Владинос Владимир Николаевич
7 октября 2010
Авто кредитование
Очень хочется что бы этот отзыв прочитало бы руководство банка. Я пытался взять авто кредит в вашем банке, но мне было отказано (причины не названы) я являюсь владельцем 70% акций строительной фирмы (годовой объем 50 млн. Руб, база с автотранспортным цехом оценивается свыше 100 млн. Руб), в личной собственности имеются: дом 380 м. Кв. , Квартира 80 м. Кв. , Атомашины таета– камри, шеврале– нива. Мне не понятно кому же вы даете кредиты? Очевидно вашей службе безопасности абсолютно все ровно что банк потерял 1,5 млн. Руб. (На зарплату это очевидно не влияет). Лично я (гн. Директор фирмы) увольняю таких сотрудников в течении 15 минут.
Автокредиты
Москва

Олеся
31 марта 2011

Могу пояснить отказ. Он может быть по 2–м причинам. 1) Если у Владимира Николаевича такие миллионные доходы, к чему же кредиты? Службе безопасности непонятно! Да и все логично. Либо Владимир Николаевич солгал про миллионные доходы, либо уже скоро они не будут миллионными а будут простыми – рядовыми.. <br />2) С такими как Владимир Николаевич не хочется связываться, да и обмануть таких не просто, и бегать такие на разборки с банком не будут – у них свои методы борьбы с идиотами! Так что выбирайте – какой для вас вариант ответа ближе!

Тана
4 августа 2011