Саша
18 февраля 2011
Пятый раз, да– да пятый раз банк таврический пытается меня кинуть на деньги иду в прокуратуру, чем закончится эта мыльная опера напишу позже!
Переводил деньги с электронных платёжных систем, деньги пропадали и находились только после того как я помногу раз звонил искал по сути их сам у них в банке, но уже достал меня этот бардак пусть милиция ищет мои деньги у них. " Блондинка» на телефоне имеет свойство ложить трубку и говорить подождите, потом на час терятся, а в это время деньги успешно снимаются с телефонного счёта. Если сказать, что отношение к клиентам ужасное то это будет не правильно, у них нет вообще никакого отношения к клиентам! Рекомендации такие что если вы с ними сотрудничаете то поскорее разрывайте все отношения с ними и ищите другой банк сбербанк например.
Екатеринбург

8 апреля 2011

А я сегодня хотела сделать вклад...<br />Как удостовериться в надёжности банка? Меня за 70 лет моей жизни так часто "кидали". Так делать вклад,или нет? Юбилярша.

Галина
9 января 2015

Читая негатив о банке,даже неверю,что речь идет о Таврическом. 6 лет являюсь клиентом банка.Проценты очень выгодные,ежемесячно снимаю.Дважды досрочно снимала вклады,теряла проценты только за текущий месяц, обслуживание вежливое,компетентное.В конце декабря 2014 была большая очередь,но не закрывать счет.а переоформляли вклады на более выгодные проценты. Да есть трудности сейчас у банка,но вкладчик я считаю,ничего не теряет. Вклад застрахован, а проценты можно снимать ежемесячно.