение, у вас задолженность 10 рублей, посмотрел квитанцию, комиссия вместо 30 рублей за перевод оказывается 50 рублей. Ладно думаю на 10 рублей в в следующий раз больше оплачу, не хочется опять по пробкам ехать, и из–за 10 рублей комиссию 50 рублей платить. Тут опять звонят через пару дней, у вас просрочка вы должны в течении двух дней заплатить 600 рублей, если не заплатите, то вообще еще больше пени пойдут. Я попытался объяснить ситуацию, что ваш банк закрылся в городе, что у ВТБ 24, всего два офиса и что платил я вовремя всегда. Ваши проблемы говорят вы нам должны штраф. Вот такая история, нормально не могут организовать закрытие, а платить за это должны мы.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Евгений, 02 июля 2014, 09:33

Прочитал посты ниже, оказывается не только в нашем городе закрылся банк, видать дела пошли плохо, вот и пытаются каждую копейку отжать.
Комментарий банка «Банк Москвы», 07 июля 2014, 15:47

Добрый день, Евгений!
Приносим извинения за неудобства, связанные с закрытием филиала Банка Москвы в г. Улан-Удэ. В настоящее время Банком предусмотрены два способа внесения платежей:
- в отделении ВТБ24 без взимания комиссии.
- в любом банке в Вашем регионе по тарифами данного банка.
Учитывая сроки прохождения банковских платежей рекомендуем Вам вносить средства за 5 дней до даты платежа. В Вашей ситуации рекомендуем Вам оплатить сумму задолженности с учетом начисленных штрафов и в будущем вносить денежные средства заранее. Уточнить персональную информацию по карте можно по телефону 8-800-200-23-22.
С уважением, «Банк Москвы».
рейтинг

Заполнили анкету, согласовали проценты и платежи. По справкам все устроило и банк и меня, а через 5 дней – отказ!

странно, даже сумму не уменьшили, а просто отказали во всем. Просто время потеряла на сборе справок и поездок в банк.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Банк Москвы», 07 июля 2014, 10:34

Добрый день, Светлана!
Сообщаем, что решение о выдаче кредита принимается на основании индивидуальных параметров клиента. В случае отказа Банком в выдаче кредита повторную заявку на тот же тип кредитного продукта Вы можете оформить через 30 календарных дней. На любой другой тип кредитного продукта Вы можете подать заявку сразу же после решения Банка.
С уважением, "Банк Москвы".
рейтинг

Директору бизнес–группы Управляющему отделением "Даниловское" Карвонен С.В. 06.06.2014г. направлено заявление(см. ниже) , на которое до сих пор не получен ответ

ЗАЯВЛЕНИЕ. Общество с ограниченной ответственностью «МЕГА» просит Вас разобраться в неправомочных действиях сотрудников Вашего отделения банка.
31.07.2013г. сотрудник кредитного отдела Отчик Д. подготовил на подпись договор на предоставление овердрафта с максимальным лимитом 5000000– (Пять миллионов рублей). Вся необходимая информация для анализа финансового положения компании и оформления договора была предоставлена. 31.07.2013г. договор был подписан. 31.07.2013г. со счета компании «МЕГА» была списана сумма в размере 50000– (Пятьдесят тысяч рублей) за открытие лимита кредитования, что составляет 1% от максимального лимита, хотя по договору предусмотрено 0,7 %. Проверить эту информацию не предоставлялось возможным, т.к. свои экземпляры договоров мы не могли получить на протяжении трех месяцев (10.09.2013г. мы получили по эл. Почте от Отчика Д. только график платежей).
Кроме этого, как выяснилось значительно позже, мы и не смогли бы воспользоваться предоставленным овердрафтом, т.к. на расчетный счет ООО «МЕГА» в Банке Москвы с 17.06.2013г. был наложен арест в размере 797638,85 рублей по исковому требованию. Эту информацию компания не скрывала, т.к. на тот момент это был единственный расчетный счет организации.
Следовательно, с расчетного счета ООО «МЕГА» списали завышенную сумму за услугу, которой компания и не могла воспользоваться.
Просим разобраться в данном вопросе и вернуть неправомерно списанные денежные средства в размере 50000– (Пятьдесят тысяч рублей) на наш расчетный счет в Вашем отделении Банка Москвы.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Банк Москвы», 07 июля 2014, 10:20

Добрый день!
Мы обязательно свяжемся по Вашему обращению с руководителем отделения Даниловское. После уточнения необходимой информации Вам будет предоставлен ответ.
С уважением, "Банк Москвы".
рейтинг

Добрый день! 18 февраля 2013 года открыл вклад в банке Москвы, вклад назывался "13", выплата процентов происходит в полном объеме при окончании действия вклада.

По самому вкладу вопрос нет, банк выполнил все обещания по данному вкладу и конечно ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО! Но, при открытие вклада в подарок дали кредитную карту, брать не хотел но, милая сотрудница банка очень уж навязывалась, решил взять. И это была огромная ошибка!
К данной карте дали договор в котором банк не указал что карта действует только на период действия вклада. Карта пролежала без действия около 4 месяцев и вдруг возникла потребность в наличности, карта была АКТИВИРОВАНА – это была самая большая ошибка!
Я начал ей активно пользоваться, но пришел момент окончания вклада, вклад забирал уже в другом отделении "ЯСЕНЕВО", без всяких проблем отдали вклад и все проценты, проходит около двух недель и поступает смс о задолженности, не о МИНИМАЛЬНОМ платеже, а о задолженности! Начинаю выяснять что случилось! На что получаю ответ – "Вы были в курсе"!Думаю ни чего себе, обратился в отделение банка( уже конечно же не ЯСЕНЕВО), написал обращение в банк с просьбой разобраться. После моего обращения прошло около 2 месяцев, а ответа я так не получил! Я продолжаю ежемесячно вносить по 10.000 руб., но это банк Москвы не устраивает! Они хотят всю сумму разом! Я попросил сделать реструктуризацию, но ответа так и не получил. Но банк про меня не забыл, теперь мне постоянно звонят и пишут смс некие НСВ (национальная служба взыскания), которые требуют вернуть ИМ сумму задолженности!Для себя сделал несколько выводов:
1.С данным банком я больше не сотрудничаю
2.У НСВ я денег не брал
3.Думаю данную ситуацию придется решать в суде
Из VIP клиента я превратился в неплательщика с испорченной кредитной историей! СПАСИБО БАНК МОСКВЫ!

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Банк Москвы», 07 июля 2014, 11:04

Добрый день, Олег!
В ответ на обращение сообщаем, что между Вами и Банком был заключен договор банковского вклада «Годовой бонус» (далее – Договор), который подписан сторонами, что означает согласие на установленные условия. При заключении Договора Вам предоставлена кредитная карта с лимитом (далее – карта), обеспечением выполнения условий по которой являлись денежные средства, размещенные во вклад. Документы, подтверждающие Ваш доход Банком не истребовались, их анализ не проводился. При расторжении Договора (закрытии вклада) карта подлежит закрытию после погашения задолженности. Более подробную информацию о погашении задолженности Вам могут предоставить по телефону 8-800-200-23-00 после прохождения идентификации.
С уважением, «Банк Москвы».
1 2 3 4 5 16


Закрыть