logo
Ещё
avatar
Александр
29 февраля
Разочарование
Было бы просто обидно вляпаться в такую историю, но во-первых когда есть с чем сравнить, а во-вторых, когда название компании, оказывающей услугу, — Яндекс, то обидно втройне. Никогда бы не подумал, что Яндекс позволит от своего имени выйти такому курсу. С таким количеством ошибок, проблем, багов, недочетов и опечаток. Что сопровождать этот курс будут люди, которые не будут беспокоиться о том, что было обещано заказчику. Что две темы при заявленной одинаковой сложности (~20 часов за две недели) будут проходиться за 2 и ~40 часов.
avatar
Яндекс Практикум
Программирование
«Go-разработчик с нуля»
ПроверенМосква

3 комментария

чтобы оставить комментарий.
avatar
Александр
1 марта

здравствуйте, Луиза! представители не видят проблемы - курс новый и подразумевается его "обкатка" первыми потоками учеников. было бы глупо это отрицать, везде присутствует человеческий фактор и в любом курсе в первое время будет вылавливаться какое-то количество ошибок но уровень качества на момент первого потока, по моему мнению, едва ли соответствует "готовому", пусть даже и новому курсу В любой момент можно оформить возврат и вернуть деньги за ту часть курса, которую ты пройти не успел. Но поскольку масштаба проблемы ты понимаешь не сразу (в первый месяц я провел на платформе не более 4-х часов), этот вариант меня не удовлетворяет.

avatar
Луиза Елисеева
Модератор Сравни
1 марта

Добрый день, Александр! Мы хотели бы разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву при обращении в компанию как представители аргументировали причину сложившейся ситуации? Были ли вам предложены какие-либо варианты решения проблемы?

Другие отзывы

Оставьте отзыв

Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в Яндекс Практикум
Как мы работаем с отзывами
Отзыв проходит модерацию
Представитель онлайн-школы отвечает на отзыв
Решение проблемы на сайте
avatar
Яндекс Практикум
оценок
Кол-во курсов
99