Робота Стройкредита с клиентами
Банк, а точнее его Брянский филиал, привлекает клиентов не качеством услуг, а грубым давлением со стороны работодателя (в моем случае главного врача гор. Больницы). 10 12 2011 Пыталась снять деньги с карты этого, так называемого банка, обошла 3 банкомата кроме моего баланса ничего не вышло, расплатиться на кассе картой
visa также не вышло. Дозвониться удалось только до Московского оператора в Брянске же в субботу ответил только охранник. Господа! За такую работу с клиентами в приличных банках увольняют руководителя филиала! : twisted: : evil:
Пользуясь административным ресурсом, г–жа Дбар загнала, по другому не скажешь, все муниципальные унитарные предприятия к себе на обслуживание. И если, что–то не так, начинаются угрозы, начиная от рядовых работников и заканчивая директорами предприятий. Вот такой клиентоориентированный подход в Брянском филиале.
Банк в Брянске Стройкредит – нелучший выбор. Филиал маленький, клиенты карманные: сегодня есть, а завтра нет. Марина Дбар кого определила, тот и обслуживается. Как–то имел счет как ИП в этом банке, да перешел в Газпромбанк. Там посолиднее, да работники повнимательнее. Кто еще думает, не рекомендую!