Наталья Владимировна
АвторНа днях обратилась за кредитом в одно из отделений Совкомбанка в г. Костроме, условия кредита 50000= на 6 месяцев под 12%.
Девушка с милой улыбкой объяснила, что данный кредит мне выдадут только со страховкой в 3000=, т. К. Я не являюсь клиентом этого банка. От страховки я отказалась. Пришла домой и позвонила в Совкомбанк " по горячей линии», там мне объяснили, что страховка дело добровольное. На следующий день я отправилась в то же отделение банка и та же самая девушка с милой улыбокой мне объяснила, что она же мне сказала про все условия кредита, просто я неправильно её поняла, и уточнила что данные мои внесет, но в кредите мне точно откажут. Вот только данные девушка внесла не только мои еще и мужа, а сегодня мужу целый день названивали из коммерческих банков, которые к Совкомбанку не имеют никакого отношения и когда теперь это прекратиться?
Наталья Владимировна, наш банк заинтересован в том, чтобы его сотрудники работали хорошо. Поэтому мы будем рады, если вы сообщите время посещения, адрес офиса и имя сотрудника по телефону 8–800–100–000–6 (бесплатный звонок по России). Мы обязательно разберемся.<br />С уважением, Совкомбанк
Рассказываю свою историю. Понадобилась моей маме–пенсионерке (63 года) небольшая сумма денег. 100 тысяч всего. Не хватало младшему сыну (моему брату) на развитие бизнеса... Пошли они с матушкой в этот, мать его, банк. Мама говорит им, заполняя анкету, что работает на 2–х работах + пенсия. И ещё бонусом – двое взрослых детей... Которые в любом случае, чуть чё, кредит закроют! Всё это она отразила в анкете.<br />И представьте моё удивление, когда ей ОТКАЗАЛИ!...<br />Отсюда ВЫВОД: не хочет этот банк давать обеспеченные кредиты!