Аналогичная ситуация, заявка рассматривалась более месяца. А происходящий отток специалистов не может не настораживать, который только продолжится пока банк не окажется в яме, что случится очень скоро.
Сергей
16 октября 2013
Такая же история, подал заявку на кредит под 14,75% для погашения кредита в другом банке, рассматривали три недели хотя мне сказали, что в течении пяти рабочих дней рассмотрение.Попросили кредитную историю. Принёс, Затем сказали , что мне нужен поручитель хотя в условии сказано" без залога и поручителей" Через месяц пришёл ответ ; В кредите отказано; Я тоже работник "Сургутнефтегаза" Теряют клиентов. Может быстрей рухнет такой банк. Сколько брал кредитов ни где не было просрочек и задолженности.
Оцените свой опыт или решите проблему у нас на сайте