Оформлял кредит на кругленькую сумму в Совкомбанке. Как обычно как дурак торопился и не прочел вообще практически ничего из договора.
Кредит одобрили молниеносно, но через неделю жена обнаружила, что проценты какие– то высокие, ну мы прочли вместе бумажку, а там бац — страховка. Ну я побежал в банк скандалить, уже собирался устраивать там разгром, предъвил девушке сотруднице свои претензии, а она просто спросила " хотите отказаться от страховки? " Ну тут я слегка присел, думал все будет охренеть как сложно и через суд, но мне все сделали сразу и быстро и никаких переплат не последовало. Спасибо за отзывчивых сотрудников!
Уважаемый Валентин!<br />Действительно, отказаться от страховки можно в течение 30 дней после заключения кредитного договора. Очень хорошо, что вам помогли решить этот вопрос быстро и без проблем. Рады сотрудничать!<br />С уважением, Совкомбанк
Тоже хочу на днях заняться этим вопросом – сходить в офис и отказаться от страховки.Тоже переживаю,что будет не всё так просто и морально готовлюсь к противостоянию.