По вашему запросу ничего не найдено.
Города России
Области России
Банк Москвы
Акционерный коммерческий банк «Банк Москвы» (открытое акционерное общество)
www.bm.ru
Рейтинги
Пользователей:
1,64
по 471 отзывам
По активам:
1 563 124 193 тыс. руб.
По вкладам:
258 429 991 тыс. руб.
По кредитам:
175 891 638 тыс. руб.
рейтинг
Москва
2 июля 2015
Мне сказали одну сумму, а сейчас выяснилось, что еще будут удержаны налоги. Я СПРАШИВАЮ не для праздного любопытства наверно! Откуда мне обычному человеку знать такие нюансы. Я бы не вкладывала такие деньги, если бы знала, лучше бы переправила все за границу. ОБУЧАЙТЕ ВАШИХ РАБОТНИКОВ ЧЕТКО ИЗЛОГАТЬ информацию на задаваемые вопросы.
рейтинг
Москва
2 июля 2015
В частности услуга проездной к з/п карте. Первый год бесплатно второй 900 руб. Зачем он мне если я на пенсии. Головой подумали бы прежде чем подключать.
рейтинг
Москва
25 июня 2015
Денег и чека я не получила ( по техническим причинам, как сообщила надпись), но с карты 30 тысяч рублей были списаны. Сотрудники банка мне не оказали никакой помощи, у них было много личных дел, несмотря на отсутствие в тот момент клиентов в отделение кроме меня и моего сына. Мы с ребенком провели у этого злополучного банкомата более 3 часов, после чего пообедавшая заведующая филиалом приняла у меня заявление. Инкассация не была проведена. Со слов сотрудников, ситуация штатная, произошел сбой, 25.06.15 будет утром инкассация и деньги мне вернут на карту 25.06.15 г. Естественно, ничего не вернули. Если я не могу снять свои заработанные деньги со своей зарплатной карты этого же банка в банкомате отделения( мне оформили эту карту в этом же отделении), то это уже не банк, а бандиты и мошенники! Все мои жалобы в различные инстанции отправляются к ним же. советую всем подумать несколько раз прежде чем обратиться в Сокольническое отделение Москвы. Если вам, конечно, деньги достаются не просто так!
рейтинг
Краснодар
25 июня 2015
Посчитав нужную дату, конечно же, отправилась за картой, в надежде, что получу её. В отделении банка мне сказали, что по непонятным им причинам карта ещё не готова, взяли повторно все документы и заявление на замену карты, попросили прозвонить. Я не стала ждать, пошла в банк, как оказалось у них зависла система и они не могут посмотреть данные, я взяла у них телефон, решила позже прозвонить, на что был получен ответ: -К сожалению база зависла, перезвоните через 15 минут!!! Это разве можно назвать хорошим отношением к человеку, бегать за ними, как собачка, и спрашивать: -Ну что, готова катра? Я не в восторге от этого банка, отделений по городу мало, чтобы снять деньги, надо ехать чёрт знает куда! Тем более, не первый раз обращаюсь в этот банк.
рейтинг
Саратов
18 июня 2015
перед закрытием офиса я обратилась к сотрудникам с вопросом о состоянии моего счета карточки, ответ был -все в порядке, от вас ничего не требуется, через 6 месяцев звонок- у вас задолженность (через 6 месяцев!!!) -25 рублей. так как эту сумму перевести нельзя, я перевела 50 рублей+ комиссия банка. теперь опять я получаю смс что необходимо внести ежемесячный платеж (25 рублей16копеек)- за что? Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ УСЛУГАМИ ВАШЕГО БАНКА, при обращении по телефону эта сумму уже составила по словам оператора 600 рублей. как быстро у вас растут тарифы.
рейтинг
Иркутск
18 июня 2015
1
2 ндфл (заработная плата составляет 40тр) ,копию трудовой являюсь сотрудником гос.учреждения,справку с Сбербанка о пенсии, являюсь военным пенсионером, платежеспособный абсолютно. Пытали как в НКВД, предоставил все данные о себе, вначале вроде предварительно одобрили, но ч/з 4 дня пришел отказ. Естественно об причинах не сообщили, получается, банк выуживает всю информацию о клиенте. А причина отказа СОВ.СЕКРЕТНО.
рейтинг
Москва
15 июня 2015
Скорость работы минимальная, работают три специалиста. Считаю это некорректным в Банке такого уровня!
рейтинг
Казань
11 июня 2015
Проконсультировали, рассчитали возможную сумму кредита. Все устроило, подал заявку. Одобрили. Знаю, что сегодня получу деньги на руки, заключаю свою стороннюю сделку, прихожу получать кредитные средства и мне сообщают об обязательности страхования на сумму 25 тыс. рублей за счет кредитных средств. Отступать некуда, согласился на все условия. нельзя было сразу сообщить о страховании? После этого звонят и просят провести по мету работы презентацию услуг банка либо порекомендовать своих коллег-друзей которые могли бы взять у них кредит. Бессовестные.
рейтинг
Химки
10 июня 2015
В этот же день мне была начислена з/плата за май. 08.06.2015г. карту доставили в отделение "красные ворота". Забрать карту с этого отделения не представляется возможным(график работы отделения совпадает с моим рабочим графиком). 10.06.2015г. позвонив по горячей линии я принимаю решение написать заявление о доставке моей карты из отделения "красные ворота" в химкинское отделение ( срок исполнения 7 раб. дней). При подаче заявления в химкинском отд. операционист озвучила срок ожидания 1 месяц, предупредив что по телефону горячей линии могут сказать все что угодно но на деле все не так уж хорошо. Хочется верить что этот операционист не показатель и вы осознаете ответственность за не соблюдении сроков предоставления з/платной карты держателю.
рейтинг
Москва
8 июня 2015
Каждый раз либо не знают какую комиссию брать с перевода и не у кого узнать, либо еще какие проблемы. Сегодня вот, после долгого ожидания (более часа) с меня взяли дважды оплату справки. Один раз списали с моего счета, а потом я еще и в очереди стоял в кассу.
рейтинг
Курск
6 июня 2015
12
на заявление не отреагировал,пришлось жалобы писать во все инстанции! платил другой кредит,так банк оттуда начал списывать платежи в счет погашения долга по др.кредиту и я вынужден был перестать и этот платеж совершать!Сотрудники звонят,грубят по телефону,делают выводы,называя меня мошенником и злостным неплательщиком и это все без решения суда! (звонки у меня телефон записывает) вообщем тотальное злоупотребление правом кредитора и нарушение Гражданского кодекса РФ!
рейтинг
Мурманск
4 июня 2015
Например, сегодня я с огромным трудом смогла перевести денежные средства на счёт, чтоб не просрочить оплату кредита, так как нахожусь сейчас в Мурманской области.. А Банка Москвы здесь нет... Подумайте пожалуйста как облегчить жизнь своим клиентам... Спасибо.
рейтинг
Воронеж
4 июня 2015
Я раз 6 брал кредиты в данном банке на вполне приемлемых условиях с разумными размерами комиссий и переплат и без "выкрутасов" Сбербанка. Но после кризиса банк не узнать, НЕТ ПЕЧАТНЫХ СЛОВ ... Мне срочно понадобилась сумма 300 000 р., навязали 350 000 р., поскольку 47 000 р. надо тут же отдать банку по программе коллективного страхования, и на руки остаётся как раз необходимая мне сумма. Судя по отзывам, таких как я, "влетевших" - превеликое множество. И всем нам Банк Москвы под копирку отвечает: "...подключение к программе страхования добровольное, оно не является условием предоставления банковского продукта, параметры кредита не зависят от подключения программы страхования..." Это даже не смешно. Уберите с наших ушей тонны банкомосковской лапши. Мы все живём в НАШЕЙ РАШЕ и прекрасно понимаем, что без согласия на грабительскую услугу страхования "...банк в праве отказать в кредите без объяснения причин..." А уплаченную страховую премию вернуть невозможно! Пресловутый пункт 5 написан по-иезуитски "конгениально". ДЕТСКИЙ САД! Ну хоть бы более складную отмазку придумали! Чем у вас занимаются табуны ваших юристов? Обидно, что при следующей необходимости в кредите теперь уж и не знаю куда обращаться!
Владимир
6 июня 2015
Запись разговора с сотрудником и потом в суд заявление и в ФАС!
Герман
18 июня 2015
Откликнитесь! Кто-нибудь вернул страховку в Банке Москвы!
рейтинг
Москва
2 июня 2015
20 апреля я привезла постановление о снятие ареста в отделение Планерное,28 апреля оно оказалось в экспедиции банка,не однократные звонки на горячую линию с вопросом когда разблокируют мою карту не чего определенного не отвечают,7 мая обратилась в отделение центральное на мои вопросы в принципе ответили что первом постановление банк нашел ошибку и письмом отправили обратно судебным приставам,12 мая я привезла еще одно постановление отправила его сразу в экспедицию банка,в течение 3 рабочих дней мою карту разблокируют сегодня 15 мая моя карта не разблокирована в отделение Центральном мне сказали что банковский счет разблокирован,а карта нет, мне предлагают взять у приставов еще одно постановление только чтобы банковская карточка была разблокирована у меня вопрос сколько можно футболить от одного специалиста к другому,когда разблокируют мою карту,если счет к которому привязана карточка нельзя обойтись одним постановлением буду ждать ответа,привезла в экспедицию банка третье постановление о снятие ареста с банковского счета,28 мая приходит смс из банка что мое обращение рассмотрено информацию по решению банка можно получить по тел 88002002326 доб 5776 с 9 до 18,звоню по телефону в конце разговора слышу заветные слова АРЕСТ СНЯТ,проверяю баланс ноль,звоню на горячую линию оператор Ярослав задав вопрос снят ли арест с банковской карточки ответ утвердительный,но пользоваться я ей не смогу пока не погашу задолженность в размере 13000,на мой ответ что на карту приходили поступления их нет,соединили с отделом просроченной задолженности с Ксенией Валерьевной на что она ответила что арест до сих пор не снят,чтобы узнать где мои денежные средства надо обратится в отделение где оформлялся кредит и узнавать там,01,06,2015 позвонила на горячую линию попросила соединить с экспедицией банка ответила Людмила задала выше описанный вопрос,дала другой номер 34542 позвонила задаю вопрос и ответ что арест не снят опять какая то ошибка смс они не шлют,в экспедицию банка я привозила лично 3 постановления о снятие ареста 12 мая,26 мая только на одно постановление пришел ответ пристав исправила ошибки и все равно в юридическом отделе что то еще находят,Я ПРОШУ БАНК РАЗОБРАТЬСЯ И НАПИСАТЬ ОТВЕТЫ НА ПОСТАНОВЛЕНИЕ приставов И КАКИЕ У НИХ ЗАМЕЧАНИЯ
рейтинг
Москва
1 июня 2015
Этот перевод потребовался после того, как за 2 дня до этого в том же отделении переводил деньги по договору на счет Банка Москвы и сотрудник банка ошибся в сумме, не правильно прочитав её в договоре. В итоге мне позвонили из банка и попросили ещё раз прийти, чтобы перечислить недосчитанные 1,39 руб. Я пришел в банк (за предыдущий ошибочный перевод никто и не подумал извиниться). После обращения к сотруднику банка с этим вопросом прошло более часа, пока он разбирался как заполнить платежное поручение, несмотря на то что я даже предоставил образец. Сотрудник просто не знал как пользоваться программой и что нажимать на клавиатуре и 5 раз обращался с этими вопросами к другим сотрудникам. А заполнив платежку он мне заявил, что с меня будет взыскана комиссия в размере 200 руб., или 14388% от суммы платежа! И это при том, что оплата идет по договору купли-продажи, где банк выступает продавцом, а, следовательно, по закону обязан принять деньги без комиссии. Зная по своему опыту, что объяснять про незаконность взыскания комиссии бесполезно, а проще потом её вернуть на основании предписаний регулирующих органов (по этому поводу поданы жалобы в Центральный Банк и Роспотребнадзор), я взял все документы и направился в кассу. Народу было много. Когда подошла моя очередь, появились две дамы, мило беседующие на личные темы. Одна из них позже представилась руководителем отделения. Эти дамы заскочили в кассу передо мной, при этом руководитель отделения заявила «мы на секундочку». Талон к специалистам, в отличие от других клиентов, они брать не стали. Я понимаю, что иногда бывает потребность что-то быстро уточнить у кассира, поэтому мешать не стал, несмотря на то, что времени ждать абсолютно не было. Прошло шесть минут, никто и не думал выходить, из-за двери слышались житейские разговоры. Я заглянул в дверь кассы с вопросом «А долго ли будет длиться ещё секундочка?». На это мне в очень грубой форме заявили, что я должен убраться из кассы. Я спросил, есть ли у них совесть, чтобы лезть без очереди, когда другие люди ждут часами. На это был изумительный ответ: «Мы женщины и пролезли, потому что знаем что мужики не посмеют остановить нас силой». После этого эти дамы начали грубо меня толкать и выталкивать из кассы. Я вышел, т.к. считаю не приличным применять силу против женщины, даже если она полная хамка. Еще через несколько минут клиентка (видимо знакомая руководителя отделения) быстро удалилась, а руководитель отделения заявила, что это очень важный для неё клиент и её не волнует, что при этом нарушаются права других клиентов. По данному факту направлены соответствующие жалобы, а я очень советую всем поменьше иметь взаимоотношений с такими банками. Банку Москвы рекомендую, если его хоть немного заботит репутация, избавляться от таких сотрудников.
рейтинг
Москва
30 мая 2015
Имела глупость в web банкинге сделать поручение о ежемесячном переводе каждое 7 число с зарплатной карты на кредитную в счет погашения долга. (платеж по правилам банка засчитывается только с 1 по 20 число) В итоге БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА у меня списывают деньги 30.04.2015 вместо 7.05.2015 в размере 10 000 рублей и переводят на кредитную карту . Т.е платеж уже не засчитывается. Я бегу в Банк пишу заявление. Мне сказали , что возможно специалист ошибся. Деньги мне вернули на з.п. карту, я делаю перевод 1.05.2015 в размере 10 000 руб., сумма на кредитную карту пришла, но ПЛАТЕЖ НЕ ЗАСЧИТАН. Мою кредитную карту заблокировали, на ней образовалась задолженность. Я опять бегу в Банк, пишу заявление, звоню по всем имеющимся телефонам, но НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ. Заявление мое уже неделю без ответа. Но это еще не все! На мою з.п. карту пришли деньги, они тут же списались и перевелись САМИ на кредитную заблокированную. Долг уже увеличился в 2 раза. Я должна сидеть без денег. Но и это не все!!! Деньги теперь с кредитной карты ИСЧЕЗЛИ и ни ответа ни привета. Думаю обращаться в суд, прокуратуру и напишу жалобу в ЦБ. Буду писать до тех пор пока Банк не научится работать.
рейтинг
Москва
25 мая 2015
4
Никто ничего не знает, документы находятся неизвестно где, менеджер трубку не берёт. У меня вопрос к неуважаемому более банку: "Вы выплаты ожидаете по такой же системе?"
Банк Москвы
27 мая 2015
Добрый день, Ярослав! Благодарим Вас за отзыв. Для предоставления ответа просим указать полностью ФИО и дату рождения. Запрашиваемые данные просим направить на zabota@mmbank.ru, указав в теме письма ссылку на Ваш отзыв. Ярослав, желаем Вам хорошего дня! С уважением, «Банк Москвы».
рейтинг
Иркутск
22 мая 2015
Подошло время долгожданной зарплаты ( муж устроился на новую работу) 15 число - все получили зарплату( тк у них другой банк) сегодня уже 23 число и на нашей карте банка москвы никакой зп не пахнет! В чем дело? Прошло уже больше пяти дней.
Банк Москвы
27 мая 2015
Добрый день, Яна! Благодарим Вас за обращение. Для получения информации о зачислении заработной платы рекомендуем Вашему супругу обратиться по телефону информационно-справочной службы Банка 8-800-200-23-26. После прохождения идентификации будут предоставлены персональные финансовые данные. Если средства не поступили на карту, то просим сообщить об этом на zabota@mmbank.ru, указа в теме письма ссылку на Ваш отзыв. Яна, желаем Вам хорошего дня! С уважением, «Банк Москвы».
рейтинг
Москва
15 мая 2015
1
20 апреля я привезла постановление о снятие ареста в отделение Планерное,28 апреля оно оказалось в экспедиции банка,не однократные звонки на горячую линию с вопросом когда разблокируют мою карту не чего определенного не отвечают,7 мая обратилась в отделение центральное на мои вопросы в принципе ответили что первом постановление банк нашел ошибку и письмом отправили обратно судебным приставам,12 мая я привезла еще одно постановление отправила его сразу в экспедицию банка,в течение 3 рабочих дней мою карту разблокируют сегодня 15 мая моя карта не разблокирована в отделение Центральном мне сказали что банковский счет разблокирован,а карта нет, мне предлагают взять у приставов еще одно постановление только чтобы банковская карточка была разблокирована у меня вопрос сколько можно футболить от одного специалиста к другому,когда разблокируют мою карту,если счет к которому привязана карточка нельзя обойтись одним постановлением буду ждать ответа
Банк Москвы
29 мая 2015
Добрый день, уважаемая Наталья! Благодарим Вас, что написали нам. Для того, чтобы более подробно разобрать возникшую ситуацию нам необходимы Ваши персональные данные: ФИО и дата рождения. Пожалуйста, направьте нам письмо с информацией на адрес zabota@mmbank.ru. Наталья, будем рады оказать Вам помощь. С уважением, ОАО "Банк Москвы".
рейтинг
Салехард
7 мая 2015
5
(не судим,не привлекался, нет иждевенцев , никогда не брал кредит), но все равно получил отказ. Нужна была сумма в 1100000р для приобретения жилья в деревяшке, на настоящее время внес 3000000р, но несчастные 1100000 не могу получить даже по идеальным документам. Вопрос один вообще кто у вас может получить кредит то ? Такая вот ситуация например дает мне повод ограничить свой коллектив от сотрудничества с вашим банком в целом (потому что смысл вообще подавать документы какие либо отсутствует). Если есть возможность разберитесь с ситуацией (мне кажется не один я такой , если набрать десяток людей это уже колосальные потери). Иб-ов Ринад Тимурович
Банк Москвы
29 мая 2015
Добрый день, уважаемый Ринад! Мы искренне сожалеем, что в настоящее время Банк не может удовлетворить Ваши финансовые потребности. Информируем, что отказ по кредиту может быть вызван множеством различных факторов, например, таких как сумма Вашего ежемесячного дохода, наличие или отсутствие других действующих обязательств, наличие обеспечения и иных условий, которые так или иначе могут повлиять на Вашу платежеспособность. Вопрос о выдаче кредита решается в каждом случае индивидуально. Ринад, обращаем Ваше внимание, что отказ, полученный ранее, вовсе не означает, что в будущем Банк также примет отрицательное решение. Желаем Вам хорошего вечера! С уважением, ОАО "Банк Москвы".
1 2 3 4 5 6 7 8 9 24