Людмила
19 августа 2011
У меня ипотечный кредит в этом банке. За 4 года обслуживания кредита не могу вспомнить ни одного случая, когда внесение наличных на счет или посещение банка проходило бы без каких– либо накладок
С учетом того, что у банка " 1,5 банкомата» на всю Москву, каждый платеж по кредиту превращается в пытку (то банкомат не работает на прием наличных, то кассирша ошибается — один раз вместо внесенных долларов отразила по кассе рубли, из– за чего мне пришлось " прокатиться» до банка еще раз). Терпение лопнуло. Заказала 10 дней назад справки, решив рефинансировать кредит. Сегодня сообщили, что справки готовы, можно забирать. Приехала за справками. Не сомневайтесь — все, как всегда! Вместо 3– х запрошенных справок мне выдали выписку по счету для обслуживания кредита! Мне не понятно, как этот банк вообще существует? Корпоративные кредиты он выдает только своим клиентам (Газпром), а на все остальное наплевать? Повальный непрофессионализм ⁄ инфантилизм ⁄ я бы сказала, пофигизим сотрудников! Мало того, сегодня мне заявили, что банк запрещает поледующую ипотеку. Т. Е. Я даже не могу рефинансировать ипотеку, хотя в договре написано, что последзалог возможен с письменного согласия банка. Не думайте даже связываться с этим банком!
Кредиты наличными
Москва

Евгений
14 февраля 2013

банкоматы не работают, взял ипотеку, получить справку невозможно, постоянные проблемы с сотрудниками–ужасная текучка кадров! никто из сотрудников ни за что не отвечает, нет отв.лиц!

Виктория
8 ноября 2013

А у меня к несчастью, Собинбанк перекупил закладную на квартиру. И с тех пор такого пофигизма я еще не встречала. В августе заняла денег и погасила ипотеку досрочно, так уже ноябрь на дворе, а они все никак не передадут инфу в БКИ и моя бывшая ипотека все еще числится на мне и мне теперь банки отказывают в кредитовании. Ну что за работа?