Татьяна
11 сентября 2010
А я, раньше тоже была хорошего мнения о совкомбанке
А я, раньше тоже была хорошего мнения о совкомбанке. Раньше оформлялась безь проблем, быстро. Расчитывалась всегда досрочно за 2 месяца. Парень там работал, всегда расскжет всё, по полочкам разложит, вежливо с улыбкой, было желание прийти, даже просто поговорить, проконсультироваться. Всегда кредиты давал и я только у него оформлялась. Сейчас, наверное уволился, его не видно, а за него работают непонятно кто, где их только набрали! Мало того что перестали кредиты давать, дак еще грубят кричат, если переспросишь, когда не понятно. Мужу тоже перестали давать, хотя мы постоянные клиенты там. Банкомат постоянно не работает, то света нет, то связи нет то еще зараза какая-то. Корочи, разонравился мне Совкомбанк. Буду сама брать кредиты в других банках и другим советовать. А живу я в г. Яровое
Кредиты наличными
Москва
Представитель Совкомбанк
8 мая 2020

К сожалению, не смогли идентифицировать Вас, чтобы проверить предоставленную информацию.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Людмила .Москва
27 ноября 2011

Безобразное отношение к клиентам. Когда не придешь – заниматься с тобой не хотят, говорят приходите завтра! И так каждый раз! А когда мужу одобрили кредит и он отпросился с работы, чтобы его оформить \сразу оформить отказались– опять поздно!\ . то ему в банке сказали. а с чего вы это взяли ,что вам кредит одобрили? Вам – отказали! И пошли мы восвояси и кредит одобренный не дали и за отгул никто не заплатил. Берем кредиты теперь только в других банка. Сюда ни за что!