Галина
31 марта 2013
Проверяем оценку
Меня включили в Программу " добровольного» страхования помимо моей воли, не доведя до меня, что существует два вида кредитования, хотя без страховки не дают кредит.
Я пришла в кредитную организацию с целью получения кредита на потребительские цели (для личных бытовых нужд), а не в Страховую компанию с целью застраховать свою жизнь, и восприняла все поданные мне для подписи бланки как таковые и подписала. При этом сотрудник Банка не довела до меня полную и достоверную информацию об условиях кредитования, а лишь сказала что мне разрешили выдать 17000рублей под 28% годовых сроком на 60 месяцев и при этом присутствали только я и сотрудница Банка. Вот уже год я хожу по судам, пытаясь доказать, что меня обманули, все напрасно — СУДЫ НА СТОРОНЕ ЭКОНОМИЧЕСКИ БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ, на стороне БАНКА, а заемщик, так, раб обмана и ситуации.
Кредиты наличными
Барнаул

1 апреля 2013

Уважаемая Галина!<br />Вы уже не в первый раз сообщаете об этом. Вы обратились в независимый суд, который принял решение, основанное на том, что вы подписали договор кредитования. предварительно с ним ознакомившись. Если вас не устраивали условия кредита со страхованием, вы могли попросить кредит без страхования – информация об этом есть и на сайте банка, и в отделениях, ее можно обсудить с операционистами. Если вам не понравились условия банка – вы могли обратиться в другой банк. Решение суда говорит о том, что вы оспариваете условия, на которые согласились, уже воспользовавшись кредитом по этому договору.<br />С уважением, Совкомбанк