(800) 100-24-24, (495) 777-24-24

Отзыв о банке «ВТБ 24»

рейтинг

Владислав,Москва 28 октября 2010, 13:50

Получение кредита

Отвратный банк! Имею зарплатную карту (2 года назад заставили завести, так как офицер). Насмотрелся рекламы (которой постоянно промывают мозги по телевизору) и решил взять небольшой кредит (150 тыс. на 2 года). Обратился в офис (м.Семеновская). Первый раз попросили принести справку о доходах, так как оказывается на пластиковой карточке не отражается перечисленная мне заработная плата? Привез справку 2НДФЛ, девушка сама заполнила за меня кредитную заявку, перед подписанием – прочитал был "приятно" удивлен: 2 года превратились в 5 лет, оказывается я согласился застраховать свою жизнь, так ка оказывается без страхования жизни (добровольная услуга кстати) на кредит я не могу расчитывать. Может для Вас 800 рублей в месяц и пустяк, но я не хочу платить деньги просто так. С процентами вообще беда толи 21% или 24% я так и не понял какой критерий в выборе. До этого брал без проблем 3 кредита в "Кредит Европа банк"(погасил полностью), кстати с турецким капиталом, туда и пойду опять за кредитом. А ВТБ пускай и дальше сосет деньги из государства. При честной конкуренции такого банка через месяц уже бы не было. При ставке рефинансирования, 7,75% выдавать кредиты гражданам своей страны под 24% – это называется спекуляция! Удачи и дальнейшего процветания Вам! Кстати там надо поставить оценку, а то отзыв не оправляется, Вам надо ввести "звездочку с минусом", а то Ваша шкала не отражает реальность – придется Вам ставить "одну звездочку" что бы отзыв был оправлен.

Отзыв полезен? Да 197 / Нет 9 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

алексей, 11 декабря 2011, 16:28

мне тоже предложили страх. жизни.отказался. думал откажут в кредите,но нет дали,и причем одобрили за 30 минут!!!!
Светлана , 10 августа 2011, 16:02

Меня тоже "приятно" удивил факт страхования жизни в момент подписания договора.. только дома поняла что навязали услугу. Позвонила с вопросами и претензией – сказали "Ну вы же подписали" , а на мой вопрос "Если бы не подписала?" , "ну тогда наверное вы бы не получили кредит, мы бы отправили ваше делj на рассмотрение заново" и это после того, как заявку утвердили!!!
Анастасия, 07 июня 2011, 03:49

Возмутила реклама кредит Европа Банка. По дурости покупала еще в 2009 телефон, а кредит в магазине выдал как раз этот банк. Так вот, даже не говоря о его ставках, которые открыто написаны в офисе Кредит Европы и как раз составляют 24 % годовых (это минимум сами понимаете), то телефон с 17 000 взятых, за год составил стоимость 24 000. Теперь посчитайте, сколько составила переплата по кредиту. Я над собой так никогда не смеялась.
__

Закрыть