Оксана
18 апреля 2012
Очень низкий уровень сервиса
Добрый день! Хочу оставить свой комментарий по поводу работы Абсолют Банка. К сожалению, у банка низкий уровень обслуживания клиентов, и сотрудники не готовы исправлять свои ошибки и идти на встречу клиенту. Говорят только заученными фразами и действуют по интрукциям и управляющий состав не готов брать на себя ответственность, хотя ими была допущена ошибка. В будущем я не буду пользовать услугами Абсолют Банка, а также всем своим знакомым не буду советовать обращаться в этот банк. Оксана
Москва

Ирина
31 мая 2012

Полностью согласна с Оксаной по поводу крайне низкого обслуживания клиентов, очень странно, что данный банк даже не заинтересован в привлечении клиентов, проблема даже с получением золотой дебетовой пластиковой карты, замечу ДЕБЕТОВОЙ, а не кредитной, коей вообще не делают в данном банке. Снять деньги в банкомате тоже большая проблема, т.к. они просто не работают, банк отвратительный, никому не советую!!!

Татьяна
3 апреля 2013

Я тоже полностью согласна с выше изложенными мнениями.<br />В Казани банкомат в ТЦ Франт в цокольном этаже рядом с м–ном Перекрёсок.<br />Т.е. удобен он только жителям этого района. Совсем недавно установили в ТРЦ Корстон (после многочисленных жалоб клиентов) Уровень персонала (в частности в отделении на ул. Островского) ОЧЕНЬ низкий. Думаю это по причине низкого профессионального уровне управляющего этого отделения. Поэтому и персонал подобран " под себя". Досрочно погасила автокредит. Ни когда больше не обращусь в данный банк и другим не посоветую. Низкая %–ая ставка не всегда является ключевой при выборе банка. Уровень обслуживания клиентов – это весьма значимая часть работы в банках