Получаю уже полгода зарплату на карту альфы, никогда не было никаких нареканий и проблем, но тут решила взять кредитку
Условия отличные 100 дней льготный период, учитывая что сумма небольшая как раз хотела за 100 дней ее отдать. Оформила заявку в интеренете, перезвонили сказали что кредит одобрен в течении 3– 5 дней ждите смс о том что ваша карта готова, действительно через 3 дня забрала карту и тут началось! Мало того что в банке девушка которая отдавала мне карту ни слова не сказала о том что одной активации для того чтобы там появились деньги недостаточно и только в торговой точке пытаясь опалатить товар я узнала что денег то у меня и нет. Я позвонила первый раз в службу поддержки — сказали — ждите 3 дня деньги подгрузяться, прошло три дня, звоню второй раз, теперь уже ждать нужно оказывается 6 дней, прошло 6 дней, звоню уже третий раз и тут я вообще выпала в осадок, оказывается что банк еще не одобрил лимит и вообще не понятно как мне дели карту, при этом на карте каким-то чудным образом уже — 750р! Знала бы что такой ад у них твориться — ни за что бы не стала брать там кредитку.
Такая же фигня!!!!!!!!! у меня случилось в Альфа Банке! Бред полнейший! Думается что эту кредитную схему придумал не здоровый на голову банкир.
Я получил эту карту и с успехом ей пользуюсь совершенно без проблем. Ждать только пришлось 5 дней, пока ее изготовили.<br />П.С. Альфа–банк в Ярославле.